リフレーッシュ‼︎✨✨

2021.05.29(土) 日帰り

久しぶりに長い距離を歩くことができました👣 途中でギブアップってなっても、一旦住宅地までおりるので大丈夫かなっと。このコースを選択😝 基山の山頂手前ではウクレレライブにご招待して頂きました♪山の中で音楽が聞けるなんて貴重!!癒されました♪ 今回の目的だった天拝山の麓の紫陽花園は絶景でしたよー✨リフレーッシュ‼︎

天拝山・基山 原田駅からスタート🚉
原田駅からスタート🚉
天拝山・基山 ワクワクしてきた✨
ワクワクしてきた✨
天拝山・基山 ユキノシタ発見‼︎白いスカートが可愛いです💕
ユキノシタ発見‼︎白いスカートが可愛いです💕
天拝山・基山 初めましてのウクレタカハシさんにユーミンのルージュの伝言を弾いてもらいました😊井上陽水やクラシックや、他にもたくさん!楽しいトークもありがとうございました😊土日不定期に演奏されているそうです✨
天拝山・基山 ウクレタカハシさんの手作り椅子💺可愛い💕
ウクレタカハシさんの手作り椅子💺可愛い💕
天拝山・基山 演奏会後の山頂に続く青空🌞
演奏会後の山頂に続く青空🌞
天拝山・基山 澄み渡ってます✨
澄み渡ってます✨
天拝山・基山 久しぶりの山の空気はサイコー⛰
久しぶりの山の空気はサイコー⛰
天拝山・基山 翁草はフワフワでした👴
翁草はフワフワでした👴
天拝山・基山 草スキー場に向けて降ります⛷
草スキー場に向けて降ります⛷
天拝山・基山 次の山へレッツゴー⛰🥾⛰
次の山へレッツゴー⛰🥾⛰
天拝山・基山 蛇が出そうなので急足で通過🐍
蛇が出そうなので急足で通過🐍
天拝山・基山 しばらく鬱蒼としてるところが続きますが、めっちゃ涼しい❣️
しばらく鬱蒼としてるところが続きますが、めっちゃ涼しい❣️
天拝山・基山 竹林も通り抜けて🎍
竹林も通り抜けて🎍
天拝山・基山 ユキノシタさん
ユキノシタさん
天拝山・基山 群生してました🧚‍♀️🧚‍♂️
群生してました🧚‍♀️🧚‍♂️
天拝山・基山 基山をあとにして👣
基山をあとにして👣
天拝山・基山 天拝山へ向かいます✨筑紫野総合公園は閉園中。海賊船がポツンと寂しそう⚓️
天拝山・基山 モンブラン並みに血糖値も急登❣️
モンブラン並みに血糖値も急登❣️
天拝山・基山 青もみじがキレイです🍁
青もみじがキレイです🍁
天拝山・基山 天拝山を登って降りて紫陽花巡り〜♪
天拝山を登って降りて紫陽花巡り〜♪
天拝山・基山 いろんな種類が咲いてます♪
いろんな種類が咲いてます♪
天拝山・基山 泣き虫ですが離乳食もしっかり食べるので山時間が少しずつ伸ばせそうです♪
天拝山・基山 女の子みたいですが、6ヶ月にハイハイ、7ヶ月に伝い歩きを獲得した息子‼︎もうそろそろ連れていけそうです⛰
天拝山・基山 自粛の日々で柄にもなく多肉植物にハマってます🌱
自粛の日々で柄にもなく多肉植物にハマってます🌱
天拝山・基山 多肉もりもり丼🍀
多肉もりもり丼🍀