朝日を求めて徹夜で出発三角山☀️🌱

2021.05.22(土) 日帰り

仕事と学会発表の締め切りに追われた1週間。 悪天候の予定で諦めた日の出登山 予報が変わって、まさかの晴れ?! フットワーク軽すぎて、何年振りかの徹夜を乗り越え 三角山へれっつらご〜💪🏻✨笑 日の出登山のためにヘッドライト準備してたから とにかく使いたくて…🥺✨ 登山口は、山手コースから🙃❣️ コースの標識が何個かあってどこだかわからず道に迷う。笑 療育園のところから上がったとこで、 駐車場とトイレがあるからいいって書いてたけど 目の前は病院だし、真っ暗だし…とにかく不気味で 肝試ししにきたみたいな感じでヒヤヒヤ🥲 写真撮ったら、よからぬものが映るんじゃないかと思うほど、真っ暗…👻 タクシー通りかかったけど、 それもなんか不気味でびびる。🙄💧 でも、買ったライトが優秀すぎてそんな気持ちぶっ飛ぶくらい興奮💓✨ ただ、 登ると虫がとにかくライトに寄ってくる… 蛾は、ついて回るし 蜘蛛の巣引っかかるし 絶対数匹食べてる。🪰 ナイトハイクもいいけど、もしやるとしても口は覆うことにする笑 だんだん空は明るくなるし、あせるあせる🙄 意外と急な斜面と階段が多くてハード(笑)🙈 無事登頂したけど、日の出の瞬間はあいにくの曇りでみえなかったぁ〜🐻💔 でも、あとから出てきたおひさまに感動🥺💓✨ カマンベールチーズフォンデュは、ウィンナーが優勝🐶❣️ ボランティアさんに会ってスタンプカードをいただきました😆 色んな方とちょこっとお話しできて気持ちもほっこり😚✨ 登った時は、私たちだけだったのに下山するとすごい車の量…😵😵😵 帰りは、岩見沢に遠出して北村温泉の朝風呂♨️ とにかく最高〜💕 岩見沢テイクアウトで、ハンバーガーと深川の唐揚げ🥺♪美味でした👏🏻❤️ お風呂でもそうだったけど、帰宅後はとにかく爆睡。 靴に意外とヘドロみたいな泥がたくさんついてたから 洗うの大変でした😑笑 おつかれ山!🏔✨

三角山・大倉山・円山 真っ暗…っ、こわっ笑
怯えてる私たち、ある意味まだ可愛げあったみたい笑😘
真っ暗…っ、こわっ笑 怯えてる私たち、ある意味まだ可愛げあったみたい笑😘
三角山・大倉山・円山 ライトこれでも控えめモードなんだけど、かなり役立った😌✨ちょっと湿ってるくらいで道は、まぁまぁ♪
三角山・大倉山・円山 リコの写真が今回なぜかとにかくブレる。笑
怖くて震えてたのだろうか(それはないか🙃)
リコの写真が今回なぜかとにかくブレる。笑 怖くて震えてたのだろうか(それはないか🙃)
三角山・大倉山・円山 YAMAPで分岐確認しながら💪🏻
YAMAPで分岐確認しながら💪🏻
三角山・大倉山・円山 花咲いとる〜🌱なんのお花かしら??🙂
花咲いとる〜🌱なんのお花かしら??🙂
三角山・大倉山・円山 だいぶ明るくなってきちゃった、ライトなしでも歩ける!😙
だいぶ明るくなってきちゃった、ライトなしでも歩ける!😙
三角山・大倉山・円山 到着したので太陽さん見えるまで、さっそくカキカキ✏️💕
到着したので太陽さん見えるまで、さっそくカキカキ✏️💕
三角山・大倉山・円山 三角山とうちょーう🐶💓
三角山とうちょーう🐶💓
三角山・大倉山・円山 札幌見渡せるー!✨日の出はまだかなぁ〜
札幌見渡せるー!✨日の出はまだかなぁ〜
三角山・大倉山・円山 今日は、曇りでダメだったみたい〜、、、雲厚いもんなぁー、雨じゃなかっただけラッキーかぁ🤔
三角山・大倉山・円山 卍は、なんとなく今日の気分だったんだけど、特に意味はないし、もはや時代遅れ🙂💪🏻笑
三角山・大倉山・円山 太陽さんみれんかったから、食に徹する。🍞💓
カマンベールチーズチーズフォンデュ🙈✨
太陽さんみれんかったから、食に徹する。🍞💓 カマンベールチーズチーズフォンデュ🙈✨
三角山・大倉山・円山 コーヒー飲んで、チーズフォンデュしてゆったりのんびり😌❤️いつも通りのペース(とにかく山頂での休憩時間が長い笑)
三角山・大倉山・円山 あれ??えー!おひさまー!😳❤️
あれ??えー!おひさまー!😳❤️
三角山・大倉山・円山 ありがとうございました💓
ありがとうございました💓
三角山・大倉山・円山 1日の充実感…😌💓
1日の充実感…😌💓
三角山・大倉山・円山 今日もいい1日💓
今日もいい1日💓
三角山・大倉山・円山 えー…奥まですごい車…!!坂の下もいっぱい😵
来た時、本当だーれもいなかったんに…びっくり😳!
えー…奥まですごい車…!!坂の下もいっぱい😵 来た時、本当だーれもいなかったんに…びっくり😳!
三角山・大倉山・円山 朝活!岩見沢へドライブ〜🚗
朝活!岩見沢へドライブ〜🚗
三角山・大倉山・円山 やっぱり、お風呂上がりは飲まないと🐮🌱
やっぱり、お風呂上がりは飲まないと🐮🌱
三角山・大倉山・円山 深川の唐揚げ屋さんを発見!美味しすぎた!😙❤️
けど、とにかく車に匂いが充満🤤笑
深川の唐揚げ屋さんを発見!美味しすぎた!😙❤️ けど、とにかく車に匂いが充満🤤笑
三角山・大倉山・円山 はんばーがぁー🍔✨
はんばーがぁー🍔✨