山好きステキ夫婦と行く😍ミヤマキリシマンマン+ハピバ登山🌸万年山・伐株山

2021.05.23(日) 日帰り

実はネックレスを落として探してます。 ☀☀☀☀☀☀☀☀ 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴 🏊🏊🏄🏊🏊🏄🏊🏊 山好きすけべ夫婦👩‍❤️‍👨からミヤマキリシマならここ!と万年山へ案内してもらいました‼️(⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸 お花パラダイスにウットリ〜🤤ヨダレるぅ〜🤤 クンクンパラダイス(☆∀☆)にラブラブパラダイスに、井上陽水パラダイスにゲラでした😆 でも、山好きすけべ夫婦ではなく、やっぱり2人は山好きステキ夫婦👩‍❤️‍👨だと実感する1日となりました! 帰宅後にわざわざネックレス探しにいってくれたんです😭ほんとにごめんなさい。 ありがとうございます。 しょこたんの、お祭りレポ👇👇 ネックレス探してます🙏Wお誕生日🎂❤パーリー🤘😎🤘 https://yamap.com/activities/11340271

万年山・伐株山 実は万年山山頂から下山中に大切なネックレス落としたみたいです。もし見かけたり、拾われた方いましたご連絡いただけたらありがたいです🙏🏻
赤いラインのとこでしか落としてないです!
実は万年山山頂から下山中に大切なネックレス落としたみたいです。もし見かけたり、拾われた方いましたご連絡いただけたらありがたいです🙏🏻 赤いラインのとこでしか落としてないです!
万年山・伐株山 ( ˙▿˙ )☝
茶色の革紐で先にヤマノモリがついてます🥲
それを落とした私が悪いのですが😣🥲
見かけたり、拾われてなければスルーしてくださいませ!
( ˙▿˙ )☝ 茶色の革紐で先にヤマノモリがついてます🥲 私の大好きな大切なダーリンから貰った大切なものです😭警察にも届けてます🚓 それを落とした私が悪いのですが😣🥲 見かけたり、拾われてなければスルーしてくださいませ!
万年山・伐株山 ミルクロード、確か兜岩展望所だったかな?めちゃ綺麗な雲海⛅にしんちゃんがトイレ休憩に立ち寄ってくれました🚻
万年山・伐株山 ちょい久しぶりの再会にうれぴよです🐥💛終始ひっついちゃう💑
ちょい久しぶりの再会にうれぴよです🐥💛終始ひっついちゃう💑
万年山・伐株山 👧ちょっと~あちゃたんのザックにブラジャー入ってる~って人のザックから奪う人
🍑( ゚∀ ゚)ハッ!コ.コレは!!!!!
👧ちょっと~あちゃたんのザックにブラジャー入ってる~って人のザックから奪う人 🍑( ゚∀ ゚)ハッ!コ.コレは!!!!!
万年山・伐株山 アイマスクでーす😎しょこたん残念〜🤣🤣🤣
さ!登山口に到着です😃🥀𓈒𓂃
アイマスクでーす😎しょこたん残念〜🤣🤣🤣 さ!登山口に到着です😃🥀𓈒𓂃
万年山・伐株山 🍑ラボラボして~😚
悪趣味とか言わないでっ🤩
🍑ラボラボして~😚 私、何を隠そう。YouTubeでラブラブカップルの動画を見るのが趣味💔 悪趣味とか言わないでっ🤩
万年山・伐株山 人の幸せ見てたらこちらまで幸せになるじゃないですか~💑(´∀`*)ウフフ
ってめちゃ最初から最高の景色☺️💕
いい感じ~で二人で歩いてると・・・🦵🦵
人の幸せ見てたらこちらまで幸せになるじゃないですか~💑(´∀`*)ウフフ ってめちゃ最初から最高の景色☺️💕 いい感じ~で二人で歩いてると・・・🦵🦵
万年山・伐株山 ムムムム!!🤨🤨🤨(◉︎ɷ◉︎ )
まさやんのペット(●ω●)Kinちゃんや~ww🤣🤣

まさかの珍獣ゲットだぜ~🧢にゲラ(っ>▽<)ハハハハハー!
しかしながら会うと好青年すぎてびっくり( ゚Д゚)💥
ムムムム!!🤨🤨🤨(◉︎ɷ◉︎ ) まさやんのペット(●ω●)Kinちゃんや~ww🤣🤣 まさかの珍獣ゲットだぜ~🧢にゲラ(っ>▽<)ハハハハハー! しかしながら会うと好青年すぎてびっくり( ゚Д゚)💥
万年山・伐株山 でも、彼飛んで帰りました🧞‍♂️💨
やっぱ変な奴~😳
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャwww
でも、彼飛んで帰りました🧞‍♂️💨 やっぱ変な奴~😳 (゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャwww
万年山・伐株山 少し進むと、手前左手にはミヤマキリシマ迷路🌸奥には九重連山(*´Д`)ハァハァ🌋
少し進むと、手前左手にはミヤマキリシマ迷路🌸奥には九重連山(*´Д`)ハァハァ🌋 もう一つずっと先にも花畑あるらしいのお〜そこに案内してくれるんだって(⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸
万年山・伐株山 👧しょこたんが私をパクリ🍑
🍑私は知らん人をパクリ👄
みたいになってる~www
👧しょこたんが私をパクリ🍑 🍑私は知らん人をパクリ👄 みたいになってる~www
万年山・伐株山 👧全然えろくないやん~( ノД`)シクシク…

しょこたん、エロスを求めてるらしい。。
(。´・ω・)?なぜやなぜ(´Д`≡*゚-゚)why
👧全然えろくないやん~( ノД`)シクシク… しょこたん、エロスを求めてるらしい。。 (。´・ω・)?なぜやなぜ(´Д`≡*゚-゚)why
万年山・伐株山 ドピンクな🎀💕はなばたけ~👙🦄🌺看板に誘われて~🌸
ドピンクな🎀💕はなばたけ~👙🦄🌺看板に誘われて~🌸
万年山・伐株山 鼻ぐり〜🐽☝️
はなばたけ✨🌸
文字も🎀💕💓おピンク🎀💕💓
鼻ぐり〜🐽☝️ はなばたけ✨🌸 文字も🎀💕💓おピンク🎀💕💓
万年山・伐株山 ナイスですね~📸
森林の木漏れ日が癒してくれます(´∀`*)ウフフ🌳🍃
ナイスですね~📸 森林の木漏れ日が癒してくれます(´∀`*)ウフフ🌳🍃
万年山・伐株山 新緑が最高に美しいですね🦖💚🦖💚🦖💚🦖
新緑が最高に美しいですね🦖💚🦖💚🦖💚🦖 しょこたん達と来れる日が、梅雨の間のアッパレでとても嬉しい( 'ω')و ̑🌞😊🌞
万年山・伐株山 振り向くと二人とも😊ニコニコ✨笑顔の花が咲いてます🌸(*^^*)🌸
素敵です😊💖
振り向くと二人とも😊ニコニコ✨笑顔の花が咲いてます🌸(*^^*)🌸 素敵です😊💖
万年山・伐株山 はい(^^♪お目当ての🌸
はなばたけ~に🎐爽やか~🎐に?降臨です🌸
はい(^^♪お目当ての🌸 はなばたけ~に🎐爽やか~🎐に?降臨です🌸
万年山・伐株山 私はどーこだ!🌸🍑
私はどーこだ!🌸🍑
万年山・伐株山 しょこたんはどーこだ!🌸🐰👧
しょこたんはどーこだ!🌸🐰👧
万年山・伐株山 すみません😭🙏😞
二枚ともいませんからね(∀`*ゞ)エヘヘ🐒
クンクンクン🌸👃👺
すみません😭🙏😞 二枚ともいませんからね(∀`*ゞ)エヘヘ🐒 クンクンクン🌸👃👺
万年山・伐株山 🌸↗️↗️🌸
🌸↗️↗️🌸
万年山・伐株山 🌸↖️↖️🌸
🌸↖️↖️🌸
万年山・伐株山 しんちゃん自由の女神🗽言ってました。
この後、なぜかすけべ妻がつまんでましたよ~🤌
しんちゃん自由の女神🗽言ってました。 この後、なぜかすけべ妻がつまんでましたよ~🤌
万年山・伐株山 しょこたんが撮ってるとこ邪魔しまーす★🤳🌸🍑
MKパラダイス(☝ ՞۝՞)☝🌸ですねぇ
しょこたんが撮ってるとこ邪魔しまーす★🤳🌸🍑 MKパラダイス(☝ ՞۝՞)☝🌸ですねぇ
万年山・伐株山 5月生まれのしょこたんと私🎂❤️
ハピバ登山💞🥳👏🎉
5月生まれのしょこたんと私🎂❤️ ハピバ登山💞🥳👏🎉 しょこたんが、冷凍ケーキを持ってきてくれてて、デコレーションまで(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)" しょこたん、すけべだけじゃなくて、めちゃ女子力あるんですよ😍栄養士さんの資格もってます✨仕事は違うけど😙
万年山・伐株山 口裏合わせてないのに、互いにプレゼント用意している💑(っ'-')╮     =͟͟͞͞🎁ヽ(・∇・*)アリガトウ💕

私は自分が欲しかったピロピロ笛と🎺🎶
口裏合わせてないのに、互いにプレゼント用意している💑(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁ヽ(・∇・*)アリガトウ💕 私は自分が欲しかったピロピロ笛と🎺🎶
万年山・伐株山 ぴろぴろぴろ~🎵
ぴろぴろぴろ~🎵
だめ。爆笑したら顎が痛い~🦷💥
ぴろぴろぴろ~🎵 ぴろぴろぴろ~🎵 だめ。爆笑したら顎が痛い~🦷💥
万年山・伐株山 おぴんくのエプロン🌸やーん似合うじゃない🥺良かった~😍
帰宅後、ものすごい写真が届きました🍑💛
ご想像にお任せします🍑(\\\´д`\\\) ハフーン🍑
おぴんくのエプロン🌸やーん似合うじゃない🥺良かった~😍 帰宅後、ものすごい写真が届きました🍑💛 ご想像にお任せします🍑(\\\´д`\\\) ハフーン🍑
万年山・伐株山 ハイ記念撮影📸🐰🐰❤
ハイ記念撮影📸🐰🐰❤ 人物ではなく、皆さん後ろの景色を見てくださいね😅。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
万年山・伐株山 we  need you‼️ワタシタチシジューです❣️
(NiziUの挨拶モロパク🤣)
はい!チューモク🌸後ろの景色ですよぉ(*´∇`*)
二人足して85ちゃい🤨♥️💕♥️
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
we need you‼️ワタシタチシジューです❣️ (NiziUの挨拶モロパク🤣) はい!チューモク🌸後ろの景色ですよぉ(*´∇`*) 二人足して85ちゃい🤨♥️💕♥️ ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
万年山・伐株山 しょこたんずーっと笑顔なんです🤩🌸
本当ヴィーナススマイル☺に癒される😍
ほんと、周りにお花が咲いてるみたいな人です😆
しょこたんずーっと笑顔なんです🤩🌸 本当ヴィーナススマイル☺に癒される😍 ほんと、周りにお花が咲いてるみたいな人です😆
万年山・伐株山 ほらねっ!しんちゃん見る( ゚д゚ )顔も笑顔😍😍🌸( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~😍
万年山・伐株山 ShiziUダンス👯‍♂️ではなくて、
ジョイマンらしぃ🕺🏻
ShiziUダンス👯‍♂️ではなくて、 ジョイマンらしぃ🕺🏻 ジョイマンあまり知らなかった🤣多分私がテレビを全然見てない頃なのかも?
万年山・伐株山 さ、行きましょう☺️いくらでも遅くなる🤣
さ、行きましょう☺️いくらでも遅くなる🤣
万年山・伐株山 ワタシタチシジュー(✋٠∀٠)<デース
(しつこいわ😇)
ワタシタチシジュー(✋٠∀٠)<デース (しつこいわ😇)
万年山・伐株山 まさか、中二病のままShiziU(40歳)迎えるとは😆
まさか、中二病のままShiziU(40歳)迎えるとは😆
万年山・伐株山 万年仏さん😚
この仏様がそこにあるのまだ気づいてないしょこたん😂
万年仏さん😚 しょこたんたち万年山三回目だけど、ココはお初らしぃ🎸✨:*🎶:†:🤩:† この仏様がそこにあるのまだ気づいてないしょこたん😂
万年山・伐株山 🍑しょこたん悟り開いた?もう下ネタ言いませんて顔してるよ。
👧うん。シジューゴだから。。
🍑しょこたん悟り開いた?もう下ネタ言いませんて顔してるよ。 👧うん。シジューゴだから。。
万年山・伐株山 ぶっちゅー😗ゲッチュー💏
いいなぁー😍
しょこたんぶっちゅーエブリデイだよねえー💏
ぶっちゅー😗ゲッチュー💏 いいなぁー😍 しょこたんぶっちゅーエブリデイだよねえー💏
万年山・伐株山 万年仏からは激登🤣しょこたんヒィヒィ急にゼェハァ🤣
万年仏からは激登🤣しょこたんヒィヒィ急にゼェハァ🤣
万年山・伐株山 その後、
👧しんちゃん〜🥲引っ張って〜😭
😎(*^^*)
黙って、引っ張ってました😆
やっぱり素敵😍夫婦や😆
その後、 👧しんちゃん〜🥲引っ張って〜😭 😎(*^^*) 黙って、引っ張ってました😆 やっぱり素敵😍夫婦や😆
万年山・伐株山 マンネンヤマと書いて
ハネヤマて読むんだってー‼️♥️💕♥️
˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙
マンネンヤマと書いて ハネヤマて読むんだってー‼️♥️💕♥️ ˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙
万年山・伐株山 さぁ下山下山✨🌸
さぁ下山下山✨🌸
万年山・伐株山 登山口近くまでおりてきました👩‍🦳👩‍🦱👨👱‍♂️👱‍♀️🧑🧑‍🦱
みんなのびのびと幸せな光景ですね😆
登山口近くまでおりてきました👩‍🦳👩‍🦱👨👱‍♂️👱‍♀️🧑🧑‍🦱 みんなのびのびと幸せな光景ですね😆
万年山・伐株山 今年初のMKは、マンネンヤマ✨
もとい!ハネヤマ万年山😁🌸
ステキ夫婦のおかげです😅😍
今年初のMKは、マンネンヤマ✨ もとい!ハネヤマ万年山😁🌸 ステキ夫婦のおかげです😅😍
万年山・伐株山 この時、ネックレス気づけば良かった🥲
この時、ネックレス気づけば良かった🥲
万年山・伐株山 ついでに伐株山!、ここも、キリカブヤマて読むんだって!もうビックリ🤣
万年山・伐株山 パラグライダーの場所らしく、展望が良き🌈🌈
パラグライダーの場所らしく、展望が良き🌈🌈
万年山・伐株山 むずっ。しょこたん上手いなぁ😂
むずっ。しょこたん上手いなぁ😂
万年山・伐株山 前にしょこたんが、トリカブト殺人事件とかいうレポあげてたよねー🤣🤣🤣
万年山・伐株山 井上陽水さん😌
まさに山も😎くうねるあそぶ😎
ですね(*´▿`*)
井上陽水さん😌 まさに山も😎くうねるあそぶ😎 ですね(*´▿`*)
万年山・伐株山 ウィーーーンて言ってました😎
詳しくはしょこたんのレポで🤣
ウィーーーンて言ってました😎 詳しくはしょこたんのレポで🤣
万年山・伐株山 チャンチャン😁拙いレポ最後まで見ていただきありがとうございます😉
ネックレス見つかるといいなぁ🥲
ではバイチャ👋🏼😆
チャンチャン😁拙いレポ最後まで見ていただきありがとうございます😉 ネックレス見つかるといいなぁ🥲 ではバイチャ👋🏼😆