蕎麦リベンジ・古処山

2021.05.22(土) 日帰り

今日は 前回のお蕎麦が売り切れで食べれなかった悔しさに 再訪を兼ね オプション的に古処山山ジムをしてきた 純粋に山を愛するヤマッパさんたちにとって 不届き者のあたしです🥺🥺🥺 そば♡そば♡そば♡ 願いは届き 下山後、大変美味しくいただきました😆♥️ もう頂上では 頭の中は「まってろ。ちきた😏」モードの中 フォロワーさんから「あ、ヤマップで…」と声掛けられ σ(≧ε≦o) ///////♥️はずかしかったです(。-_-。)ポッ でも、嬉しかったです(*^-^*)ゞテヘヘ これから、もうちょっと 食べ物画像ばかりでなく、ちゃんと登山記録を! がんばりますっ😤

古処山・屏山・馬見山・江川岳 遊人の⛺️場から登ろうとしましたが、コロナで閉鎖🥲
急遽、五合目から登山に変更!
遊人の⛺️場から登ろうとしましたが、コロナで閉鎖🥲 急遽、五合目から登山に変更!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 水の音が癒されるん…大自然古処山!!
けど、水、勢い…つよくないか…←ここらへんで一抹の不安。
水の音が癒されるん…大自然古処山!! けど、水、勢い…つよくないか…←ここらへんで一抹の不安。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 わぁ💦一昨日の大雨により、水量が💦
滝になってる
わぁ💦一昨日の大雨により、水量が💦 滝になってる
古処山・屏山・馬見山・江川岳 もう、沢登り状態です😱帰り…大丈夫かなぁ
もう、沢登り状態です😱帰り…大丈夫かなぁ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ここで一旦、立ち止まり、あつさんと
「どーする??行くか?戻るか??」の協議。

なんとか行けるとこまで行ってみよう🚶‍♀️
ここで一旦、立ち止まり、あつさんと 「どーする??行くか?戻るか??」の協議。 なんとか行けるとこまで行ってみよう🚶‍♀️
古処山・屏山・馬見山・江川岳 雨が降り、道が分かりにくくYAMAPだより。
雨が降り、道が分かりにくくYAMAPだより。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 山頂到着!よかったー!
山頂到着!よかったー!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 あつさんが、カヌレを持ってきてくれた。阪急で買ってきたオシャレなカヌレ。
カヌレはじめて。めっちゃ、これうまいやん😋
あつさんが、カヌレを持ってきてくれた。阪急で買ってきたオシャレなカヌレ。 カヌレはじめて。めっちゃ、これうまいやん😋
古処山・屏山・馬見山・江川岳 今日も、コロナの日常から逃げるように
自然に紛れるふたり。
今日も、コロナの日常から逃げるように 自然に紛れるふたり。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 曇が多いなぁ。この前も黄砂であまり見えなかった😥
曇が多いなぁ。この前も黄砂であまり見えなかった😥
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ころばないよーに
ころばないよーに

慎重に下山。
ころばないよーに ころばないよーに 慎重に下山。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 古処山は、ほんとに
自然豊かな山です。
古処山は、ほんとに 自然豊かな山です。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ほぼ、滝。
めずらしく、マスクなし。
ほぼ、滝。 山頂で会ったやマッパさんに「いつもマスクしてる画像だから」と言われたので めずらしく、マスクなし。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 今日も山さん、ありがとう
今日も山さん、ありがとう
古処山・屏山・馬見山・江川岳 きたー!開いてる!そして蕎麦売り切れになってない!
きたー!開いてる!そして蕎麦売り切れになってない!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 キノコ汁そば。
キノコ汁そば。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ゆずごしょうを乗せて♡
ゆずごしょうを乗せて♡
古処山・屏山・馬見山・江川岳 深い緑、清流の音、そして蕎麦。
今日も楽しく山ジムしました🤗
深い緑、清流の音、そして蕎麦。 今日も楽しく山ジムしました🤗