リンちゃんおじいちゃん最高👍

2021.05.17(月) 日帰り

ゆるキャン△2 ひとりのキャンプの続きで 第9話 冬の終わりと出発の日 観ておりまして・・・

1/8

リン:ありがとう

リンちゃんお父さん:
わざわざすみません
2/8

リン:ありがとう リンちゃんお父さん: わざわざすみません

(”これではいけないな”
のくだりは割愛)

甲府の店ならまだ間に合うか
3/8

(”これではいけないな” のくだりは割愛) 甲府の店ならまだ間に合うか

あれ?いまお父さんこなかった?

*リンちゃんお母さん カワエエ♡
4/8

あれ?いまお父さんこなかった? *リンちゃんお母さん カワエエ♡

5/8

あれ?コレって新品だよね

*そらもうこーてくるて!じーさん(●´ω`●)ワカルワカル
ちゅーねん(笑)(⌒▽⌒)
6/8

はっはーん 多分リンにあげるために わざわざ買ってきたわねぇ~ *そらもうこーてくるて!じーさん(●´ω`●)ワカルワカル だいたいビッグバイク乗ってるじじいがなんで使ってない原付用のスクリーンを持ってるねん ちゅーねん(笑)(⌒▽⌒)

リンちゃんのためなら
甲府ぐらい直ぐそこですわな
おじいちゃん!(^o^)
7/8

リンちゃんのためなら 甲府ぐらい直ぐそこですわな おじいちゃん!(^o^)

トライアンフ:THRUXTON 1200R

ほんまかっこええ~~
てかコレ2気筒みたいやし
1本600cc (^_^;)

8/8

トライアンフ:THRUXTON 1200R ほんまかっこええ~~ てかコレ2気筒みたいやし 1本600cc (^_^;) https://www.bikebros.co.jp/catalog/10/23_2/