大縣神社⛩〜相澤山・信貴山・尾張本宮山⛰✨✨

2021.05.29(土) 日帰り

小牧山から大縣神社⛩にやってきました☺️ 前に参拝に来た時に、とても雰囲気が良く✨ ここから尾張本宮山⛰まで行けるのを知って気になっていたお山でした✨✨ 歩いている途中で、いくつかのピークがある事がわかって、お友達も大丈夫そうなので、せっかくだから行ってみようと言うことになり、のんびり歩いてきました😊🥾🎶 梅雨の晴れ間に☀️思いがけずス〜ミンさんとのご縁をいただき、とても楽しく過ごせた事に感謝感謝です🍀✨🍀😁

尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 大縣神社✨本殿 趣ありますね⛩
大縣神社✨本殿 趣ありますね⛩
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 御朱印いただきました❤️
御朱印いただきました❤️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 毎年、チェンソーアートの優勝作品が飾られるみたいです🐮🏆
毎年、チェンソーアートの優勝作品が飾られるみたいです🐮🏆
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ここから本宮山を目指します🎶⛰
ここから本宮山を目指します🎶⛰
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 最初の休憩😁 ス〜ミンさんからいただきました🎶大好きな生なごやん🎶抹茶味は初めてです🎶
美味しかった〜😋
最初の休憩😁 ス〜ミンさんからいただきました🎶大好きな生なごやん🎶抹茶味は初めてです🎶 美味しかった〜😋
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 姫の宮 奥宮を目指して😊
姫の宮 奥宮を目指して😊
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 姫の宮 奥の院🙏
姫の宮 奥の院🙏
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 今日二つ目のピーク⛰
今日二つ目のピーク⛰
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 信貴山の狛虎🐯愛嬌あります🎶🎶
信貴山の狛虎🐯愛嬌あります🎶🎶
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 こちらは勇ましい感じですね🐅
こちらは勇ましい感じですね🐅
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 本堂 すれ違った方に景色が良いですよって教えていただいたので、ぐるっと回ってみます🎶
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 さっきまでいた小牧山⛰小牧城が見えます🏯
さっきまでいた小牧山⛰小牧城が見えます🏯
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 遠くに名古屋駅のビル群🏙
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 どこまでも続く階段😅💦
どこまでも続く階段😅💦
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 雨宮 門扉が👀
雨宮 門扉が👀
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 私たちの道案内をしてくれていたクロアゲハ🦋
最初から奥の院までずっと近くを飛んでいました❤️
私たちの道案内をしてくれていたクロアゲハ🦋 最初から奥の院までずっと近くを飛んでいました❤️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 山頂🎶
山頂🎶
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ス〜ミンさんと、ス やってみました😆
ス〜ミンさんと、ス やってみました😆
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 奥宮🙏
奥宮🙏
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 またまたおやつタイム😆何回食べるの💦
今回もコーヒーこぼしました😭
ほとんど入ってません☕️😣
またまたおやつタイム😆何回食べるの💦 今回もコーヒーこぼしました😭 ほとんど入ってません☕️😣
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 おやつタイムは続きます🤣🤣
冷たくて美味しかった〜🎶
おやつタイムは続きます🤣🤣 冷たくて美味しかった〜🎶
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 変わった花🌸なんの花でしょう?
変わった花🌸なんの花でしょう?
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 姫之宮まで戻ってきました✨✨
姫之宮まで戻ってきました✨✨
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 無事下山 お疲れ様でした✨✨
無事下山 お疲れ様でした✨✨