コメント

• 芳子

可愛い❤️ 黒毛が四ひきに縞が三ぴきですね🎵おす、めすはまだわからないですよね。入院中なので、行きたくてたまらないのに、イライラ😒💢💢します。 私が関の山登るころには、みんな大人になってたりして‼️

• りょ

そうです。子猫は近づいて来る時もありますが、オスメスはまだ分かりません。 可愛いですよ、是非見て欲しいです。

• KENT

りょさん こんにちは、猫ちゃんも、7匹の子育て大変そう。私だったら、根をあげます。 母親らしい顔ですね👍️ りょさんがうらやましい、可愛い子達をみれるから😊

• りょ

こんにちは ホント母親らしい顔してますね。 凄いとおもいます。

• 芳子

食いしん坊の親ネコ🐱が、自分は食べずに子猫に与えるなんて、感動‼️ あの、たべっぷりを知ってるひとは驚きますよね‼️ お乳だけでは、物足りない離乳期にきたのかな🎵

• りょ

感動です。 まさか全部子供にあげるなんて‼️

• コジコジ

可愛い❤️やっと見れて嬉しい🎵😍無事に育ってますね🎵七匹もいるとか凄いなあ‼️行ってみたいなあ。

• りょ

是非見に来てください。 ちゃんと母親が呼ぶと子猫が出てきますよ

• フェイ

お母さん、偉いですね〜!感動です✨✨😃 それに子供を守る精悍な親の顔になってますね。 仔猫もお母さんの元で安心しきって楽しげ🎶 無事に大きくなってほしいですね😄

• えいぴょん

早く関の山に登りたいと思っています😻ママ猫ちゃん✨感動ですね😂 猫家族😺🐈️親子の一生懸命に生きる姿を見せていただき、りょさん✨いつもありがとうございます🐾😻 乳離れしたら、仔猫たちの里親が見つかるといいですね😊

コメントを投稿