楽しかったよー、藺牟田池外周

2021.05.29(土) 日帰り

やっほー🎶今日は、天気バツグン!!自分の心も超ド快晴だったよー☀️☀️!! 今日は、筋肉バカの息子からドラスタ(バイク)が返ってきたので、久しぶりに爽やかな風を感じるツーリング🚲と、自然を楽しむ登山を両方楽しもうと思い、二週間続けて近くの藺牟田池外周に行くことにした!!イエーイ✌✌✌!! 貴重な週末を大いに満喫するのだーー!!ヤッター!!✌✌✌ 久々のバイクの音、ドルルルル!!心臓に響くいい感じ!!ドキドキ🎶🎶 信号待ちの後、後続車を突き放す🎶ビューンって加速に、んー、、、血が騒ぐ、快感!!楽しーー😆✨ルン🎶🎶 でも、制限速度守ってますからー!! 藺牟田池までのカーブをバイクを倒しながら、ステップ擦りながら曲がるあの快感!!ゾクゾク!!あー楽し😆✨!!わっかるかなァーー!! あっという間に、藺牟田池到着!! さあ、気持ちを切り替え、靴も履き替え、今日は、愛宕山からの右回りで自主トレーニング!!ヤッター🎶🎶! 出発前から、何か今日は、トレッキングの人が多い感じ!!ワクワク😃😃😃賑やか、大歓迎!! まずは、愛宕山!!体調良くズンズン進む✌✌途中休むことも無く登頂😃😃ヤッター!! そこで、トレッキングマンAと1回目遭遇!!その後なんと2回も遭遇😱えっ!ありえなーい!!😱😱😱ヒャー!!スゴッ!!自信喪失😱😱😱!!結局、全員で7名と遭遇したが皆さん速い!!女性もいたよー!!七月に大会があるらしく、5周、10周、15周、20周の四種類での競技みたい!!🤔🤔🤔🤔20周なんて仮に1週1時間としても、、、、、、飯どうすんだよぉーー??超人!!鉄人!!信じられない!!オーノーって感じ!!走破出来る人いるんでしょうね?!😱😱😱スゴッ!! 池もあって、サイクリングロードもあるのでトライアスロンしたらーって思いました。 長くなったのでここでおーしまい!! 登山道については、前回のを見てねーー! もう寝ます、皆さん良い夢見て下さいねー🎶🎶!! あっと、ヒヤリハット報告でーす。 蝮の子供見つけたよー🐍写真見てねー! 気を付けましょう!!⚠️⚠️ 明日も、楽しむよーー!!疲れた💤💤 あー今日も楽しかった😆✨!!💤💤💤