美ヶ原(王ヶ頭)

2021.05.23(日) 日帰り

またまたやって参りました、美ヶ原☺️ いつ来ても美しぃヶ原 帰りたくないヶ原 いつまでもいれるヶ原 牛は可愛いがにほひ🤥がピーヶ原 締めにちょうど良いヶ原 登山ではなく散歩だヶ原

美ヶ原 霧ヶ峰から移動してやってまいりました
霧ヶ峰から移動してやってまいりました 前回はまだ放牧されていなかったのですが今回は牛さん🐄モーモー沢山!
美ヶ原 仮眠後の寝起きです🥱
おそようございます
仮眠後の寝起きです🥱 おそようございます
美ヶ原 鐘を鳴らせない!と2人が頑張ってた💦
ちなみに私は鳴らしたことありません
鐘を鳴らせない!と2人が頑張ってた💦 あれ?昔息子はガンガン鳴らせてたはずだけどなぁ…と不思議に思う🤔 ちなみに私は鳴らしたことありません
美ヶ原 穏やかでゆったりと過ごす時間
穏やかでゆったりと過ごす時間
美ヶ原 ご飯中だったので、我々はお尻をひたすら鑑賞
ご飯中だったので、我々はお尻をひたすら鑑賞
美ヶ原 景色が良すぎでずっと楽しい
景色が良すぎでずっと楽しい
美ヶ原 食事が終わった子たちはなぜか一列に並んで前の子のお尻を(¯‥¯)クンカクンカ
美ヶ原 ジリジリと近づいてくる牛を撮る
ジリジリと近づいてくる牛を撮る
美ヶ原 ドーン🐄🥛
眉間につむじあるね
ドーン🐄🥛 眉間につむじあるね
美ヶ原 「それおいしーのー?」
「それおいしーのー?」
美ヶ原 時間が止まってるみたい
時間が止まってるみたい
美ヶ原 天空ロードを歩いたら
天空ロードを歩いたら
美ヶ原 あっという間に到着
あっという間に到着
美ヶ原 王ヶ頭ホテルの裏にまわって
王ヶ頭ホテルの裏にまわって
美ヶ原 美ヶ原最高峰 王ヶ頭
美ヶ原最高峰 王ヶ頭
美ヶ原 1か月前撮影できなかった、美ヶ原ロングトレイルのチェックポイント用写真も更新✨

4年前のを使用せずにすみました(*ノωノ)
1か月前撮影できなかった、美ヶ原ロングトレイルのチェックポイント用写真も更新✨ 4年前のを使用せずにすみました(*ノωノ)
美ヶ原 高度感が気持ちよい
奥には中央アルプス♬
高度感が気持ちよい 奥には中央アルプス♬
美ヶ原 八ヶ岳もすっかりお出まし
八ヶ岳もすっかりお出まし
美ヶ原 南アルプスも全員集合
南アルプスも全員集合
美ヶ原 ゆっくり写真撮影会して、ゆっくりティーブレイクして
ゆっくり写真撮影会して、ゆっくりティーブレイクして こんなまったりして良いの?っていうくらいのんびりしてから下山です
美ヶ原 天気と絶景でみんなの笑顔も自然に弾ける✨🤩
天気と絶景でみんなの笑顔も自然に弾ける✨🤩
美ヶ原 駐車場への帰りは八ヶ岳を眺めながら
駐車場への帰りは八ヶ岳を眺めながら
美ヶ原 美しの塔の横にはねころび広場なるものが
美しの塔の横にはねころび広場なるものが
美ヶ原 ゴロゴロ
ゴロゴロ
美ヶ原 ゴロゴロ
ゴロゴロ
美ヶ原 ふと気づけば昨日からずっと隠れていた北アルプスの雲がすっかり晴れてた!

ヤッ━ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙━ッタ!!
ふと気づけば昨日からずっと隠れていた北アルプスの雲がすっかり晴れてた! ヤッ━ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙━ッタ!!
美ヶ原 わーい!わーい!!

あのくっもは なっぜ~♬
わた~しっを まってるの💕

クララが 立ったーー!!

と言うくらい最後に全部見えてスッキリ🙌
わーい!わーい!! あのくっもは なっぜ~♬ わた~しっを まってるの💕 クララが 立ったーー!! と言うくらい最後に全部見えてスッキリ🙌
美ヶ原 一点倒立の師匠はフォームが美しすぎる
一点倒立の師匠はフォームが美しすぎる
美ヶ原 自由自在(笑)
ほんとスゴイwwここまではさすがにできん!
自由自在(笑) ほんとスゴイwwここまではさすがにできん!
美ヶ原 時間が許す限りいたいところですが、お腹も空いたので下山します

ちなみにねころび広場、鹿のフンだらけです🤣
それでも良ければゴロゴロしてきてくださいっ
時間が許す限りいたいところですが、お腹も空いたので下山します ちなみにねころび広場、鹿のフンだらけです🤣 それでも良ければゴロゴロしてきてくださいっ
美ヶ原 北アルプスもまたね~~👋
北アルプスもまたね~~👋
美ヶ原 帰り道、人間・車カチ無視で優雅にお食事する日本カモシカさんと少し戯れ( ゚∀゚)アハハ
美ヶ原 おいしいおそばを頂いてから家に帰りました❤
おいしいおそばを頂いてから家に帰りました❤