しょうがないdeしょうが★ の巻〜

2021.05.22(土) 日帰り

久々の晴れ間❣️ メェちゃんたちは気持ちよさそうにそよ風に当たりながらみんなdeお昼寝していました🐐🐐🐐🐐🐐 雨の日はみんなどこで雨宿りしてるのかなぁ。 あまりの滝汗🐷💦に臭かったのか、近づくとメェちゃんは走って逃げて行ってしまったしまった島倉千代子 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ マッテヨォォォ しょうがないよねェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐 また出直しますm(_ _)m いや〜〜ほんとうにお山っていいものですねェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐  それでは、また、お逢いしましょう〜〜  サヨナラ サヨナラ サヨナラ

大麻山・天円山 長く続いた雨で登山道がせせらぎに❗️
長く続いた雨で登山道がせせらぎに❗️
大麻山・天円山 豚足渡渉。
豚足渡渉。
大麻山・天円山 行き詰まってしまったしまった島倉千代子。
見た目より意外と深い。右側もけっこう深そう❗️

引き返しましょう。
行き詰まってしまったしまった島倉千代子。 見た目より意外と深い。右側もけっこう深そう❗️ 引き返しましょう。
大麻山・天円山 大きめのビーチク。
どなたの落とし物でしょうか(〃ω〃)
大きめのビーチク。 どなたの落とし物でしょうか(〃ω〃)
大麻山・天円山 神社に⛩エールを٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
神社に⛩エールを٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大麻山・天円山 ジンジャーエール✨
しょうがだけに...しょうがないdeしょうが🙄

(GINGER=生姜)
ジンジャーエール✨ しょうがだけに...しょうがないdeしょうが🙄 (GINGER=生姜)
大麻山・天円山 記帳✏️
記帳✏️
大麻山・天円山 激しめの音姫。
激しめの音姫。
大麻山・天円山 コレハナンデショ。
コレハナンデショ。
大麻山・天円山 エーデルワイス(好山植物)🌼
エーデルワイス(好山植物)🌼
大麻山・天円山 即❗️知らん🙄
ソクシラン♡ キンコウ科。
即❗️知らん🙄   ソクシラン♡ キンコウ科。
大麻山・天円山 久しぶりの晴れ間にメェちゃん達は甲羅干し🐢🐢🐢🐢🐢
久しぶりの晴れ間にメェちゃん達は甲羅干し🐢🐢🐢🐢🐢
大麻山・天円山 メェちゃんのおっぱいもこんな味かな♡
モウ〰🐄
メェちゃんのおっぱいもこんな味かな♡ モウ〰🐄
大麻山・天円山 ユキちゃん♡ おっぱい搾らせて♡
ユキちゃん♡ おっぱい搾らせて♡
大麻山・天円山 『みんな〰‼️変態ハム子がきたよ〰💦みんな逃げてェェェ〰‼️』
ユキちゃん、すごい勢いで逃げてっちゃった。
搾らないってばー!!
『みんな〰‼️変態ハム子がきたよ〰💦みんな逃げてェェェ〰‼️』  ユキちゃん、すごい勢いで逃げてっちゃった。 搾らないってばー!!
大麻山・天円山 マルバウツギ♡ アジサイ科。
花言葉【古風】【秘密】
マルバウツギ♡ アジサイ科。 花言葉【古風】【秘密】
大麻山・天円山 ソヨゴ??かなぁ❓ モチノキ科。
花言葉【失見の明】
ソヨゴ??かなぁ❓ モチノキ科。 花言葉【失見の明】
大麻山・天円山 くろくろん先生👩‍🏫 女の人からマンマもらってました(o^^o)
大麻山・天円山 浮世絵みたい🤣
浮世絵みたい🤣
大麻山・天円山 『ちゃんとかわいく撮れてる?』by 写りたガール🐈
触ると、さらさら♡ いい毛並み❤️
『ちゃんとかわいく撮れてる?』by 写りたガール🐈 触ると、さらさら♡ いい毛並み❤️
大麻山・天円山 ガタン ゴトン ♬   オトン オカン♬
スダチの国の汽車は、たまーに2両編成です🚃
ガタン ゴトン ♬ オトン オカン♬ スダチの国の汽車は、たまーに2両編成です🚃
大麻山・天円山 『おばさん!お帰りなさいませ。お風呂になさいましゅか?ご飯になさいましゅか?』
by家政婦タピちゃん🐹
『おばさん!お帰りなさいませ。お風呂になさいましゅか?ご飯になさいましゅか?』 by家政婦タピちゃん🐹
大麻山・天円山 『お風呂になさいましゅか❗️かしこまりまちた。』
『お風呂になさいましゅか❗️かしこまりまちた。』
大麻山・天円山 『うぅ、、眠くなってきたっチュウの。。。😪お、お風呂は、、、あとで、、沸かしましゅ。。』
🐹💤
『うぅ、、眠くなってきたっチュウの。。。😪お、お風呂は、、、あとで、、沸かしましゅ。。』 🐹💤
大麻山・天円山 『手足は収納できるシステムでしゅ。』
『手足は収納できるシステムでしゅ。』
大麻山・天円山 『おやちゅみー♡  』by 家政婦タピちゃん🐹

( ̄∇ ̄)
『おやちゅみー♡ 』by 家政婦タピちゃん🐹 ( ̄∇ ̄)