扇山93

2021.05.16(日) 日帰り

もっと色んな山に行きたいけど行動範囲に制限があるのでいつもの山へ行ってきました。

由布岳・鶴見岳 今日も行きますボチボチと👨🏻‍🦯
今日も行きますボチボチと👨🏻‍🦯
由布岳・鶴見岳 何度も同じ山に行くと楽しいとかいう感覚はないよね🤔
何度も同じ山に行くと楽しいとかいう感覚はないよね🤔
由布岳・鶴見岳 このあたりから自問自答するZONEに入る😄
このあたりから自問自答するZONEに入る😄
由布岳・鶴見岳 いつまで続けるのかな〜とか
自分がやりたい事って何かな〜とか
色々考えながらなら登ってる🙂
いつまで続けるのかな〜とか 自分がやりたい事って何かな〜とか 色々考えながらなら登ってる🙂
由布岳・鶴見岳 10回登ったら何が変わるかな〜❓
20回登ったら何が変わるかな〜❓
50回は❓
100回は❓ そんな事考えながらいつも登ってる🙂
10回登ったら何が変わるかな〜❓ 20回登ったら何が変わるかな〜❓ 50回は❓ 100回は❓ そんな事考えながらいつも登ってる🙂
由布岳・鶴見岳 回数ではないって事はやり始めた時からわかってます😊
回数ではないって事はやり始めた時からわかってます😊
由布岳・鶴見岳 キツイ場所を色んな事考えながら歩く時間が大切かなと
キツイ場所を色んな事考えながら歩く時間が大切かなと
由布岳・鶴見岳 道が緩やかになって心も身体も落ち着くと少し欲が出てきます🧞‍♂️
由布岳・鶴見岳 美味しい物が食べたいなーーーって😋

美味しい物が食べたいなーーーって😋 大吉焼き 食べたい🥺しかし職場から飲食店での食事禁止令でたから行けない😭😭
由布岳・鶴見岳 そんなこんなで山頂
ライダー発見🏍
たまに見かけます
そんなこんなで山頂 ライダー発見🏍 たまに見かけます
由布岳・鶴見岳 今日で93回目
今日で93回目  この前グレートトラバースの再放送見てたら筑波山に6000回登ってる方が出てた… 多い時は1ヶ月で100回登ってるとか…一体どんな境地にいるんだろうか…
由布岳・鶴見岳 26C°
今日は真っ直ぐお家に帰ろうかな🙂
26C° 今日は真っ直ぐお家に帰ろうかな🙂
由布岳・鶴見岳 行ってはないけど写真引っ張ってきました。
大吉焼き豚汁も付きます。
行ってはないけど写真引っ張ってきました。 大吉焼き豚汁も付きます。 1.5人前で1000円ぐらいです。ご飯おかわり無料です。お腹いっぱい食べれます😋 福岡にびっくり亭ってお店あるけどそこで修行されて別府でお店出されてるそうです。
由布岳・鶴見岳 場所はググって下さい。
鉄輪温泉から車で5分ぐらいです。
場所はググって下さい。 鉄輪温泉から車で5分ぐらいです。