コメント - 1件

• nox
    ルート:川乗橋→百尋の滝→足毛岩→川乗山→エビ小屋山→赤抗尾根→ズマド山西側→古里 GPS絶不調で軌跡がボロボロに(ノД`) 疲れました_| ̄|○
    2015.07.13(月) 14:39
    • ゲスト
      百尋の滝経由は通行止めだったのですか(;´∀`) 川苔行く人の楽しみの1つだったりするはずなのでコレは痛いですね、、 スズメバチの毒はキングコブラと互角のパワーだそうですので通行止めもいたしかたないのでしょうけどね(ノ∀`)タハー ノックスさんの言うとおり鳩ノ巣Eコースにしようと思います( ´∀`) ※とりあえず通行止め解除まで様子見ですけどね┐(´∀`)┌
      2015.07.14(火) 12:02
    • nox
      ルーさん、古里駅へのルートは判っていましたが長かったです(;^_^) 足毛岩近辺の分岐を左に、帰りを鳩の巣方面にすれば楽かもしれません。 百尋の滝はやっぱり見応えあり!です。 百尋の滝→川乗山のルートはスズメバチが出て通行止めになったみたいなので、事前に通行できるルートを確認した上で向かう必要がありそうです。
      2015.07.13(月) 22:15
    • ゲスト
      noxさん、川苔山行ったのですね。 実は前々から仲間内で行こう行こうと言ってるのですがなかなか実現できない山だったりします。 比較的楽なイメージだったのですが、大変だったみたいですね、自分で登る時の参考にさせていただきます、お疲れ様でした( ´∀`)
      2015.07.13(月) 15:42

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。