朝ラン宇都宮‼️ 八幡山&鈴屋さん

2021.05.20(木) 日帰り

2021-5-20 今週は宇都宮市でお仕事です。例年より梅雨入りが早いのか?☔️ 今週は月曜日からグズついたお天気が続き、なかなか走れずにいました。なので久しぶりの朝ランです。 日頃の暴飲暴食が祟ったのか?今朝は超〜身体が重かったです。🐷💦   ランニング記録と言うよりも写真はほぼグルメレポになってます。(笑) 宇都宮に来ると行きたくなる大好きなお店、御食事処鈴屋さん❣️小さなお店だけど何を食べてもめちゃくちゃ美味しいです。😋 ❣️御食事処鈴屋❣️     ↓ https://g.co/kgs/E4c1XB

宇都宮市 お久しぶりの八幡山てっぺん❣️
お久しぶりの八幡山てっぺん❣️
宇都宮市 小さなプレート。
小さなプレート。
宇都宮市 八幡山てっぺんからの眺め。今朝はガスガス😅
八幡山てっぺんからの眺め。今朝はガスガス😅
宇都宮市 宇都宮タワー🗼 まだ登った事がありません。
宇都宮タワー🗼 まだ登った事がありません。
宇都宮市 アドベンチャーブリッジ。
アドベンチャーブリッジ。
宇都宮市 宇都宮城址。
宇都宮城址。
宇都宮市 二荒山神社⛩に参拝。
二荒山神社⛩に参拝。
宇都宮市 この地に来れたことに感謝🙏
この地に来れたことに感謝🙏
宇都宮市 ここからグルメレポ😋(笑)
ここからグルメレポ😋(笑) 今週ランチ胃袋を満たしてくれたのが御食事処鈴屋さんでした。小さなお店ですが地元の方々に愛されてて何を食べてもめちゃ美味しかった。写真は看板メニューの手揉みラーメン半ちゃんセット😋
宇都宮市 鈴屋さん2日目はモツ炒め定食😋
めちゃくちゃ柔らかいモツは絶品です。
鈴屋さん2日目はモツ炒め定食😋 めちゃくちゃ柔らかいモツは絶品です。
宇都宮市 宇都宮といえばやっぱり餃子🥟 口の中でいっぱいに溢れる肉汁が最高に旨かった😋
宇都宮市 鈴屋さん3日目は生姜焼き定食😋
鈴屋さん3日目は生姜焼き定食😋
宇都宮市 鈴屋さん4日目。本日はニラレバ炒め定食😋 一言旨い‼️  レバが苦手な方でも鈴屋さんのニラレバ炒めはきっと食べれるはずです。
鈴屋さん4日目。本日はニラレバ炒め定食😋 一言旨い‼️ レバが苦手な方でも鈴屋さんのニラレバ炒めはきっと食べれるはずです。
宇都宮市 鈴屋さんラストランチは肉野菜炒め定食❗️最高ー旨い❣️😋
鈴屋さんラストランチは肉野菜炒め定食❗️最高ー旨い❣️😋
宇都宮市 鈴屋さんの壁には巨人軍の歴代選手の色紙が飾れていました。野球詳しく無いので自分に分かったのは原選手と元木選手、それとオリックス時代のイチロー選手のサインもありました。😃
宇都宮市 大変お世話になりました。鈴屋さんまた来るね。🎵😊 皆さんも宇都宮に来る機会があれば是非寄ってみて下さい。🎵