「水」石山で「見ず」知らず┐(-。-;)┌と言われ、「アカ」ン ❌ (ヾノ・∀・`)とダメ出しを「閼伽」井嶽で Σ(Д゚;/)/

2021.05.23(日) 日帰り

やっちんさんこと、水戸姉ぇ👩はぁぁ一本毛欅の宇宙石で、呆れ換えるjinjinの行動に堪忍袋の尾が切れて p(`ε´q)ブーブー jinjinなんかぁは「水戸姉ぇ」じゃあなかった(-д- 三 -д-) 「認めねぇ」(*´艸`*) 「見ず」知らずの人となるようにと「水」石山へ ε=(ノ・∀・)ツ んでぇ‼️その登頂後にはあつしさんから駄目押しの「アカ」ン(*`Д´)ノ!!!と (°o°C=(_ _; 訂正 「閼伽」井嶽へ またぁまたぁ難解な漢字(>д<*) 読めますか(゜Д゜≡゜Д゜)? 無学🏫なjinjinには登山することよりも山名を読む方が困難 (あかいだけと読みます Σ(Д゚;/)/ 山としての軌跡は僅かであり参考ともならないので二つの山の写真Σp[【◎】]ω・´)となります(^o^ゞ) 今回は男優あつしさん👨をメインに構成されています(好き嫌いがあっても (*`艸´)ウシシシ) 男優に出演依頼がある時にはjinjinプロダクション🎥に御用命を(´-ω-)人 折り返しこちらから電話📞を掛けますが、ほとんどオレオレ詐欺🚨🚔️🚨と同様の内容です ヘ(__ヘ)☆\(^^;)

いわき市 やっちんさんからのプレゼント📦のカエル君🐸足長ぁぁぁ、 メチャクチャジャンプ出来そうε=(っ*´□`)っ 近頃巷を賑わしているオニヤンマ君よりも強烈かも(¬∀¬)
あつしさん大喜び(●´∀`●)
やっちんさんからのプレゼント📦のカエル君🐸足長ぁぁぁ、 メチャクチャジャンプ出来そうε=(っ*´□`)っ 近頃巷を賑わしているオニヤンマ君よりも強烈かも(¬∀¬) あつしさん大喜び(●´∀`●)
いわき市 駄菓子菓子だかしかし❗
カエル🐸君はあつしさんに手渡す前はやっちんさんのおみあしのガラガラ蛇🐍さんと戯れていました  Ψ(`∀´)Ψケケケ
駄菓子菓子だかしかし❗ カエル🐸君はあつしさんに手渡す前はやっちんさんのおみあしのガラガラ蛇🐍さんと戯れていました Ψ(`∀´)Ψケケケ
いわき市 そおかよぉぉぉぉぉ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ガッカリ
そおかよぉぉぉぉぉ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ガッカリ 俺はやっちんさんを信じていたのに、良いよ一人で水石山を行くよ ε=(ノ゚Д゚)ノ あつしさんごめん、ゴメン、私が悪かった待っててぇぇぇぇえ(´-ω-)人 とラブコメ風💓(〃艸〃)ムフッ な展開に(((*≧艸≦)ププッ
いわき市 そんなぁ二人の心はスッキリと晴れずにガァァァス、GASの関係に (´ヘ`;)
いわき市 あつしさん‼️俺がいるじゃあないか
水石山の展望台でコクル♪(゚д゚)!
あつしさん思わずフニャ  d(>∇<;)
あつしさん‼️俺がいるじゃあないか 頼むから俺をσ(゚∀゚ )オレ見捨てないでくれ ヾ(●´Д`●)ノ゙と 水石山の展望台でコクル♪(゚д゚)! あつしさん思わずフニャ d(>∇<;)
いわき市 看板同様に、あつしさんの心もやっちんさんからjinjinへと傾いていく (人´ з`*)♪
いわき市 駄菓子菓子だがしかし、まだまだ、あつしさんには未練が残り、jinjinに気持ちは向いて行くのか♥️やっちんさんに向いていくのか♥️、心は螺旋階段の様に奥深く沈んで行くグルグルグルグルゥゥゥゥゥ🌀🌀🌀
いわき市 この先三人の関係は五里霧中🌁🌁
何時ものボッチGASガァァァアスが不穏な関係を醸し出すぅっぅうぅぅう  !!( ; ロ)゚ ゚
この先三人の関係は五里霧中🌁🌁 何時ものボッチGASガァァァアスが不穏な関係を醸し出すぅっぅうぅぅう !!( ; ロ)゚ ゚
いわき市 誰がぁぁぁああつしさんとラブチェアー🪑🪑(。・ω・。)ノ♡座る?
いわき市 と、ここで気持ちを落ち着かせるために場所を変えて閼伽井嶽登山口へ⛰️
カエル君🐸と同系色、同系心のあつしさん  (。-∀-)♪
心はブルーかσ(^_^;)?グリーンか(・_・?)
と、ここで気持ちを落ち着かせるために場所を変えて閼伽井嶽登山口へ⛰️ カエル君🐸と同系色、同系心のあつしさん (。-∀-)♪ 心はブルーかσ(^_^;)?グリーンか(・_・?)
いわき市 なぁぁぁあぜかヾ(゜0゜*)ノ?、密会車🚐を撮影📷、駄菓子菓子だがしかし
どうするこのペアの関係を(〃艸〃)ムフッ
なぁぁぁあぜかヾ(゜0゜*)ノ?、密会車🚐を撮影📷、駄菓子菓子だがしかし その車はカエル君とあつしさん💓、やっちんさんとjinjinの車💓だよ どうするこのペアの関係を(〃艸〃)ムフッ
いわき市 はっ(゚Д゚)俺は二人にもて遊ばれていたのだったのかと気が付き、いじけて下を向くあつさしん  ( o´ェ`o)
はっ(゚Д゚)俺は二人にもて遊ばれていたのだったのかと気が付き、いじけて下を向くあつさしん ( o´ェ`o)
いわき市 俺σ(゚∀゚ )と同じでうなだれて下を向いちゃうんだね  ( ´゚д゚`)アチャー
俺σ(゚∀゚ )と同じでうなだれて下を向いちゃうんだね ( ´゚д゚`)アチャー
いわき市 大股のカエル君🐸
大股のカエル君🐸 あつしさんの気持ちはカエル君と同様に何かにしがみつきたい(>.<)y-~
いわき市 あつしさんの気持ちを他にそらすように‼️
おぉぉぉぉぉおぉぉぉ   Σ(Д゚;/)/ この二つの壺🕳️の使い道は(-ω- ?)
あつしさんの気持ちを他にそらすように‼️ おぉぉぉぉぉおぉぉぉ  Σ(Д゚;/)/ この二つの壺🕳️の使い道は(-ω- ?)
いわき市 あつしさぁぁぁぁぁぁん 🚻
なんてことするの(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
あつしさぁぁぁぁぁぁん 🚻 なんてことするの(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
いわき市 使い道はこうでしょう ε=(ノ゚Д゚)ノ"∥WC∥  (゜o゜(☆○=(-_- )゙
使い道はこうでしょう ε=(ノ゚Д゚)ノ"∥WC∥  (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 勿論やっちんさんはソーシャルディスタンス以上の距離を保つ (〃艸〃)ムフッ
いわき市 赤い服👕だけ (゜o゜)\(-_-) 訂正
赤い服👕だけ (゜o゜)\(-_-) 訂正
いわき市 赤い茸🍄訂正 (^_^)-c<^_^;) 閼伽井嶽
赤い茸🍄訂正 (^_^)-c<^_^;) 閼伽井嶽
いわき市 下山後は三人仲良くラーメン🍜で和解 (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
因みにこのラーメン店🍜🍥の名前はさくら屋
(* ´艸`)クスクス 誰がさくらかなぁ
下山後は三人仲良くラーメン🍜で和解 (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) 因みにこのラーメン店🍜🍥の名前はさくら屋 (* ´艸`)クスクス 誰がさくらかなぁ