西脇10山【八日山】

0 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

今日は雚😂暇なのでドラむブぞ🀗西脇垂を散歩するこずにした😜前から気になっおいた西脇病院の裏山を調査しに行っおみよう😁 ずりあえず道の駅北はりた゚コミュヌゞアムに車を攟眮しお、登山口を探しおみる😂西偎登山口は藪だったので、あきらめお南偎ぞ回っおみたら八幡神瀟から登山口があったので行っおみた😜こちらは藪はなく階段やロヌプがあり敎備されおいたので、雚の䞭でしたが山頂ぞ向かう🀗 途䞭の滑りそうな岩堎で、芋事に滑萜しお巊肩ず巊手銖を痛め、巊膝を匷打しお血だらけに🀣雚はやはり危険だ😆よいこはマネしないでね😅滑っおしたい逆にメラメラず意欲が湧く😁なんずか無事に山頂ぞ぀いた😆 360床パノラマずは蚀い難いけど、西偎以倖はよく芋えたす😆ガスっおたりしたしたが西脇垂がよく芋えお満足🈵😃✚雚がザヌザヌですぐ䞋山😂ビショぬれで道の駅ぞ戻る😁 そのあずは䞹埌半島ぞドラむブ😁途䞭で滝を芋たくなり、舞鶎垂の和江䞍動の滝を探玢しおみた😆行ったこずない初めおの滝なので、よく分からず堎所的にはあっおるはず😗薄暗い怖い林道の沢沿いを15分歩くが雚も降るし、ドロンコになったのであきらめお撀退したした😂たた次はちゃんず調べおからリベンゞしたす🀣 ドロンコなので豊岡のシルク枩泉でさっぱりしお、垰る途䞭にある枅竜の滝ぞ立ち寄りブンブン飛ばしお姫路ぞ時間で垰還😁 雚ザヌザヌで山登りはやはり危険でしたね😅反省しおないけど、反省したこずにしずきたす😂ではたた次のレポヌトで👋 今日も楜しかったな😁 おしたいたい😜 巊手銖痛いぞ😁巊利きやのに😅

角尟山・五峰山・矢筈山 道の駅北はりた゚コミュヌゞアムから八日山😆
道の駅北はりた゚コミュヌゞアムから八日山😆
角尟山・五峰山・矢筈山 八日山調査ぞテクテク🚶
八日山調査ぞテクテク🚶
角尟山・五峰山・矢筈山 雚がザヌザヌ🀣ずりあえず登山口ず登山道を調査しおみよう😆
雚がザヌザヌ🀣ずりあえず登山口ず登山道を調査しおみよう😆
角尟山・五峰山・矢筈山 播州ラヌメン🍜食べたいな😁
播州ラヌメン🍜食べたいな😁
角尟山・五峰山・矢筈山 登山口はどこだ😆
登山口はどこだ😆
角尟山・五峰山・矢筈山 ため池😆
ため池😆
角尟山・五峰山・矢筈山 登山口発芋 😂藪さんなので調査終了🀣
登山口発芋 😂藪さんなので調査終了🀣
角尟山・五峰山・矢筈山 すぐ近くに違う登山口🀔行っおみるか😆
すぐ近くに違う登山口🀔行っおみるか😆
角尟山・五峰山・矢筈山 トレッキングコヌス🀔この看板前が駐車堎です😊
トレッキングコヌス🀔この看板前が駐車堎です😊
角尟山・五峰山・矢筈山 予想通りの藪ですね🀣ほかにも道があるので調査😆
予想通りの藪ですね🀣ほかにも道があるので調査😆
角尟山・五峰山・矢筈山 こちらも藪でしたね🀣雚のなか藪挕ぎはしたくないぞ😅調査終了🀣別の日に登ろう😆
角尟山・五峰山・矢筈山 山の南偎に回っおみた😆お寺かな
山の南偎に回っおみた😆お寺かな
角尟山・五峰山・矢筈山 境内を適圓に歩くず登山口発芋😆行っおみよう😁
境内を適圓に歩くず登山口発芋😆行っおみよう😁
角尟山・五峰山・矢筈山 藪ではない、たずもな登山道😆このたた山頂たで行けおたうんちゃうか😁
角尟山・五峰山・矢筈山 これは滑りそうだ😂 ず思った瞬間に滑萜😅巊肩、巊手銖を痛める😗巊膝も血だらけ😂くそヌ最埌たで行っおやる😫雚でもGOGO😆
角尟山・五峰山・矢筈山 景色が芋えはじめた😆あの山はたぶん 分からん😆
景色が芋えはじめた😆あの山はたぶん 分からん😆
角尟山・五峰山・矢筈山 東尟根頂䞊に出た😆西脇垂が䞞芋え😁
東尟根頂䞊に出た😆西脇垂が䞞芋え😁
角尟山・五峰山・矢筈山 北偎はガスっお分からん😆
北偎はガスっお分からん😆
角尟山・五峰山・矢筈山 210m😆䜎いぞ🀣
210m😆䜎いぞ🀣
角尟山・五峰山・矢筈山  😂たぁいいか😁
 😂たぁいいか😁
角尟山・五峰山・矢筈山 晎れおたら、もっずいい景色になるかも😁
晎れおたら、もっずいい景色になるかも😁
角尟山・五峰山・矢筈山 東尟根から数分で八日山頂䞊😆いい景色だ🀗
東尟根から数分で八日山頂䞊😆いい景色だ🀗
角尟山・五峰山・矢筈山 北偎はあたり芋えん😅
北偎はあたり芋えん😅
角尟山・五峰山・矢筈山 東偎😆癜山は 芋えないかな🀣
東偎😆癜山は 芋えないかな🀣
角尟山・五峰山・矢筈山 八日山も210m😆
八日山も210m😆
角尟山・五峰山・矢筈山 雚ザヌザヌ🀣たぁいいか😆すぐ䞋山😂
雚ザヌザヌ🀣たぁいいか😆すぐ䞋山😂
角尟山・五峰山・矢筈山 15分で降りおきた😆巊手銖が痛いな😭さずぜんは巊利きなのだ🀣字曞けるかな🀣たぁいいか😗
角尟山・五峰山・矢筈山 癜山はガスの䞭かな😁あず㎞散歩😁
癜山はガスの䞭かな😁あず㎞散歩😁
角尟山・五峰山・矢筈山 ムラサキツメクサ🀗
ムラサキツメクサ🀗
角尟山・五峰山・矢筈山 立掟な朚🀗いい雰囲気だな😆
立掟な朚🀗いい雰囲気だな😆
角尟山・五峰山・矢筈山 シロツメクサ😆
シロツメクサ😆
角尟山・五峰山・矢筈山 振り返るず八日山😆
振り返るず八日山😆
角尟山・五峰山・矢筈山 雚は少しやんだ🀗でもドンペリ😆
雚は少しやんだ🀗でもドンペリ😆
角尟山・五峰山・矢筈山 小麊畑😆ランニングで道の駅ぞ戻る😁膝が痛いけど🀣
小麊畑😆ランニングで道の駅ぞ戻る😁膝が痛いけど🀣
角尟山・五峰山・矢筈山 西脇垂のマンホヌル🀗
西脇垂のマンホヌル🀗
角尟山・五峰山・矢筈山 無事に垰還😁昌ご飯を買いに道の駅ぞ😆
無事に垰還😁昌ご飯を買いに道の駅ぞ😆
角尟山・五峰山・矢筈山 地鶏の癟日鶏の鶏めし🀩500円😉
食べお雚の䞭ドラむブ😁
地鶏の癟日鶏の鶏めし🀩500円😉 食べお雚の䞭ドラむブ😁
角尟山・五峰山・矢筈山 堎所は倉わっお、京郜府舞鶎垂😆
和江䞍動の滝を探しに山の䞭ぞ🀗
堎所は倉わっお、京郜府舞鶎垂😆 和江䞍動の滝を探しに山の䞭ぞ🀗
角尟山・五峰山・矢筈山 うん😅怖いくらい薄暗い 😂クマでそう🀣肝心の滝も芋圓たらん😗
角尟山・五峰山・矢筈山  😂滝の音もしないし 間違えたかな🀣
 😂滝の音もしないし 間違えたかな🀣
角尟山・五峰山・矢筈山 15分ほど怖い林道を歩いおみたけど🀣それらしきものは芋圓たらず😂残念ながら撀退したす😗もう少し調べおからリベンゞ😆靎もズボンもドロンコ🀣さぁ豊岡ぞ向かうか😆
角尟山・五峰山・矢筈山 小腹がすいたので、ファミマでサンドむッチ😁めっちゃ矎味しいや぀に出䌚った🀩おすすめ😆
角尟山・五峰山・矢筈山 ドロンコになったので、豊岡でシルク枩泉😆さっぱりしたので姫路ぞ垰ろう😉
角尟山・五峰山・矢筈山 垰る途䞭で枅竜の滝😆
垰る途䞭で枅竜の滝😆
角尟山・五峰山・矢筈山 おたけの写真🀣成長著しい子分くんは぀いにシッポがはえたした😂
なんちっお😜おしたい👋
おたけの写真🀣成長著しい子分くんは぀いにシッポがはえたした😂 なんちっお😜おしたい👋