くじゅうで 会いましょう。

2021.05.22(土) 2 DAYS

キャンプ⛺の計画を 5/18(火)に バタバタ 立てることとなる😁 もこりん✨べっち✨私が 土日に 休みが 会うなんて 珍しい😁と言うことで😄 ところが 私が 5/20(木)に 職場で 腰を痛めてしまい どうにもならないほど 痛い😖💥 ⛺は ムリ😱 でも みんなと 行きたい😆 山荘が 空いてる😁 食事を もこりん✨とべっち✨に お願いし とにかく 軽くして 行くことに‼️ 何とか 痛み止を飲んで 行ったが 日曜日の朝駆け✨大船山の登り始めたところで 木に 頭をぶつけ、転んでしまう😆 その時、両膝を負傷〰️😱 痛み止を飲んでいたためか 山頂までは なぜか 歩けた🙋 大船山を 下るところから 痛み発生〰️😱 足をひこずりながらの登山となってしまった😅 でも 2人のおかげで 楽しく 優しさに 触れた💛感謝💛で いっぱいの2日間と なりました🙇

九重山(久住山)・大船山・星生山 あれっ‼️
💠ミヤマちゃん〰️終わっとる😱
あれっ‼️ 💠ミヤマちゃん〰️終わっとる😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 少しだけ 残ってた〰️😁
少しだけ 残ってた〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 2日前の激しい雨で 💠が 散ってしまったのか?
2日前の激しい雨で 💠が 散ってしまったのか?
九重山(久住山)・大船山・星生山 どうなんでしょうか?
どうなんでしょうか?
九重山(久住山)・大船山・星生山 来年こそは 見れますように🙇
来年こそは 見れますように🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 タイタニック~⛴️
タイタニック~⛴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 烏帽子岳は どうだろうか?と 向かったところ、ガスっガス😱
烏帽子岳は どうだろうか?と 向かったところ、ガスっガス😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 仕方がないので 登っていないが 腹ごしらえ😁
プリン好きには たまりません😋🍴💕
仕方がないので 登っていないが 腹ごしらえ😁 プリン好きには たまりません😋🍴💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 長者原から もこりん✨と 登る😉
向こうのあの山~何て山?
って もこりん✨に 聞いたら  私が こないだ 登った『黒岩~仙水』なんだと😆
方向音痴の私は ちんぷんかんぷん✨
長者原から もこりん✨と 登る😉 向こうのあの山~何て山? って もこりん✨に 聞いたら 私が こないだ 登った『黒岩~仙水』なんだと😆 方向音痴の私は ちんぷんかんぷん✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 『行ってくるよ🙋』
『行ってくるよ🙋』
九重山(久住山)・大船山・星生山 エヘヘ😆
エヘヘ😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 重たいザックを かついで 歩く もこりん✨
べっち✨は 吉部から 先に 行ってる😁
重たいザックを かついで 歩く もこりん✨ べっち✨は 吉部から 先に 行ってる😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めて見る『ギンリョウソウ』に 興奮😍しまくり🎵
初めて見る『ギンリョウソウ』に 興奮😍しまくり🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 『馬みたい〰️😜』
もこりん✨ 見つけてくれて ありがとー💛
『馬みたい〰️😜』 もこりん✨ 見つけてくれて ありがとー💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 雨が池が 池に なっているか?見に行こう🙋と言うことで 長者原から歩いて 大正解✨
こんなに 雨が たまってた🙋
雨が池が 池に なっているか?見に行こう🙋と言うことで 長者原から歩いて 大正解✨ こんなに 雨が たまってた🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 まだ 『ミー』は ザックに います😁
まだ 『ミー』は ザックに います😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 池に 平治岳が 写っとる😁
池に 平治岳が 写っとる😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 わぁ〰️い😄
わぁ〰️い😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 パチリ📷️
パチリ📷️
九重山(久住山)・大船山・星生山 おばけのQ太郎の👄唇みたい✨
おばけのQ太郎の👄唇みたい✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ⛺ある ある✨
⛺ある ある✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がづるに やって来ました🙋
坊がづるに やって来ました🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 何か ここ 見覚えが⁉️
何か ここ 見覚えが⁉️
九重山(久住山)・大船山・星生山 そうです🙆
『のぼろ』の宣伝してます😁
そうです🙆 『のぼろ』の宣伝してます😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 法華院山荘近くでは 💠ミヤマちゃんが 咲いてました🙋
法華院山荘近くでは 💠ミヤマちゃんが 咲いてました🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は 私は 山荘に素泊まり😫
2日前から 腰痛に 苦しみ ⛺が かつげず〰️😱
今日は 私は 山荘に素泊まり😫 2日前から 腰痛に 苦しみ ⛺が かつげず〰️😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 お世話になります🙇
お世話になります🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 料理は もこりん✨と べっち✨が 用意してくれた~🙇
料理は もこりん✨と べっち✨が 用意してくれた~🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 乾杯✨🍻🎶
乾杯✨🍻🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 2人は テント⛺泊〰️山荘に 近いところ 選んでくれた〰️🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん✨作
パエリヤ✨初めて食べる😁超・上手い😋🍴💕
🦐で ご飯が 見えない😁
もこりん✨作 パエリヤ✨初めて食べる😁超・上手い😋🍴💕 🦐で ご飯が 見えない😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山backで✨
大船山backで✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 半分、🦐を 食べたら ご飯が 見えた😄
半分、🦐を 食べたら ご飯が 見えた😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 べっち✨からの 焼き餃子✨
パリパリで 上手いんだなぁ〰️😁
べっち✨からの 焼き餃子✨ パリパリで 上手いんだなぁ〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ししゃも✨も 大好き💕
ししゃも✨も 大好き💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 帆立のスープ✨超・濃厚スープ✨だったよ💛
帆立のスープ✨超・濃厚スープ✨だったよ💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 この酒も 甘くて 美味しかった💛
この酒も 甘くて 美味しかった💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 山荘の風呂♨️
山荘の風呂♨️
九重山(久住山)・大船山・星生山 売店で 売ってた これ 可愛い💛
大船山 朝駆けのため 3:15に 2人の⛺に 集合🙋
なので、おやすみなさい🙇
売店で 売ってた これ 可愛い💛 大船山 朝駆けのため 3:15に 2人の⛺に 集合🙋 なので、おやすみなさい🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がづる 3:30出発🙋

腰痛のため、痛み止を飲んでいたためか 痛みわからず〰️😅

途中から 少し ペースを上げる😱
坊がづる 3:30出発🙋 登り初めてから 直ぐに 木に 頭をぶつけ、転んでしまう😱(膝負傷😨) 腰痛のため、痛み止を飲んでいたためか 痛みわからず〰️😅 途中から 少し ペースを上げる😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂に 日の出ギリギリセーフで とうちゃく😜

一緒に 自撮りで 📷️を撮ったら 空が 写っとらん😱
山頂に 日の出ギリギリセーフで とうちゃく😜 ぎゃーぎゃー 言ってると ナァさんから 声をかけてくれる〰️😆 一緒に 自撮りで 📷️を撮ったら 空が 写っとらん😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 と言うことで 空を入れたら 真っ黒😫けっけ😱
と言うことで 空を入れたら 真っ黒😫けっけ😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 でも 景色が 素敵でした✨
でも 景色が 素敵でした✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん✨ナァさん✨のポーズ✌️
もこりん✨ナァさん✨のポーズ✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 撮ってもらう😁
撮ってもらう😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳も 綺麗に 見えます😁
由布岳も 綺麗に 見えます😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 たくさんの方が 登ってるのかなぁ😆
たくさんの方が 登ってるのかなぁ😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 出てきました~🌄
出てきました~🌄
九重山(久住山)・大船山・星生山 ナァさんの友だち ヒィさんも 一緒に 自撮りで ハイポーズ✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗な ☀️
綺麗な ☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ナァさん✨写してくれる✨
ナァさん✨写してくれる✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 何か 素敵✨
何か 素敵✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヒィさん✨
ヒィさん✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 撮ってくれる✨
撮ってくれる✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ナァさん✨ありがとう🙇
ナァさん✨ありがとう🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 べっち✨ 来ないなぁ~
べっち✨ 来ないなぁ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヒィさん✨ナァさん✨もこりん✨

これから 2人は 平治岳に 行くとのこと😁

また、どこかで 会いましょう🙋
ヒィさん✨ナァさん✨もこりん✨ これから 2人は 平治岳に 行くとのこと😁 また、どこかで 会いましょう🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん✨
もこりん✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 べっち✨から LINEが 届く😆
『ミーは無事確保!』
はて?  何のことだろう?  えっっ‼️
べっち✨から LINEが 届く😆 『ミーは無事確保!』 はて? 何のことだろう? えっっ‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山 登る時に またもや 『ミー』ちゃんを  落としたらしい…😓

また、やっちまった〰️😱
大船山 登る時に またもや 『ミー』ちゃんを 落としたらしい…😓 また、やっちまった〰️😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひたすら べっち✨が 登ってくるのを 岩遊びしながら 待つ😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 黄色の服は 目立つらしい😆
黄色の服は 目立つらしい😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山の影が 素敵✨
大船山の影が 素敵✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 まっっ眩しい‼️
まっっ眩しい‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 影で遊ぶ〰️😁
影で遊ぶ〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 べっち✨が とうちゃく🙋
北大船の方に 行ってたらしい👍️
べっち✨が とうちゃく🙋 北大船の方に 行ってたらしい👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 『ミー』を 連れてきてくれた~🙇
どうも ありがとー💛
『ミー』を 連れてきてくれた~🙇 どうも ありがとー💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 みんなで 一緒に ハイポーズ😁
みんなで 一緒に ハイポーズ😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 『ミー、ごめんよ〰️😅』
    ミー…にらんでる😱
『ミー、ごめんよ〰️😅』 ミー…にらんでる😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 とにかく 『ミー』を 撮りまくる😅
とにかく 『ミー』を 撮りまくる😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひたすら、撮りまくる〰️😅
ザックに 大事に 入れる😆
ひたすら、撮りまくる〰️😅 ザックに 大事に 入れる😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 気温は 10℃
凍えるほど 寒くはない😁
気温は 10℃ 凍えるほど 寒くはない😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 昨日、ガスっていた 阿蘇✨が くっきり 見える😁
昨日、ガスっていた 阿蘇✨が くっきり 見える😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 べっち✨と 朝陽✨
べっち✨と 朝陽✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳も 朝霧が 綺麗だろうか?
由布岳も 朝霧が 綺麗だろうか?
九重山(久住山)・大船山・星生山 360℃~くっきり はっきり 見える😁
360℃~くっきり はっきり 見える😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ✨次に行くよ🙆
さぁ✨次に行くよ🙆
九重山(久住山)・大船山・星生山 こないだ 迷った 立中山へ😁
こないだ 迷った 立中山へ😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 みんなとだと 安心✨
みんなとだと 安心✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 着いたぞ~‼️
着いたぞ~‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 💠ミヤマちゃん〰️3分咲き ぐらいかなぁ~😁
💠ミヤマちゃん〰️3分咲き ぐらいかなぁ~😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗に 咲いてるのも あるけどね😁
綺麗に 咲いてるのも あるけどね😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 白口backに 自撮りで ポーズ✌️
白口backに 自撮りで ポーズ✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 戻ってきたよ🙆
朝ごはんに しよう😁
戻ってきたよ🙆 朝ごはんに しよう😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 私は 部屋を片付けて✨
私は 部屋を片付けて✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 べっち✨が 朝食を 作ってくれた🙇
べっち✨が 朝食を 作ってくれた🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 べっち✨のホットサンドは 世界一✨
べっち✨のホットサンドは 世界一✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 美味しいんだよ😉
美味しいんだよ😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 また また 自撮りで 頂いてます🙇
また また 自撮りで 頂いてます🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 べっち✨は 吉部へ😄
私たちは 大曲へ 向かいます🙋
べっち✨は 吉部へ😄 私たちは 大曲へ 向かいます🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 牧の戸で 合流します🙋
牧の戸で 合流します🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 足を ひこずりながら〰️😱
足を ひこずりながら〰️😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひらめちゃんと 一緒に😉
ひらめちゃんと 一緒に😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 足を ひこずりながら〰️😫
足を ひこずりながら〰️😫
九重山(久住山)・大船山・星生山 平らなところは 歩けます😁はい😁
平らなところは 歩けます😁はい😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 上を見上げたら 素敵な雲が✨
上を見上げたら 素敵な雲が✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ〰️下りが 膝に きます〰️😱これ!本当😭
あ〰️下りが 膝に きます〰️😱これ!本当😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 牧の戸で べっち✨と  合流し 私は 夜勤へと 旅立ちましたとさ✨おしまい😁めでたし めでたし✨

またもや 📷️写真が 多過ぎて ごめんなさい🙏💦💦
見ていただき どうも ありがとう ございました🙇
牧の戸で べっち✨と 合流し 私は 夜勤へと 旅立ちましたとさ✨おしまい😁めでたし めでたし✨ またもや 📷️写真が 多過ぎて ごめんなさい🙏💦💦 見ていただき どうも ありがとう ございました🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひらがな版😄〰️お・ま・け🙋 (おばけ👻じゃぁ〰️ないよ😊)