今回の聖地巡礼で購入したものたち(^^ゞ

2021.05.21(金) 日帰り

あ~ぁ(^_^;)巡礼貧乏になりそ(笑)

まずは全容
しらすパイ(わさび味)
しらすチップス
まずは全容 左下の袋2つは浜松駅で新幹線待ちの時に旨そうやったんで買ってみました しらすパイ(わさび味) しらすチップス
 身延山ロープウェイ奥之院駅で買った
まじうまカレー
あおいちゃんアクリルキーホルダー

まじうまカレーの箱が潰れてしまいましたが

まぁ、よし
身延山ロープウェイ奥之院駅で買った まじうまカレー あおいちゃんアクリルキーホルダー まじうまカレーの箱が潰れてしまいましたが まぁ、よし
 ここから山梨水晶本店で購入
リンちゃん&なでしこ
アクリルキーホルダー
これ店頭に1個づつしか有りませんでしたラッキー
ここから山梨水晶本店で購入 リンちゃん&なでしこ アクリルキーホルダー これ店頭に1個づつしか有りませんでしたラッキー
 星空手ぬぐい
リンちゃんソロと
なでしこがアキちゃんイヌ子と
別々にキャンプした時のラストシーンがモチーフのようです
星空手ぬぐい リンちゃんソロと なでしこがアキちゃんイヌ子と 別々にキャンプした時のラストシーンがモチーフのようです このオレンジ色、山梨限定だそうな(限定とかに弱いよな(^_^;)
 リンちゃんおじいちゃんスキットル🎵
これに小屋泊の時にはバーボン入れて行こっと(^o^)
リンちゃんおじいちゃんスキットル🎵 これに小屋泊の時にはバーボン入れて行こっと(^o^)
 山梨ですから
なんといっても甲州名物ほうとうでしょう!
これから暑くなるけど
そんなの関係ねぇ(古)
山梨ですから なんといっても甲州名物ほうとうでしょう! これから暑くなるけど そんなの関係ねぇ(古)
 どこででも買えるカレー麺ですが
そう!なでしこが何時もココで買っていたに違い有りません

あ~これも2次コンなんやろか?
(^_^;)
どこででも買えるカレー麺ですが これは南部橋東詰にあるヤマザキデイリーストアーで買ったものです!!! そう!なでしこが何時もココで買っていたに違い有りません あ~これも2次コンなんやろか? (^_^;)
 最後に浜松駅で弁当買った土産物店に有った
なでしこマグネット缶バッジ付きドロップ🎵

あーぁ⤵
おつかれ山!
最後に浜松駅で弁当買った土産物店に有った なでしこマグネット缶バッジ付きドロップ🎵 あーぁ⤵ おつかれ山!