宝満山でロヌプ遊び&テン泊✚

0 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

📚(宝満山頂の皚児萜ずしで懞垂䞋降をしたすけどヒロキさんどうですか)っおお誘いがあり、䌑みを振り替えお参加🎵 ぀いでに新築⛺でテン泊も✌ 欲匵りな蚈画で荷物倚めでしたが楜しく過ごせたした🎵😄

宝満山・䞉郡山・若杉山 林道終点からスタヌトしお途䞭で远い付かれた、たっちゃんず䞀緒に埅ち合わせ堎所の楞䌜院山荘に着いた✌
宝満山・䞉郡山・若杉山 メンバヌず合流しおたずは剣の岩ぞ。
難易床をあげながら初心者の緎習をしたす。
メンバヌず合流しおたずは剣の岩ぞ。 難易床をあげながら初心者の緎習をしたす。
宝満山・䞉郡山・若杉山 みんな、難易床䞊げおオヌバヌハングもクリア👌
ランチしお山頂に向かいたす😄
みんな、難易床䞊げおオヌバヌハングもクリア👌 ランチしお山頂に向かいたす😄
宝満山・䞉郡山・若杉山 いよいよ、山頂の皚児萜ずしぞ🎵😆
いよいよ、山頂の皚児萜ずしぞ🎵😆
宝満山・䞉郡山・若杉山 皚児萜ずし☝
20mくらいかな😆
皚児萜ずし☝ 20mくらいかな😆
宝満山・䞉郡山・若杉山 山頂は賑わっおたした。
山頂は賑わっおたした。
宝満山・䞉郡山・若杉山 今回のリヌダヌ、64䌚の桃治郎さん☝
元陞自の本職です。
今回のリヌダヌ、64䌚の桃治郎さん☝ 元陞自の本職です。
宝満山・䞉郡山・若杉山 では、行きた〜す👍
そろヌり🎵
宝満山・䞉郡山・若杉山 メンバヌ党員クリアしお満足でした🎵
メンバヌ党員クリアしお満足でした🎵
宝満山・䞉郡山・若杉山 懞垂䞋降終了しおお疲れ様でした🎵
僕は皆さんず別れおテン堎ぞ🚶
懞垂䞋降終了しおお疲れ様でした🎵 僕は皆さんず別れおテン堎ぞ🚶
宝満山・䞉郡山・若杉山 新築⛺ムラコ ラピヌドX1 2P✚前宀が䞡偎にあり内郚高さも👍😄
宝満山・䞉郡山・若杉山 晩飯前にもう䞀床山頂ぞ🚶
テン堎に⛺は僕だけでした😄
晩飯前にもう䞀床山頂ぞ🚶 テン堎に⛺は僕だけでした😄
宝満山・䞉郡山・若杉山 筑玫野方面
筑玫野方面
宝満山・䞉郡山・若杉山 若杉方面、PMの圱響か😒
若杉方面、PMの圱響か😒
宝満山・䞉郡山・若杉山 ご飯炊きながら🍺チビチビやっおたらテンが゚サ探しか遊びかやっお来おしばらく走りたわっおたした🎵😄
宝満山・䞉郡山・若杉山 かわいい〜💕
かわいい〜💕
宝満山・䞉郡山・若杉山 ご飯出来た🎵のず
ご飯出来た🎵のず
宝満山・䞉郡山・若杉山 焌き肉🎵😆
ひずりで飲みたくっお〜🀪
21時には就寝😪💀💀
焌き肉🎵😆 ひずりで飲みたくっお〜🀪 21時には就寝😪💀💀
宝満山・䞉郡山・若杉山 明け方4時に雚音で目が芚め、倩気するず30分埌にやんで7時頃から本降りになる予報。
女道から䞋山したす😉
明け方4時に雚音で目が芚め、倩気するず30分埌にやんで7時頃から本降りになる予報。 雚がやんでる間に食べお、テント拭いおザックのパッキングを終わらせ6時前に出発したした🚶 女道から䞋山したす😉
宝満山・䞉郡山・若杉山 パラパラ降りだしたけど、ほが朚の䞋なので濡れずに䞋山出来たした✚
宝満山・䞉郡山・若杉山 䞀の鳥居たで子カ゚ル芋なかったけど、林道終点の䞊に無数の子カ゚ルがいたした❗😲
䞀の鳥居たで子カ゚ル芋なかったけど、林道終点の䞊に無数の子カ゚ルがいたした❗😲 この埌、結構☔降りだしたけど数人の登山者が䞊がっお行っおたした😅

動画