欲張りすぎた😅in尾張本宮山・尾張富士・尾張白山(2021.05.26)

2021.05.26(水) 日帰り

急遽、平日休みに😅 天気もまずまず😁 ゆっくりしようかとも思ったけど、なんかもったいなくて😵 ということで…尾張富士を見に行くことに‼️ 大縣神社⛩️の駐車場🅿️に停めてスタート😆🎶✨ 平日はやっぱり静かだ✨ スレ違いもほとんどない🍀 まずは大縣神社⛩️に山行の無事を祈願して奥に進みます🎵池には大きな鯉が色とりどり🐟 相澤山🗻本宮山🗻とピークを通過して入鹿池までぼちぼち歩きました✨入鹿池ではボートやオカッパリでブラックバス🐟を楽しんでる😃釣れてるのかな⁉️ 次は尾張富士を目指します👍 山頂には石がたっくさん🎵カラフルな石やメッセージが書いてある石が山積みになってました😁 献石って書いてある‼️ そういうお山だったんだ🎵 次は尾張白山のピークをとってぼちぼち戻ります👍 最後は信貴山🗻のピークをとってそのまま大縣神社⛩️までテクテクしました✨ 下山後に御朱印もゲットできて良かった👊😆🎵 ちょっと欲張ったかな⁉️😅 そのまま地元に戻ってジムで筋トレ💪 腕、胸、腹筋を刺激してきたよ😃お腹がツル😭イテテ😢 今日は早めに夕食🌃🍴食べて明日は早いから 早めに休も~っと‼️せっかく動いたけどビール🍻🍺🍻でチャラやな🍀😌🍀 そんな、こんなでお疲れ山でした😆🎶✨

尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 結構早くでたのに通勤ラッシュ🚗😠⚡で渋滞に巻き込まれて出遅れました😅
気を取り直して今日は大縣神社⛩️からスタート
結構早くでたのに通勤ラッシュ🚗😠⚡で渋滞に巻き込まれて出遅れました😅 気を取り直して今日は大縣神社⛩️からスタート
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 チェーンソーアート🎨の賽銭箱❗
チェーンソーアート🎨の賽銭箱❗
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 こっちへ進みます✨
こっちへ進みます✨
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 すぐ池があって鯉がたっくさん🐟
すぐ池があって鯉がたっくさん🐟
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 鳥居が多いね⛩️
鳥居が多いね⛩️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 まずは相澤山🗻
まずは相澤山🗻
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 地図のコメントにあった洞窟😱
なんか怖そう😱
地図のコメントにあった洞窟😱 なんか怖そう😱
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 こっちへ進みます🎵
こっちへ進みます🎵
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 階段も多い😅地味にキツかった😱
階段も多い😅地味にキツかった😱
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 展望✨気持ちいい🍀😌🍀
展望✨気持ちいい🍀😌🍀
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 神社⛩️立派です😆🎵🎵
神社⛩️立派です😆🎵🎵
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 神社横の展望✨
神社横の展望✨
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ガスってるけど気持ちいい🍀😌🍀
ガスってるけど気持ちいい🍀😌🍀
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 途中、ベンチもあります👍
途中、ベンチもあります👍
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 本宮山🗻の神社⛩️
本宮山🗻の神社⛩️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ベンチもあるしランチに最高🍱
今日は水分補給のみ🍵😌✨
ベンチもあるしランチに最高🍱 今日は水分補給のみ🍵😌✨
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 奥の三角点🔺摘まんどこ‼️
奥の三角点🔺摘まんどこ‼️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 タッチ✋
タッチ✋
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 尾張本宮山🗻ピークゲット👊😆🎵
尾張本宮山🗻ピークゲット👊😆🎵
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 その奥にお地蔵様がたっくさん✨
その奥にお地蔵様がたっくさん✨
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 入鹿池に向かう途中のローソン近くの神社⛩️
入鹿池に向かう途中のローソン近くの神社⛩️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 こちらは稲荷🦊
こちらは稲荷🦊
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 入鹿池に着いた😁
ブラックバス釣りのバサーが数人✨
釣れてるかなぁ⁉️
入鹿池に着いた😁 ブラックバス釣りのバサーが数人✨ 釣れてるかなぁ⁉️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 明治村の入り口を過ぎてここから尾張富士を目指します🎵
明治村の入り口を過ぎてここから尾張富士を目指します🎵
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 山頂まであと少し😆🎶✨
山頂まであと少し😆🎶✨
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 途中の鉄塔✨
柵があって入れません😵
途中の鉄塔✨ 柵があって入れません😵
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 色とりどりの石👍
レポでよく見るやつ‼️
色とりどりの石👍 レポでよく見るやつ‼️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 献石‼️
それでたくさんの石に願いが書いてあるんだね😃⤴️⤴️
献石‼️ それでたくさんの石に願いが書いてあるんだね😃⤴️⤴️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 創🎵快🎵継🎵
創🎵快🎵継🎵
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 山頂🔺
山頂🔺
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 犬山の方👍参加されませんか⁉️
犬山の方👍参加されませんか⁉️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 入鹿池‼️キレイに見渡せます👍
入鹿池‼️キレイに見渡せます👍
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 明治村⁉️
明治村⁉️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 気持ちいい🍀😌🍀
気持ちいい🍀😌🍀
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 尾張白山に行く途中✨
なにやら『ボコッ』と‼️
尾張白山に行く途中✨ なにやら『ボコッ』と‼️
八百萬神⛩️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 温水プール🏊⁉️
どこの⁉️
温水プール🏊⁉️ どこの⁉️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 もう一つのピークは諦めたよ😅
もう一つのピークは諦めたよ😅
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 イチゴ🍓食べれないやつ😅
イチゴ🍓食べれないやつ😅
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 やっぱり鉄塔はこうでなくちゃ👍
撮れて良かった👊😆🎵
やっぱり鉄塔はこうでなくちゃ👍 撮れて良かった👊😆🎵
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 また神社⛩️
奥の院✨
また神社⛩️ 奥の院✨
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 48年5月14日⁉️
ほぼ同い年✨笑笑
48年5月14日⁉️ ほぼ同い年✨笑笑
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 んっ⁉️なんかキレイな建物👍
この廻りにベンチがたくさん‼️
ランチ☀️🍴されてる方も大勢いました🍱
んっ⁉️なんかキレイな建物👍 この廻りにベンチがたくさん‼️ ランチ☀️🍴されてる方も大勢いました🍱
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 展望✨
展望✨
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 最近よく見る百度石🎵
最近よく見る百度石🎵
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 終わりがけにかわいいお花🌺
終わりがけにかわいいお花🌺
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 こっちも🌺
こっちも🌺
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 たっくさんの神社⛩️があって心がけ和みました😁帰りに御朱印もゲット👊😆🎵
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 欲張ってピークを狙ったからまたこの距離✨あーぁ疲れた😵💤⤵️
これにてお疲れ🗻
欲張ってピークを狙ったからまたこの距離✨あーぁ疲れた😵💤⤵️ これにてお疲れ🗻