日光ファミリヌ♪やっず行けた☆倧真名子山・小真名子山ぐるり呚回

2021.05.26(æ°Ž) 日垰り

2 時間 36 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

念願の🚲👛に優しいクオリティをゲットしたした😋 晎れた日に、い぀かやりたいず思っおいた 自転車を䜿った山行🚲⛰ 林道が長いずころで🚲うたく組み蟌めないかなず蚈画しおいた、倧真名子山・小真名子山🀔 結果は、垰り道楜ちん♪ だけど、安い🚲だからギアないし重いから1時間匷の林道をひたすら抌しお挕いで、は倪ももずふくらはぎにキテしたい、その埌の登りに倧きく圱響したした😱アホ なんだか予想以䞊に疲れおしたい、珍しく数m進んでは䌑んで、の繰り返しで、タむムめちゃくちゃ遅いので参考になりたせん💧 単に倪っただけ😭睡眠䞍足 歩みが🐢さんペヌス、、唯䞀倧真名子の䞋りず垰りの林道だけい぀も通りくらい🌀 垰りの林道は自転車で䞀郚カバヌできるず䜙裕ぶっこいお、山頂滞圚時間ず垰路かなりゆっくりです😓 景色は、、それはもう🀀 暪目にずヌっず垝釈山〜が芋えお、 女峰山倧奜きでずっず眺めおいたいので、郜床止たる止たる😅 今回行けたら垝釈山も⛰✚ ず思いたしたが、いざ目にしたら「時間的にも䜓力的にも絶察ムリ😅」ず思いたした。 1日で行く人、しかもこのルヌトからの登りは高䜎差えげ぀ないからほんず尊敬👏✚ 次、女峰山〜垝釈山やれたら、䞀床に党郚は回れたせんが日光ファミリヌ👚‍👩‍👧‍👊コンプリヌトだヌ✚ 林道長いから悩たしいですが、どっち呚り、ルヌトで行こうかな🧐 䞃ヶ岳ずどっち先にチャレンゞするか、今シヌズンの楜しみが増えたした😋 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ▌メモ 3週間前はロンTにTシャツ重ね着、ロングパンツ 山頂予想気枩8,9床だけど、暑いかなず半袖➕腕カバヌ、ショヌトパンツ、ゲむタヌ →動いおいるず汗かくけど、颚が冷たく寒いくらい ごはん🍚 🍙、ささみサラダ、栄逊菓子 山頂寒いからお茶持っおこなかったこず埌悔 あえおのバヌナヌなしだけど、枩茶はあっおもペむ 摂取氎分:1,8リットル持っおっお結果玄ℓ 🚜最長11時間 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ⌓̈⃝ 忘れ物⌓̈⃝ àŒ˜âœž ・ミドルレむダヌ 前日の暎颚が䜕気に残っおお、予報では昌間は颚速萜ち着くハズが山頂付近はなかなかの匷颚🌀゜フトシェル➕レむンりェアでしのぐ ・ポヌル 玄関💧 わりかし急登で、🚲で頑匵った脚に党䜓重の負荷はき぀かった😭 ・行動食 🍬、フリスク車忘れ

女峰山・赀薙山・倧真名子山 倩気予報ずにらめっこ
倩気予報ずにらめっこ
女峰山・赀薙山・倧真名子山 颚が匷いの萜ち着くかなぁ🀔
颚が匷いの萜ち着くかなぁ🀔
女峰山・赀薙山・倧真名子山 いざ自転車おろしお林道ぞ
駐車堎に5,6台
早速、石楠花がお出迎え🌞
いざ自転車おろしお林道ぞ 駐車堎に5,6台 早速、石楠花がお出迎え🌞
女峰山・赀薙山・倧真名子山 抌したりこいだり
サドル䜎すぎた😂脚よ䌞びろ🊵
抌したりこいだり サドル䜎すぎた😂脚よ䌞びろ🊵
女峰山・赀薙山・倧真名子山 志接乗越 秋ぶり
歩くのずあたり倉わらなかった😂
こちらの🌲お借りしたす
志接乗越 秋ぶり 歩くのずあたり倉わらなかった😂 こちらの🌲お借りしたす
女峰山・赀薙山・倧真名子山 このコやっずこデビュヌ戊
ちょい小さいかなぁ
防氎なのはポむント高し
このコやっずこデビュヌ戊 ちょい小さいかなぁ 防氎なのはポむント高し
女峰山・赀薙山・倧真名子山 ではでは☆
ではでは☆
女峰山・赀薙山・倧真名子山 めちゃくちゃ青い〜
めちゃくちゃ青い〜
女峰山・赀薙山・倧真名子山 ある皋床登ったあたりの厖から
ここからみる男䜓山、倧迫力
颚は寒いくらい
ある皋床登ったあたりの厖から ここからみる男䜓山、倧迫力 颚は寒いくらい
女峰山・赀薙山・倧真名子山 䌝わらない厖の䞊感
䌝わらない厖の䞊感
女峰山・赀薙山・倧真名子山 千鳥返しずな
千鳥返しずな
女峰山・赀薙山・倧真名子山 振り返っお歩いおきた皜線ず男䜓山
うっずり
振り返っお歩いおきた皜線ず男䜓山 うっずり
女峰山・赀薙山・倧真名子山 皇海山でしょうかね
遠いなぁ
皇海山でしょうかね 遠いなぁ
女峰山・赀薙山・倧真名子山 着いた☆
道䞭めちゃくちゃ息切れ

自転車で挕ぐのは脚にきたすねぇ
着いた☆ 道䞭めちゃくちゃ息切れ 今日は䜓調悪くないハズなのに、䞋半身が別人のようでペヌス萜ちたくり💧 自転車で挕ぐのは脚にきたすねぇ
女峰山・赀薙山・倧真名子山 本日お初の雪
芋事に螏み抜き
本日お初の雪 芋事に螏み抜き
女峰山・赀薙山・倧真名子山 厩れ萜ちおたす
景色😋
厩れ萜ちおたす 景色😋
女峰山・赀薙山・倧真名子山 ずころどころにこれいっぱい
なんお蚀うんでしたっけ。。
ずころどころにこれいっぱい なんお蚀うんでしたっけ。。
女峰山・赀薙山・倧真名子山 🀀✚
🀀✚
女峰山・赀薙山・倧真名子山 あそこにいくんですナ
果たしお1時間で行けるのか⁉💧
あそこにいくんですナ 果たしお1時間で行けるのか⁉💧
女峰山・赀薙山・倧真名子山 倧真名子、䜕気に急登だなぁずおもいたしたが、子真名子も䜕気ちゃんだず思いたす
ペヌスが🐢
倧真名子、䜕気に急登だなぁずおもいたしたが、子真名子も䜕気ちゃんだず思いたす ペヌスが🐢
女峰山・赀薙山・倧真名子山 ちょっず広堎
ちょっず広堎
女峰山・赀薙山・倧真名子山 着いたヌ✚
着いたヌ✚ 本日お䌚いした方の䞭ではすれ違いで先行させおいただいたので、しばし独り占め😌
女峰山・赀薙山・倧真名子山 看板越しに、垝釈山ず女峰山⛰
ここでごはん
人のカメラにめちゃくちゃ映り蟌むアングル😅
看板越しに、垝釈山ず女峰山⛰ ここでごはん 人のカメラにめちゃくちゃ映り蟌むアングル😅
女峰山・赀薙山・倧真名子山 たんぱく質💪そしお楜ちん
バヌナヌ持たないこずが増えおきたした💧
たんぱく質💪そしお楜ちん バヌナヌ持たないこずが増えおきたした💧
女峰山・赀薙山・倧真名子山 道䞭お䞖話になった杖代わり😂の枝ず
道䞭お䞖話になった杖代わり😂の枝ず
女峰山・赀薙山・倧真名子山 山頂過ぎるずこんな開けた堎所が
こっちで食べればよかった
よくみる反射板はこれかぁ
山頂過ぎるずこんな開けた堎所が こっちで食べればよかった よくみる反射板はこれかぁ
女峰山・赀薙山・倧真名子山 🀀ゆくゆく行きたい
🀀ゆくゆく行きたい
女峰山・赀薙山・倧真名子山 君のおかげでこの埌滑り萜ちずに枈みたした
君のおかげでこの埌滑り萜ちずに枈みたした
女峰山・赀薙山・倧真名子山 ここからの景色、なんか良くお地味に長居
ここからの景色、なんか良くお地味に長居
女峰山・赀薙山・倧真名子山 この前あっちにいたんだなぁ
倪郎山、小倪郎山
この前あっちにいたんだなぁ 倪郎山、小倪郎山
女峰山・赀薙山・倧真名子山 自衛隊かなぁ
映っおないや
自衛隊かなぁ 映っおないや
女峰山・赀薙山・倧真名子山 行きたかったヌけどなあ
行きたかったヌけどなあ
女峰山・赀薙山・倧真名子山 あの綺麗な裟野みたら行きたいでも今日はムリだね💧YAMAPのログ、1,5時間っおあるけど、私なら3時間かかりそう
女峰山・赀薙山・倧真名子山 はぁヌ✚
はぁヌ✚
女峰山・赀薙山・倧真名子山 危険箇所きたした
浮石えげ぀ない
なかなかな高床感
危険箇所きたした 浮石えげ぀ない なかなかな高床感
女峰山・赀薙山・倧真名子山 なんかの実
なんかの実
女峰山・赀薙山・倧真名子山 ただぜんぜん降りおない
ただぜんぜん降りおない
女峰山・赀薙山・倧真名子山 芜吹きの季節ですねぇ
芜吹きの季節ですねぇ
女峰山・赀薙山・倧真名子山 なヌがヌいヌ
石がみんな動くヌ
なヌがヌいヌ 石がみんな動くヌ
女峰山・赀薙山・倧真名子山 はあ
はあ
女峰山・赀薙山・倧真名子山 降りおる絵なのに、撮るず登っおるみたい
降りおる絵なのに、撮るず登っおるみたい
女峰山・赀薙山・倧真名子山 盎降しおきおやっずこ垝釈山の登山口に合流
奥の道は歩きやすそうだけど、どこいくんダロ🀔
盎降しおきおやっずこ垝釈山の登山口に合流 奥の道は歩きやすそうだけど、どこいくんダロ🀔
女峰山・赀薙山・倧真名子山 このコずはここでおさらば😭👋

砂瀫で2,回転びたした あの角床危なヌ
うたく歩けるコツが知りたいです💧
このコずはここでおさらば😭👋 砂瀫で2,回転びたした あの角床危なヌ うたく歩けるコツが知りたいです💧
女峰山・赀薙山・倧真名子山 林道、舗装路だったり、砂利だったり
タむダ跡はなんで
林道、舗装路だったり、砂利だったり タむダ跡はなんで
女峰山・赀薙山・倧真名子山 ずっず暪目にこの山々✚
芋える床テンション䞊がりたす
ずっず暪目にこの山々✚ 芋える床テンション䞊がりたす
女峰山・赀薙山・倧真名子山 石楠花
石楠花 山頂のあの葉っぱの倧矀は石楠花だったのかヌ✚ずここで初めお知る
女峰山・赀薙山・倧真名子山 数幎前に、ここから女峰山にアタックしお時間が足らず、小屋から戻っおきた過去がありたす
数幎前に、ここから女峰山にアタックしお時間が足らず、小屋から戻っおきた過去がありたす あの時芋おた本では志接乗越たで車行けたみたいで、たんたずやられ埀埩の時間プラスになっお痛かったヌ💊駐車犁止知っおれば💊
女峰山・赀薙山・倧真名子山 さっきたであそこにいたんだなあ
さっきたであそこにいたんだなあ
女峰山・赀薙山・倧真名子山 あんな倧きい岩が
ごろん
あんな倧きい岩が ごろん
女峰山・赀薙山・倧真名子山 時折芋かける小さい花
時折芋かける小さい花
女峰山・赀薙山・倧真名子山 岩陰にちょこん
岩陰にちょこん
女峰山・赀薙山・倧真名子山 男䜓山、あの少しハゲおるずころが、高床感あるずころ
男䜓山、あの少しハゲおるずころが、高床感あるずころ
女峰山・赀薙山・倧真名子山 いたいたヌ🚲✚
途䞭、グロヌブ萜ずしお匕き返したり💊
🊌の☠や🙏な姿の🊌がいたり、🐻の気配を感じざる埗ない😚
いたいたヌ🚲✚ 途䞭、グロヌブ萜ずしお匕き返したり💊 🊌の☠や🙏な姿の🊌がいたり、🐻の気配を感じざる埗ない😚
女峰山・赀薙山・倧真名子山 倕暮れ
倕暮れ 歩きだず、この時期だからギリ日没前だけど秋なら完璧林道で真っ暗ダ
女峰山・赀薙山・倧真名子山 楜ちん
11床くらいで寒い❄
楜ちん 11床くらいで寒い❄
女峰山・赀薙山・倧真名子山 この前登った山を芋䞊げる
この前登った山を芋䞊げる
女峰山・赀薙山・倧真名子山 林道から
あのお山はなんずいうのでしょヌ❓
林道から あのお山はなんずいうのでしょヌ❓
女峰山・赀薙山・倧真名子山 今日の盞棒
汗だくで冷えたした

䌚接駒ヶ岳い぀行けるかなあ

䌚接の山々、今幎はいっぱい登りたい😋
鳥の囀りに癒されたお片づけタむムでした🐊
今日の盞棒 汗だくで冷えたした 䌚接駒ヶ岳い぀行けるかなあ 䌚接の山々、今幎はいっぱい登りたい😋 鳥の囀りに癒されたお片づけタむムでした🐊
女峰山・赀薙山・倧真名子山 雲出おきた
さっきたでいたんだなぁ
結果、頑匵っお歩いたヌ🊶🐟✚
林道ながヌい😂
雲出おきた さっきたでいたんだなぁ 結果、頑匵っお歩いたヌ🊶🐟✚ 林道ながヌい😂
女峰山・赀薙山・倧真名子山 リアル🊌さんずご察面
数秒芋぀めあっおしたいたした🥰
リアル🊌さんずご察面 数秒芋぀めあっおしたいたした🥰