大仏山を周回する

2021.05.30(日) 日帰り

昨日の活動日記を読み返していたら、もう一品付け足したくなりました😁先ず昨日の日記をupして、出かけることにします。 というのも、これを加えると伊勢市の水際と、平地にある境界線がだいたい繋がることがになります😊歩き始めて半年が経ったので、一段落付けよう😋という魂胆です😜 さっそく朝から出動して、楽しい寄り道やムダな脇道、すっ飛んだ軌跡を修復するための往復とかアレコレ歩いて来ました😊 少し強めの風も心地よかったけど、海ではこの風が結構波立たせているのではないかと思うと、昨日の作戦決行は大正解でした👏 写真の最後の軌跡マップ、ほぼ市内の、如何に狭い範囲を塗り潰したか😋という自己満足の象徴です😅 市内ならだいたい歩いて行けそうになったので(山地以外は)、里山ウオーカーから低山ハイカーにランクアップできるかな〜?

左の外周路をゆきます

地図上ではこの辺りに三角点があるはずだけど、見つけられなかった😢

浅間神社の裏から

古墳の案内板を頼りに来たけど、これがそうなん?真ん中の古木はド迫力だけど😁

こちらは鞍ヶ迫間池

振り返って堤防から見た四ツ辻。

振り返って堤防から見た四ツ辻。 左から来て真ん中に進み、間の地道から戻って右に進んでだんどく池。また戻って来てまた真ん中を行く😁それがどうした😅

着いた

この薮の先に進むと給水池のテープに繋がるのかな?行かんけど😁

帰ってきました😊

水際と平地の伊勢市の境目が、だいたい繋がりました。ひと段落つきました😊しかしまあ〜ゴチャゴチャと😅