コメント

• Nari

九八さん、こんばんは〜 川、いいですね〜〜 毎日毎日、暑くてクーラー病です(≧∇≦) 九州は台風が接近中〜〜(≧∇≦) 今週末も山は無理かな…(≧∇≦)イライラ…

• 九八

Nariさん、こんばんは。 同じく、名古屋独特の蒸し暑さでグダグダです。台風一過は日曜日くらいですかね、、、まあ、月曜日も祝日だからいいか。 それと、みささん交通事故にあわれたようですよ。詳しくは動物園のほうこで、、、。

• Nari

テント購入しました(笑) 近々テン泊してきますね〜〜👍 みささんの交通事故は聞きましたよ〜 ほんととんでもない出来事ですよね(≧∇≦)

• 九八

どこでもハウス、買ったですか。焚き木の雰囲気や朝テントから出た空気の気持ち良さ。たまらんですね。今のはコンパクトでいいね ワシも買い替えたい。 この台風が去ればピーカンが続くので楽しみですね。 獣に襲われないようにね。Nariさんなら逆に襲っちゃうか?

• Nari

Yahooオークションで新品なんだけど安く買えました〜👍 九八さんのプロフィール画像のテントはダンロップの物に見えますが… 山岳1人用テントは高価ですよねー(≧∇≦) 獣が来たら走って逃げますよ〜 九州は熊がいないから安心です👍

• 九八

参考にしたいので、テントの写真UPお願いしますねー。 ワシのはダンロップの30年もので小さいけど四国のカルストで大人3人横になりました。2年前に使ったのが最後ですけどまだ現役ですよー。

• Nari

モンベルのステラッジテント2人用を購入したした〜〜 今度、写真をアップしますね〜〜 磯場はテント張れないし、平らな場所がないし…、背中痛いし…(笑) 山はテントで寝れるので幸せ〜〜👍(笑)

• 九八

モンベルのHPのぞいてきました。めっちゃ軽いですね。収納状態もいい。お値段は少々高め? 海や山行きが更に楽しくなりますね。嫁と喧嘩して追い出された時も便利だし、、、。

コメントを投稿