「非行」中年👨👩宇宙石で「飛行」🚀🛸一本山毛欅

2021.05.23(日) 日帰り

福島の「非行」👨と茨城の「非行」👩の集会🏴‍☠️☠️が宇宙石の「飛行」機🛩️滑走路で有り参加してきました 🚙💨🚙💨 q(*゚ε´*) 駄菓子菓子たがしかし 集合場所は一本毛欅 なんとぉぉぉ読むんだ ?( ゚д゚)ポカーン 欅坂46じゃあないのかぁ(ヾノ・∀・`) 一本毛欅です! 一本毛‼️ って藍屋さんもいるんかぁぁぁ(((*≧艸≦)ププッ 日本語は難しい(o゚Д゚ノ)ノ 取り敢えず辿り着き ぶぃぶぃヽ(`Д´)ノプンプン言わして来ましたよ ヾ(≧∀≦*)ノ〃

いわき市 げっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!  左ってjinjinの人生じゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
げっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 左ってjinjinの人生じゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
いわき市 残りの人生😇を考えながらトボトボ歩いていると🚶‍♂️🚶‍♀️
突如として( ゚д゚)ハッ! 現れる宇宙石⛰️
残りの人生😇を考えながらトボトボ歩いていると🚶‍♂️🚶‍♀️ 突如として( ゚д゚)ハッ! 現れる宇宙石⛰️
いわき市 むむむっ(ー。ー#) これが今日の集会所かぁ🏍️🈲🚔️🚨
むむむっ(ー。ー#) これが今日の集会所かぁ🏍️🈲🚔️🚨
いわき市 おおっ先着の族🏴‍☠️💀が陣取ってる(゚Д゚#)
おおっ先着の族🏴‍☠️💀が陣取ってる(゚Д゚#)
いわき市 我々のアジトを探す非行1号あつしさん(*`艸´)
我々のアジトを探す非行1号あつしさん(*`艸´)
いわき市 んでぇ非行2号やっちんさん(*´艸`*)
んでぇ非行2号やっちんさん(*´艸`*)
いわき市 我が族🏴‍☠️💀との境界線‼️としての証拠写真Σp[【◎】]ω・´)を撮るイチゴ🍓(^_^)-c<^_^;)  訂正1号
我が族🏴‍☠️💀との境界線‼️としての証拠写真Σp[【◎】]ω・´)を撮るイチゴ🍓(^_^)-c<^_^;) 訂正1号
いわき市 非行👨が宇宙石のUFO飛行場でアンテナ📡を立てる  あつしさん❗ピンクレディーが得意💃ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
非行👨が宇宙石のUFO飛行場でアンテナ📡を立てる あつしさん❗ピンクレディーが得意💃ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
いわき市 我が族🏴‍☠️☠️のアネゴです‼️。:+((*´艸`))+:。
いわき市 アネゴが宇宙石から飛びます🛸❗飛びます‼️🚀
言っておきますがジュディ・オングの魅せられての真似で有りません  ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
年がばれます(゜o゜)\(-_-)
アネゴが宇宙石から飛びます🛸❗飛びます‼️🚀 言っておきますがジュディ・オングの魅せられての真似で有りません ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 年がばれます(゜o゜)\(-_-)
いわき市 アネゴの宇宙滞在非常食 コオロギせんべい🦗🍘も滑走路で準備中👾
いわき市 あつしさんがやっちんさんに非常食を飛ばすロケット🚀の方向を確認  Σ(゚Д゚〃)
あつしさんがやっちんさんに非常食を飛ばすロケット🚀の方向を確認 Σ(゚Д゚〃)
いわき市 えっえっえっ!!( ; ロ)゚ ゚  目標地点🏁ってソコ   ヽ(ill゚д゚)ノ
えっえっえっ!!( ; ロ)゚ ゚ 目標地点🏁ってソコ ヽ(ill゚д゚)ノ
いわき市 jinjinの大事なタマ◎マもパッカァァァン  、(´ε`;)ゞ
jinjinの大事なタマ◎マもパッカァァァン 、(´ε`;)ゞ
いわき市 まだぁまだぁjinjinのタマ◎マを割る滑走路が至る所に一杯🈵
不思議だなぁ┐(´∀`)┌
まだぁまだぁjinjinのタマ◎マを割る滑走路が至る所に一杯🈵 不思議だなぁ┐(´∀`)┌
いわき市 付き合いきれんヽ(`Д´)ノプンプン
付き合いきれんヽ(`Д´)ノプンプン とやっちんさんはメチャクチャ離れ(^o^)/~~BYE-BYE
いわき市 挙句の果てにあたしゃぁあんたちとはいれよと 藪こぎ。。(〃_ _)σ∥
いわき市 もちぃもちぃぃぃ藪は得意のjinjinも  ε=ε=┏(・_・)┛
もちぃもちぃぃぃ藪は得意のjinjinも ε=ε=┏(・_・)┛
いわき市 川口浩探検隊のアネゴやっちんさんはお宝💎を探してガシッガシッ  ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
川口浩探検隊のアネゴやっちんさんはお宝💎を探してガシッガシッ ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
いわき市 これよぉこれ(゜∇^d)!!‼️って
三角点かいぃぃ
これよぉこれ(゜∇^d)!!‼️って 三角点かいぃぃ
いわき市 お口直し🌺
お口直し🌺