秋葉山3往復 〜この度私は変わります〜

2021.05.23(日) 日帰り

前回秋葉山3往復ならずのリベンジにやってまいりましたー✨✨✨ 事前告知をして、沢山の豪華メンバー集結🥰⤴️ 正直、ソロでヒトケが無い山は、持病上、今は難しいのに これだけ集まってくれた賑やかな秋葉山😊 みんながいるから達成出来た3往復です🙏 暑くて熱中症になりそうだった〜💦💦💦 本当にありがとう❣️❣️❣️ ロックオンした、あの山に行けますように😜😁 今日のB'z曲「声明」💓 声明 この度私は変わります 真新しい朝に wake up wake up 限界もNGも無くします 少々痛いのも気にしません🎵🎵🎵

秋葉山 おはようございます☀
今日はリベンジ秋葉山🙏
前回2.3往復で時間体力切れだったので💪
おはようございます☀ 今日はリベンジ秋葉山🙏 前回2.3往復で時間体力切れだったので💪
秋葉山 仕事で疲れて寝違えて背中が痛いっ💦
珍しく痛み止めを服用しての参戦だけど
今日はたくさんのパワーをもらえる日🥰
仕事で疲れて寝違えて背中が痛いっ💦 珍しく痛み止めを服用しての参戦だけど 今日はたくさんのパワーをもらえる日🥰
秋葉山 ここが一番苦手な坂だな💦💦💦
今日は1日が長いから、自分のペースで頑張ります💪🎵
ここが一番苦手な坂だな💦💦💦 今日は1日が長いから、自分のペースで頑張ります💪🎵
秋葉山 1回目の登りはakiさんと登ります😊
とにかくゆっくり行きます🙏✨✨✨
体力温存作戦です😊
1回目の登りはakiさんと登ります😊 とにかくゆっくり行きます🙏✨✨✨ 体力温存作戦です😊
秋葉山 後ろから、ゼーハーとリズム感ある足音が😍
みつさーん✨
走り方が、リズムを刻んでうっとりですよ🥰
後ろから、ゼーハーとリズム感ある足音が😍 みつさーん✨ 走り方が、リズムを刻んでうっとりですよ🥰
秋葉山 早起きは三文の徳☀️🗻
快晴で富士山が綺麗に見えましたーーー🎵🎵🎵
早起きは三文の徳☀️🗻 快晴で富士山が綺麗に見えましたーーー🎵🎵🎵
秋葉山 ここで!愛する妹かよちゃんーーー💓💓💓
かよちゃんは1往復目の下山✨
妹の頑張りには脱帽だよ🙏
ここで!愛する妹かよちゃんーーー💓💓💓 かよちゃんは1往復目の下山✨ 妹の頑張りには脱帽だよ🙏
秋葉山 masa兄!つかむさん!も🎵🎵🎵
お馴染みのメンバーが一瞬集まったよーーー✨✨💓
masa兄はトレランスタイルで走って✨
みんなファイト🥰
masa兄!つかむさん!も🎵🎵🎵 お馴染みのメンバーが一瞬集まったよーーー✨✨💓 masa兄はトレランスタイルで走って✨ みんなファイト🥰
秋葉山 恒例のakiマネひょっこり😊🎉
恒例のakiマネひょっこり😊🎉
秋葉山 私は堂々と🤣😁性格の違いかしら😱
私は堂々と🤣😁性格の違いかしら😱
秋葉山 1往復目の山頂着🍻😋
1往復目の山頂着🍻😋
秋葉山 akiさんは相変わらずスマートガイね😜😊
akiさんは相変わらずスマートガイね😜😊
秋葉山 つかむさんの自撮りひょっこりに久しぶりに参加出来たー😍トレランスタイル似合ってる😎
秋葉山 たくさんの山仲間たちとすれ違います💪😊
たくさんの山仲間たちとすれ違います💪😊
秋葉山 1往復目終了ーーー🎵🎵🎵
エネルギーチャージ🤩
1往復目終了ーーー🎵🎵🎵 エネルギーチャージ🤩
秋葉山 わたくし2往復目行きまーす🎵🎵🎵
とにかく無言で脚を止めないように、のんびり行きます🙏😋
わたくし2往復目行きまーす🎵🎵🎵 とにかく無言で脚を止めないように、のんびり行きます🙏😋
秋葉山 秋葉山の女神なぉさん降臨だよーーー✨✨✨💓
沢山メンバー集めてくれてありがと🎵
ひょっこりは、masa兄と!うっちーさん😁
秋葉山の女神なぉさん降臨だよーーー✨✨✨💓 沢山メンバー集めてくれてありがと🎵 ひょっこりは、masa兄と!うっちーさん😁
秋葉山 2往復目の山頂着写真は❣️
ぶちまさんに撮ってもらいました🥰
トレノさんと登ってる方だったから、お顔は知ってたよ🎵
2往復目の山頂着写真は❣️ ぶちまさんに撮ってもらいました🥰 トレノさんと登ってる方だったから、お顔は知ってたよ🎵
秋葉山 ごんすけさんと話しましたーーー🎵🎵🎵
あっという間に🏃‍♂️
ごんすけさんと話しましたーーー🎵🎵🎵 あっという間に🏃‍♂️
秋葉山 お腹ペコペコ💦💦💦
鉄塔でランチタイム✨
私の中の悪魔が👿2往復目でもいいんじゃない?と囁く笑
お腹ペコペコ💦💦💦 鉄塔でランチタイム✨ 私の中の悪魔が👿2往復目でもいいんじゃない?と囁く笑
秋葉山 かよちゃんーーーどうしたのだー😱😭
かよちゃんーーーどうしたのだー😱😭
秋葉山 下山時に転んで、痛々しい状態なんだけど
かよちゃんは3往復目😂✨💓
私も頑張るよ💪
強靭なメンタルを見習います😊😎
パワーありがと🥰
下山時に転んで、痛々しい状態なんだけど かよちゃんは3往復目😂✨💓 私も頑張るよ💪 強靭なメンタルを見習います😊😎 パワーありがと🥰
秋葉山 みつさんとのんびり下山です🎵✨🎵
みつさんとのんびり下山です🎵✨🎵
秋葉山 3往復目行きまーす🎵🎵🎵
暑くて熱中症になりそう🥵🥵😭
3往復目行きまーす🎵🎵🎵 暑くて熱中症になりそう🥵🥵😭
秋葉山 ゆっくりだから会話もしてましたよ✨うっちーさん先に行きます⤴️
秋葉山 ふつふつさん!hiiroさん!とスリーショット🤩🤩🤩
励まされるー✨
ふつふつさん!hiiroさん!とスリーショット🤩🤩🤩 励まされるー✨
秋葉山 3往復目はこのメンバーで、ゆっくり登ってもらいました🙏❣️最後だ!頑張るよ😋
秋葉山 3往復目下山かよちゃんと✨✨💓
脚力もメンタルも尊敬してる😋
masa兄のひょっこりさん🎵
3往復目下山かよちゃんと✨✨💓 脚力もメンタルも尊敬してる😋 masa兄のひょっこりさん🎵
秋葉山 かよちゃんーーー気をつけてね✨✨✨
そして!3往復達成お疲れ様😋🥰
かよちゃんーーー気をつけてね✨✨✨ そして!3往復達成お疲れ様😋🥰
秋葉山 最後は炭酸が飲みたい一心😍🤩😍
最後は炭酸が飲みたい一心😍🤩😍
秋葉山 3往復目の山頂着です✨✨✨
秋葉神社でお参りして、神様に感謝と下山無事祈願🙏😊
3往復目の山頂着です✨✨✨ 秋葉神社でお参りして、神様に感謝と下山無事祈願🙏😊
秋葉山 美味しー💓💓💓
飲んだ途端疲れが出たよ💦
下山の余力は残したはず❣️
美味しー💓💓💓 飲んだ途端疲れが出たよ💦 下山の余力は残したはず❣️
秋葉山 カシャカシャ写真を撮る人がいて…
カシャカシャ写真を撮る人がいて…
秋葉山 怖い…不審者…😭😂😱
ひろさん怖いね…
怖い…不審者…😭😂😱 ひろさん怖いね…
秋葉山 と思ったら!応援に駆けつけてくれた〜にゃーさんだ😍✨😋ビックリしたよ😱ついにストーカーが現れたのかと🤣
秋葉山 しかし💦にゃーさん…登山靴ではなく急いで来てくれた靴の底がペラペラに剥がれ
akiさんに応急処置してもらったと😂
それでも応援📣に来てくれてありがとーーー🥰🎉😁
しかし💦にゃーさん…登山靴ではなく急いで来てくれた靴の底がペラペラに剥がれ akiさんに応急処置してもらったと😂 それでも応援📣に来てくれてありがとーーー🥰🎉😁
秋葉山 5往復目に突入していたakiさんを回収🤣🤣🤣
強力なマネージャーです🙏😎
みんなで下山しまーす✨
5往復目に突入していたakiさんを回収🤣🤣🤣 強力なマネージャーです🙏😎 みんなで下山しまーす✨
秋葉山 だいぶ山は暗くなってきましたよ✨
だいぶ山は暗くなってきましたよ✨
秋葉山 顔もカラダも疲労だけど何だか嬉しい😊🤩
顔もカラダも疲労だけど何だか嬉しい😊🤩
秋葉山 はじめましてのひろさん😋
トレランの下りを見た時は、カッコイイー💓
の一言でした🤩
ステキな出逢いです😁
はじめましてのひろさん😋 トレランの下りを見た時は、カッコイイー💓 の一言でした🤩 ステキな出逢いです😁
秋葉山 最終メンバーは🎵
左から
うっちーさん
masaさん
私
ひろさん
ふつふつさん
akiさん

みんながいたから達成出来た3往復✨✨✨
本当に仲間に恵まれています🥰ありがとう😊🙏
最終メンバーは🎵 左から うっちーさん masaさん 私 ひろさん ふつふつさん akiさん みんながいたから達成出来た3往復✨✨✨ 本当に仲間に恵まれています🥰ありがとう😊🙏