妙法寺山10回目⛰ミッション失敗バージョン🤣

2021.05.29(土) 日帰り

1 時間

好きなお山のひとつである妙法寺山❣️ あまり人にも会わないから、ホッ💓とできる場所🎶 カモシカ🦌や小鳥さんには会えるけどね😉サイキンアエテナイ💦 登山口近くの坂道を車🚗で登るのが苦手だから、紫式部公園に停めて、登山口までランニング〜🏃‍♀️ お山は.....カモシカさんに会えないかなぁって期待しながら登ったよ😉 ホントはミッションあったんだけど...達成できずに終わっちゃいました💦また、リベンジしに来ようっと☝️

妙法寺山 昨日の夕焼け〜🌅 キレイだったな✨✨
昨日の夕焼け〜🌅 キレイだったな✨✨
妙法寺山 今日は紫式部公園からスタートします❣️
今日は紫式部公園からスタートします❣️
妙法寺山 この近くには、紫蘭がたくさん咲いてるよ💓
バックに見えるのは妙法寺山⛰です
この近くには、紫蘭がたくさん咲いてるよ💓 紫蘭街道ってあるんだよ✨✨ 家にも咲いてるけど、こんなお花の顔してたんだね👀 バックに見えるのは妙法寺山⛰です
妙法寺山 花言葉は『美しい姿』『あなたを忘れない』『変わらぬ愛』
花言葉は『美しい姿』『あなたを忘れない』『変わらぬ愛』 うつむいたように咲く花姿から、「美しい姿」という花言葉がつけられたって💜
妙法寺山 ちょっとランニングしながら妙法寺山に向かうよ🏃‍♀️
ちょっとランニングしながら妙法寺山に向かうよ🏃‍♀️
妙法寺山 登山口です🎶 この坂道が急だし、車🚗で登るのがちょっと怖いのよね😅
妙法寺山 小紫陽花が咲き始めたね✨
小紫陽花が咲き始めたね✨
妙法寺山 この辺で、カモシカ🦌さんを見かけたことあるんだけど.... 見つからないまま....
妙法寺山 頂上着いた❣️
頂上着いた❣️
妙法寺山 誰にも会わない頂上で....
誰にも会わない頂上で....
妙法寺山 ひとりでラーメン🍜作って食べたことあったよ
【過去の写真です】
ひとりでラーメン🍜作って食べたことあったよ 【過去の写真です】
妙法寺山 食べてる時に....毛虫を口にくわえた鳥さんも近づいてきたの💓【過去の写真です】 シジュウカラかな⁉️
妙法寺山 カモシカ🦌さんもこっちを見ていたこともあったよね👀
【過去の写真です】
カモシカ🦌さんもこっちを見ていたこともあったよね👀 【過去の写真です】
妙法寺山 そんなことがもう一度....起きないかなぁと思ったけど💦
ここから見る日野山⛰もステキ✨✨
そんなことがもう一度....起きないかなぁと思ったけど💦 ここから見る日野山⛰もステキ✨✨
妙法寺山 天気よくなってきたし、みんなどこのお山に登ってるかな⁉️
天気よくなってきたし、みんなどこのお山に登ってるかな⁉️
妙法寺山 ミッション、達成できなかった💦
さぁ、予定あるし、サッサと下山しようっと🤣
ミッション、達成できなかった💦 さぁ、予定あるし、サッサと下山しようっと🤣
妙法寺山 久しぶりにお友達と....コーヒータイム☕️
久しぶりにお友達と....コーヒータイム☕️
妙法寺山 カフェオレ大福とコーヒーのセット☕️
こんな風にまったりした時間も大切だね❣️
カフェオレ大福とコーヒーのセット☕️ こんな風にまったりした時間も大切だね❣️