ニセコアンヌプリ(北海道百名山)

2021.05.27(木) 日帰り

🐤 世間一般的には外出自粛要請中だけど、お父さんは悪い事して家から追い出されたぞ! ホームレスに成ったかわいそうなお父さんは放浪の旅に出たぞ!🧒🐤🐕

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 学習能力の無い私😅
明日ゲート開きます🤣
学習能力の無い私😅 明日ゲート開きます🤣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 鏡沼の登山口前に怪しい登山道有りました。
何故か突入する私🤣
鏡沼の登山口前に怪しい登山道有りました。 何故か突入する私🤣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ なんか変だな〜🤔山頂と逆方向へ進む😅
なんか変だな〜🤔山頂と逆方向へ進む😅
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ゴルフ場コースの登山口に出る😭
ゴルフ場コースの登山口に出る😭
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 30分無駄歩き😅
30分無駄歩き😅
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ スキー場工事中
スキー場工事中
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 分岐に案内無し
正解は右⭕
分岐に案内無し 正解は右⭕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 予定では最短コースで登るはずが最長コース+ミスコース😭今日の私はロボコン0点😥
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 🐤 お父さん遅いぞ!
🐤 お父さん遅いぞ!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 鏡沼
百円放り込んだら一万円💴に成って戻らないかな〜
鏡沼 百円放り込んだら一万円💴に成って戻らないかな〜
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 本当はここから来る予定でした😥
本当はここから来る予定でした😥
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 舗装道路が無駄足に追い打ちを掛ける😔
舗装道路が無駄足に追い打ちを掛ける😔
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 木のアーチ
木のアーチ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 羊蹄山より雪有るな〜
羊蹄山より雪有るな〜
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 私、ニセコ付近の山はアンヌプリ以外登ってます。登らなかった理由はスキー場の人工物が有るからです。北海道百名山で無ければ登ってません😔
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ この辺から夏道がわからなくなる
この辺から夏道がわからなくなる
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ツボ足で行く
ツボ足で行く
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アイゼン付けると足に負担が掛かるような気がして滑りながら進みます
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 登りづらい😥ツボ足続行で頑張る
登りづらい😥ツボ足続行で頑張る
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂かな?
山頂かな?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 避難小屋には外人さんが貼った う〜ん😔なステッカー😒
避難小屋には外人さんが貼った う〜ん😔なステッカー😒
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 🐤山頂着いたぞ!
🐤山頂着いたぞ!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 岩内方面
岩内方面
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 積丹半島方面
積丹半島方面
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 態度のデカイ羊蹄山
態度のデカイ羊蹄山
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 昆布岳だと思う😅
昆布岳だと思う😅
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 隣のピーク行きます。
隣のピーク行きます。
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 雨が降ってくる☔
雨が降ってくる☔
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 外から丸見えの五色温泉方面
外から丸見えの五色温泉方面
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ じゃあ下山します
じゃあ下山します
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アンヌプリ!もう来ないよ👋
アンヌプリ!もう来ないよ👋
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 蕾
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 🎿出来そう
🎿出来そう
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 🎿の跡有ります!
🎿の跡有ります!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ やばい!雨雲が😰
やばい!雨雲が😰
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 途中からスキー場の作業道に出て下山します
途中からスキー場の作業道に出て下山します
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 道道に出ます
道道に出ます
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 鏡沼の登山口
鏡沼の登山口
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 私が間違えた登山道
看板くらい付けてよ😡
私が間違えた登山道 看板くらい付けてよ😡
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 🐤お父さん!帰る家が無いぞ!
次の山ヘ続く…
🐤お父さん!帰る家が無いぞ! 次の山ヘ続く…