男山・瓶ヶ森

2021.05.29(土) 2 DAYS

ほんでもって、瓶ヶ森の駐車場に着いた一行は・・・ 大量の酒を担ぎ天竺を目指すのだった 山には関係ない荷物を持ったまま先に山頂に行き、その後避難小屋へ その様子は写真の方で。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 大量に運び上げた酒類は全て無くなり、すっかり日も暮れた。 明日に備えて寝るか・・・ 誰??夜中に騒ぐの?? 下で寝ていた同室の方、上で煩くしてすみませんでした。 まだ5月29日から脱出出来てない( ̄▽ ̄;) ちなみに軌跡のタイムが長いのは止めるの忘れてただけ。 実際は駐車場から1時間ほどで周回出来る。

瓶ヶ森・伊予富士 もし、避難小屋が満員だった時のために一応4人用テント、そしてクーラーボックスにドリンク類も詰め込んで歩荷する。
(私は何も持たず楽チン登行ꉂꉂ🙊)
もし、避難小屋が満員だった時のために一応4人用テント、そしてクーラーボックスにドリンク類も詰め込んで歩荷する。 (私は何も持たず楽チン登行ꉂꉂ🙊)
瓶ヶ森・伊予富士 背中にはザックそして前には首にかけたクーラーボックスが揺れる。歩きにくそう〜
(他人事(笑))
背中にはザックそして前には首にかけたクーラーボックスが揺れる。歩きにくそう〜 (他人事(笑))
瓶ヶ森・伊予富士 キャンプ場、避難小屋迄はスグなのだが、このまま先に瓶ヶ森山頂を目指す(鬼)(笑)
瓶ヶ森・伊予富士 いやぁ、重そうだねぇ
(他人事)(笑)
いやぁ、重そうだねぇ (他人事)(笑)
瓶ヶ森・伊予富士 サンチョはアソコだよ〜
(≖ᴗ≖๑)
サンチョはアソコだよ〜 (≖ᴗ≖๑)
瓶ヶ森・伊予富士 いやぁ、良いとこだねえ
しみじみ...
いやぁ、良いとこだねえ しみじみ...
瓶ヶ森・伊予富士 あと少し、頑張れ🗣ꉂꉂ📣💕〜
あと少し、頑張れ🗣ꉂꉂ📣💕〜
瓶ヶ森・伊予富士 ここかな??
ここかな??
瓶ヶ森・伊予富士 避難小屋は??
避難小屋は??
瓶ヶ森・伊予富士 と思ったけど鍵かかっててドアは開かずきんちゃん
と思ったけど鍵かかっててドアは開かずきんちゃん
瓶ヶ森・伊予富士 それではここから山頂迄の素敵な景色をご覧下さい♡ᵕ̈*⑅:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
瓶ヶ森・伊予富士 チャチャチャチャンチャン~~
そこに行けば~
チャチャチャチャンチャン~~ そこに行けば~
瓶ヶ森・伊予富士 どんな夢も、叶うと言うよ
どんな夢も、叶うと言うよ
瓶ヶ森・伊予富士 誰も皆、行きたがるが
誰も皆、行きたがるが
瓶ヶ森・伊予富士 遥かな世界
遥かな世界
瓶ヶ森・伊予富士 その国の名はガンダーラ
その国の名はガンダーラ
瓶ヶ森・伊予富士 どこかにあるユートピア
どこかにあるユートピア
瓶ヶ森・伊予富士 どうしたら行けるのだろう??
どうしたら行けるのだろう??
瓶ヶ森・伊予富士 教えて欲しい
教えて欲しい
瓶ヶ森・伊予富士 in gandhara gandhara
in gandhara gandhara
瓶ヶ森・伊予富士 they say it was in India
they say it was in India
瓶ヶ森・伊予富士 gandhara  gandhara

愛の国 ガンダーラ
gandhara gandhara 愛の国 ガンダーラ
瓶ヶ森・伊予富士 に着いた・・・
いや違った。
瓶ヶ森だった。

ってか、この歌知ってる人が何人いるだろうか?
に着いた・・・ いや違った。 瓶ヶ森だった。 ってか、この歌知ってる人が何人いるだろうか?
瓶ヶ森・伊予富士 か~め~

は~~め~~~
か~め~ は~~め~~~
瓶ヶ森・伊予富士 あ、不発だ・・
あ、不発だ・・
瓶ヶ森・伊予富士 午前中に居た石鎚山を見ながら
午前中に居た石鎚山を見ながら
瓶ヶ森・伊予富士 お宿到着〜
そして、お待ちかねの〜
お宿到着〜 ラッキーな事に利用者は1階に2名だけでしたので、2階をお借りしました。 そして、お待ちかねの〜
瓶ヶ森・伊予富士 パーチィーターイム(笑)
パーチィーターイム(笑)
瓶ヶ森・伊予富士 ( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ😆🍻🤪
(o*'▽')o🍻o('▽'*o)
デカいクーラーボックス運んだ甲斐がありました。
私じゃないけど(笑)
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ😆🍻🤪 (o*'▽')o🍻o('▽'*o) デカいクーラーボックス運んだ甲斐がありました。 私じゃないけど(笑)
瓶ヶ森・伊予富士 日が落ちても寒くなっても宴は続きますな
日が落ちても寒くなっても宴は続きますな
瓶ヶ森・伊予富士 そして、なんと!
伊吹山で出会った彼女達が遊びに来てくれました。
あ〜、ちょっと遅かった。
もう酒無〜い😅
そして、なんと! 伊吹山で出会った彼女達が遊びに来てくれました。 あ〜、ちょっと遅かった。 もう酒無〜い😅
瓶ヶ森・伊予富士 聞けば彼女達も関西かららしい。
またどこかで会えるかも??
楽しいトークタイムでございました。
美女たちに囲まれたここは・・
ユートピアに違いない。
聞けば彼女達も関西かららしい。 またどこかで会えるかも?? 楽しいトークタイムでございました。 美女たちに囲まれたここは・・ ユートピアに違いない。