2年ぶり?駒ヶ岳(馬ノ背)

2021.05.23(日) 日帰り

登れる?🤔 迷惑かけるんじゃない?🥴 どれくらいぶりか分かってる?😑 最近3000歩以上歩いてないよね?😵 過信 ほどほどにしたら?🤤🤤 これは私の駒様へ向かう前の自分自身への 問いかけ。 結果は、、、 たらーん😇😇😇 ノロマな🐢さんスピードに、お写真撮ったり しながら ゆっくり待ってくださいました 😭 皆様の愛と優しさに包まれて、、 なんて、皆様、優しいのかな😂😂😂 詳細は いけたろシェフ 秋海棠師匠のレポで^ ^

北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 秋海棠師匠のザックのデカさと厚み😅
ヤバイ、、
秋海棠師匠のザックのデカさと厚み😅 ヤバイ、、
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 枯葉をもろともせず成長🍁
お前も頑張れよ😎
がんばる〜る〜る〜🦊
枯葉をもろともせず成長🍁 お前も頑張れよ😎 がんばる〜る〜る〜🦊
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) この親子愛🥰
優しさDNAは、あります‼️
優しさDNAは、遺伝します‼️
この親子愛🥰 優しさDNAは、あります‼️ 優しさDNAは、遺伝します‼️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) いけたろシェフに、活動成果を発表頂きました。
外来種西洋タンポポ 植生限界5合目^ ^
いけたろシェフに、活動成果を発表頂きました。 外来種西洋タンポポ 植生限界5合目^ ^
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 皆、考えるのは同じ
ダイヤモンド💎みた〜い
皆、考えるのは同じ ダイヤモンド💎みた〜い
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 引きこもり期間中、ガチで宝石鑑定士を目指そうか?と思っていた私、、
1ctは、0.0002キログラム。
gで言いますと0.2グラムでございます😀
いけたろシェフのレポにもありましたが
4Cで値段が全く変わります。
ちなみに↑は、お石のみですから別途加工代かかりますよ〜💍
引きこもり期間中、ガチで宝石鑑定士を目指そうか?と思っていた私、、 1ctは、0.0002キログラム。 gで言いますと0.2グラムでございます😀 いけたろシェフのレポにもありましたが 4Cで値段が全く変わります。 ちなみに↑は、お石のみですから別途加工代かかりますよ〜💍
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 何キャラ💍あるんだー🤑🤑🤑
何キャラ💍あるんだー🤑🤑🤑
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 登山道、窪みもミニキャニオンもなし!でした
感謝‼️
登山道、窪みもミニキャニオンもなし!でした 感謝‼️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) これが正しいソーシャルディスタンス👻
遅すぎ私、、🤢
ありがとうございます^ ^
これが正しいソーシャルディスタンス👻 遅すぎ私、、🤢 黒いレジェンドに、登り方レクチャー頂き、それから急に足が楽になりました🦵 ありがとうございます^ ^
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 2年ぶり?かも、、、
馬の背到着直前に見える大きな岩が見えてから
バレないよい半べそかいてたのは
もうすぐ!すぐそこ!
って愛の鞭をビシバシ下さった方々の
優しさに
胸を打たれたからです😂
2年ぶり?かも、、、 馬の背到着直前に見える大きな岩が見えてから バレないよい半べそかいてたのは もうすぐ!すぐそこ! って愛の鞭をビシバシ下さった方々の 優しさに 胸を打たれたからです😂
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) シェフ👨‍🍳
と
米背負い師匠🥳
シェフ👨‍🍳 と 米背負い師匠🥳
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 愛のDNA🥰
愛のDNA🥰
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 久しぶりすぎて
泣けてくる🥲
久しぶりすぎて 泣けてくる🥲
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 素晴らしい景色でした♪
どなたか、、
タクシー呼んでください🚖
素晴らしい景色でした♪ どなたか、、 タクシー呼んでください🚖
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 付録
復帰2座目
1人では馬の背も無理でした。
レジェンド方々や師匠の優しさのおかげで
登れました!
ご馳走様でしたと感謝の二言^ ^
あせらず、がんばろ
登り方の復習に行かなきゃ٩( ᐛ )و
付録 復帰2座目 1人では馬の背も無理でした。 レジェンド方々や師匠の優しさのおかげで 登れました! ご馳走様でしたと感謝の二言^ ^ あせらず、がんばろ 登り方の復習に行かなきゃ٩( ᐛ )و