コメント

• daiten

プレミアムユーザー

偶然😳 俺も今日、白毛門~朝日岳行ってましたよ~☝️😆🎵 花、綺麗でしたね~👍️

• yamaneko

朝日岳まで行ってきましたか🎵 シャクナゲ、可愛いお花、良かったでしょう。 この時期やっぱり行きたい山ですよね。(*^^*)

• おえおえ

プレミアムユーザー

今年は当たり年ですね! 沢山の花と谷川岳見ながらの稜線気持ち良さそうですね〜

• yamaneko

谷川方面も花の時期になりました。白毛門は残雪の谷川岳バックにシャクナゲ見られるので好きなのです。 いいですよ🎵

• アンゼル

プレミアムユーザー

こんばんは😀 お疲れ様でした😊 とっても雄大な心洗われる風景です。 私は体力、技術がないので登れませんが、素敵💕ですね、自分の目でこの素晴らしい光景を見られるなんて。山猫🐈さんの写真はいつも大変美しく自分も山行している気分になれます。😸 これからもレポを楽しみにしています💕

• yamaneko

こんばんは🌙😃 こんな山行きたい、そう思いたくなるように撮っています。 シャクナゲ&谷川岳や朝日岳の写真、シャクナゲの中に入り📷️パチリ。普通に歩いてたらちと撮れない構図かもしれません。だけど歩いてる人はこんな感じに見えるんじゃないかな、なんて思いながら撮っています。 ふらり🎵またアップしますので宜しくお願いします。

• ユキ

プレミアムユーザー

yamanekoさん、こんにちは😊 この時期の白毛門、いい時に行けましたね。シャクナゲと残雪の朝日岳、谷川岳の雲も取れて大展望⛰✨✨ステキですね。 いつもバッチリタイミング👍経験ですかねぇ😌さすがです。 お疲れさまでした🍀

• yamaneko

松ノキ沢の頭に咲くシャクナゲ、写真集で見てから、白毛門のシャクナゲに興味持ちました。 数年前、初めてこの時期に入りすっかり気に入ってしまいました。 数日前、山頂付近見頃とアップされてて☀️を待っていました。 良いタイミングで行けました。(^_^)v

• ユキ

• ゆっこ

プレミアムユーザー

今年はアカヤシオにはじまり、シロヤシオ、シャクナゲ…とお花が、なかなかみごとですね。 Mさん、ナイスフォロー!

• yamaneko

花見ハイク、今回はシャクナゲ。残雪の谷川岳も素敵でした。そんな景色をバックにシャクナゲ。 見たい景色に出会うことができました。(^_^)

• 1500m

• 三人息子のママ