いい出会い 大幡前山

2021.05.23(日) 日帰り

いろいろ悩みました😅何処の山に行こうかって。(ツツジの季節だから皆んな考える事同じ)人並みに大幡?韓国岳や高千穂は人が多いだろうし、大幡も多いだろうけど前山からだつたら少ないかもでスタート。予想当たり私が歩く前山急登の登山道は誰も来ない。  前山山頂でいい出会いがあり、自分の計画は辞め一緒に歩く事になりました🤗

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まつブルーです。勿体ないくらいです。ありがとうですね、日曜にいい天気☀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 沢の音聞きながら♬♬
沢の音聞きながら♬♬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳   ブルーとグリーン
  ブルーとグリーン
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 コウモリ🦇だらけ、一面全部😱
コウモリ🦇だらけ、一面全部😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出ましたー!高千穂とツツジ
出ましたー!高千穂とツツジ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 膳棚、今年は行けなかった😂
途中までで降りられなかった😭😭
膳棚、今年は行けなかった😂 途中までで降りられなかった😭😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こちらのコースはずーっと急登で登り切った感あります、ここでいい出会いかな?なんか面白そうなグループ!一緒に歩く事となりました👌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ツツジの八重と教えてくださり、へ〜ッ そうなの?です
ツツジの八重と教えてくださり、へ〜ッ そうなの?です
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 終わりですが、珍しいからと熱心に説明してくださりました。ここだけに咲いてるそうです♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登山道から少し離れて
登山道から少し離れて
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 説明に熱がある❗️うんうんとうなずくだけ、
説明に熱がある❗️うんうんとうなずくだけ、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 笑笑😃 私もこんな写真撮りたかった、甘すぎ〜、もう飲まない気がする。皆んなでご飯中🍚
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ご飯中にも説明あり、熱心なお方です、
ご飯中にも説明あり、熱心なお方です、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 皆さんです。お誘いありがとうございます😊写真オッケー頂きました🙆‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私の今日の計画はダメなったけど、グループさんの山歩きも一味違って楽しい、皆んな山の楽しみ方はそれぞれですね、山頂なんか、どうでもいいんです。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 花を求めて💐楽しむこの方、
花を求めて💐楽しむこの方、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ヤマボウシも真っ白じやなかつた?
ヤマボウシも真っ白じやなかつた?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りは沢コースで、こちらが沢山のツツジ見れるからと、もう満開です♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 後ろを見て気ずかつてくださる😊
後ろを見て気ずかつてくださる😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ツツジも少なくなり滝コースへ
ツツジも少なくなり滝コースへ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こんなのあるの?
こんなのあるの?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 穴の中へ入ってます 笑笑
綺麗に撮ってねとお願いしました🤲それなりにでした。
穴の中へ入ってます 笑笑 綺麗に撮ってねとお願いしました🤲それなりにでした。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お誘いありがとう😊
お誘いありがとう😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 皆さん、元気!
皆さん、元気!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 滝❣️
滝❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 滝❣️
滝❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は見れると思っていなかった、出会いつて大事ですね、
今日は見れると思っていなかった、出会いつて大事ですね、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 計画より早めの下山です♪
でも満足です♪
計画より早めの下山です♪ でも満足です♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お誘いありがとうございました😊もう1人女性の方がいらっしゃいます。私の後ろなので、写真は3人になりました。お疲れ様でした⛰