陣馬形山

2021.05.23(日) 日帰り

日曜日晴れると言うことで、家族で山登りを計画してましたが、子どもたち二人とも、友達と遊ぶから山登りは行かないと言われ、私だけで単独行になりました。 最近耳鳴りが酷くて、病院行ったら耳には異常が無く、ストレス?が原因とのこと。ゴールデンウィークに友達を亡くし、会社の人が入院して会社に来れなくなってしまったり、そら、溜まるよ。でもどーしよーもないもん。悲しいのも悔しいのも、どーしよーもない。自分の力じゃどーにもならんこともある。とわかっちゃいるけど〜 山登りしてストレス発散できたかな? 良かった! 久しぶりだから、距離もちょうどよかった。 てか、カーナビのセットする場所間違えて、頂上まで車で行った🚗(´艸`*) フライング登山した。 車で下りて登山スタート!!笑 誤算は、人気のある山だから人がいると思って登ったら全然登ってる人がいなくて、ぼっちで歩いてたらヘビおるし、目の端を茶色の者が通って行くのが見えて、怖かった。しばらく熊スプレー構えて歩いてた。 多分、猿か、鹿?だったのかな。熊って茶色くないですよね。 ヘビはニシキヘビじゃなかったです。あんなの出てきたら心臓止まる!笑 帰りは3人組の男性方に先に行ってもらって後ろを歩かせてもらいました。安心。三人の男性がキラキラして見えた🤩頼もしい姿! ありがとうございました。 3人で漫才やってて面白かったです。