ゆずジャムを買いに♪〜高尾山→陣馬山→一ノ尾根→藤野

2021.05.29(土) 日帰り

緊急事態宣言がどうとかよりも… 仕事がブラックすぎて山に行けない( ノД`) 休日に体力が残っていない…… 平日の睡眠時間3時間の日もあったり…死ぬぞ?! …っと。愚痴でした(T . T) だがしかし!! 買い込んで大事に食べていたゆずジャムが底をつきました。これはまずい。買いに行かねば… 行かねばーーー( ˃ ⌑ ˂ഃ ) "歩いている最中にぜんっぜんお腹空かない問題" が今日も発生しました。。 お腹空かないけど、エネルギー切れはする… やっぱりゼリーとかが必要なのかも… 今日は持って行き忘れた(><) 次回からは持っていく_φ(・_・ 今日は陣馬山から藤野への下りを、一ノ尾根から下ってみました!緑いっぱいの初夏の感じが気持ちよかったです٩(ˊᗜˋ*)و 後半はちょっと暑かったけどσ^_^; それ以外はいつもと同じ感じです(`д´ )ゞ

高尾山・陣馬山・景信山 今日のTシャツめちゃカワでしょ💕
今日のTシャツめちゃカワでしょ💕
高尾山・陣馬山・景信山 もっと混んでるかと思った!一安心!
もっと混んでるかと思った!一安心! 6号路行こうと思ってたけど、みんなそっち方面に吸い込まれていったから、いつもの稲荷山コース
高尾山・陣馬山・景信山 緑が生茂ってると、おんなじ場所も違って見えるね(*´ー`)
緑が生茂ってると、おんなじ場所も違って見えるね(*´ー`)
高尾山・陣馬山・景信山 山頂手前のハード階段!なんかいつもよりキツイ(T . T)運動不足のせいか…周りの葉っぱの圧迫感のせいか…
最近体重2㌔も増えた…やばい。。。
山頂手前のハード階段!なんかいつもよりキツイ(T . T)運動不足のせいか…周りの葉っぱの圧迫感のせいか… 最近体重2㌔も増えた…やばい。。。
高尾山・陣馬山・景信山 山頂も、思ったよりは人少なかった( ¨̮ )
山頂も、思ったよりは人少なかった( ¨̮ )
高尾山・陣馬山・景信山 さてここから奥高尾〜!
さてここから奥高尾〜! 緑色がキレイ!今日は鳥の声もいっぱい聞こえてきて、完全なる癒し♪~(´ε` )
高尾山・陣馬山・景信山 ハナミズキだよね?山の中はまだ咲いてるんだね
( ¨̮ )

ハナミズキだよね?山の中はまだ咲いてるんだね ( ¨̮ ) 追記:ちがうちがう。やまぼうしだねミズキ科。頭の中で謎変換してた!
高尾山・陣馬山・景信山 めっちゃ毛生えてるやつ!!モフモフ
めっちゃ毛生えてるやつ!!モフモフ
高尾山・陣馬山・景信山 小仏城山〜くもっておるよ〜
しゃけでした‪𓆝 ˜˷
小仏城山〜くもっておるよ〜 ここで念の為おにぎり1個食べたんだけど、食べ終わってから写真の存在に気づく… しゃけでした‪𓆝 ˜˷
高尾山・陣馬山・景信山 めっちゃ実なってるやつ
めっちゃ実なってるやつ
高尾山・陣馬山・景信山 景信山〜
ここまではのんびりながらもスムーズに来れた♪
景信山〜 ここまではのんびりながらもスムーズに来れた♪
高尾山・陣馬山・景信山 景信山を出てすぐの所に、一輪だけ綺麗なお花咲いてましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
高尾山・陣馬山・景信山 このいつもの根っこの所も、左側が緑いっぱいだと様子が違って見える!!!!
高尾山・陣馬山・景信山 だんだん日差しがでてきて、気持ち良い雰囲気が倍増(ง ´͈౪`͈)ว
高尾山・陣馬山・景信山 ばーーん!!陣馬〜!
ばーーん!!陣馬〜!
高尾山・陣馬山・景信山 なんと!!!
見れてよかった♪
なんと!!! めっちゃ薄いけど!ふじさん!!!今日はサービスですか?!うっすいですけど!!! 見れてよかった♪
高尾山・陣馬山・景信山 ここからは初コース!一ノ尾根で下ります٩(ˊᗜˋ*)و
ここからは初コース!一ノ尾根で下ります٩(ˊᗜˋ*)و
高尾山・陣馬山・景信山 ん?いい感じじゃない??(´∀`)ワクワク
ん?いい感じじゃない??(´∀`)ワクワク
高尾山・陣馬山・景信山 せっかく買ってきたからと思い、途中カステラタイムをはさみました( ゚Д゚)ウマー
高尾山・陣馬山・景信山 こけ
こけ
高尾山・陣馬山・景信山 やっぱりいい感じだよ!!!
やっぱりいい感じだよ!!! (逆向きで登ってくる人には、私なら絶対に嫌なくらいの階段あるけど…)
高尾山・陣馬山・景信山 用もないのにベンチに座る(笑)ずっと居たくなっちゃう(*´ー`)
高尾山・陣馬山・景信山 カナヘビさんがカサッと通過!
カナヘビさんがカサッと通過!
高尾山・陣馬山・景信山 郵便局の所でいつもの道に合流〜!
郵便局の所でいつもの道に合流〜! いつも、ゆずジャムめがけて猪突猛進だから、栃谷尾根でスピード下りしてたけど、一ノ尾根も気持ち良くて良かったなぁ〜₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾
高尾山・陣馬山・景信山 途中、いつものお店でゆずジャムをゲットして、藤野駅にとうちゃーく!
高尾山・陣馬山・景信山 3つじゃすぐなくなっちゃうかもしれぬ。。
そしたらまた行こう٩(ˊᗜˋ*)و
3つじゃすぐなくなっちゃうかもしれぬ。。 そしたらまた行こう٩(ˊᗜˋ*)و

活動の装備

• ホライズンハット
    ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)
  • ウルトラ ファストパックⅣ
    ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)
  • ギャラゲーター
    ミステリーランチ(MYSTERY RANCH)