宇連山と県民の森周回チャレンジ🎵 〜と・ろ・け・る・た・ま・し・い〜

2021.05.15(土) 日帰り

県民の森周回チャレンジ🎵🎵🎵 有名人のdarinさん先頭で行ってきましたー😋 とにかく蒸し暑かった🌀 ペットボトル3本半飲みましたよ〜😵 というわけでバカボンパパスタイルになってしまいましたが💦達成出来ました🥰 毎週末、山に行ってるのに成長を感じられない自分にーーー😱でもきっと、牛歩のように成長していると 信じて🎵🎵🎵 今日のB'z曲💓「アラクレ」 荒くれ、悶えて 腹くくれ 前を向け 真っ赤な心臓は理性を越えて鳴るよ 時間を断ち切れ 手をのばせ Get on your way 見果てぬ世界だけが 僕を呼ぶ と・ろ・け・る・た・ま・し・い🎵🎵🎵

宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 おはようございます☀
今日はー長い1日になりそう〜💪😝
おはようございます☀ 今日はー長い1日になりそう〜💪😝
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 尾根周回しますよーーー🎵🎵🎵
リベンジ⤴️
尾根周回しますよーーー🎵🎵🎵 前回チャレンジ時は、時間切れと飲み物切れでした😅😊チャッピーさんと北尾根が楽しかったな〜 リベンジ⤴️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 密なギンリョウソウ😱
密なギンリョウソウ😱
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 暑い😵😵😵とにかく蒸し暑いよーーー💦
女子力を持ち合わせていなさすぎ😅
暑い😵😵😵とにかく蒸し暑いよーーー💦 女子力を持ち合わせていなさすぎ😅
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 本日のメンバー🥰
darinさん
かよちゃん
masa兄
akiマネ
でーす💓💓💓
本日のメンバー🥰 darinさん かよちゃん masa兄 akiマネ でーす💓💓💓
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 暑さにヘロヘロ🥴💦💦💦
暑さにヘロヘロ🥴💦💦💦
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 とにかく暑くて先行き不安だけど!
やれるとこまでやるよ⤴️
のんびりね🙏
とにかく暑くて先行き不安だけど! やれるとこまでやるよ⤴️ のんびりね🙏
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 darinさん!引っ張ってくださーい🌀
お願いしまーす😍😍😍
darinさん!引っ張ってくださーい🌀 お願いしまーす😍😍😍
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 飲み過ぎーーー😆😆😆
飲み過ぎーーー😆😆😆
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 あまりの暑さに、このバカボンパパスタイルに変身〜😎🥲
あまりの暑さに、このバカボンパパスタイルに変身〜😎🥲
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 この死んだ魚の目をした私🤣🤣🤣
この死んだ魚の目をした私🤣🤣🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 妹より❤️
甘夏ーーー🍊
喉を潤すのにサイコーでしたよ😍
妹より❤️ 甘夏ーーー🍊 喉を潤すのにサイコーでしたよ😍
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 晴れ男dariさん☀️
晴れ女かよちゃん☀️
がいるから、何故かブルースカイ🫐
晴れ男dariさん☀️ 晴れ女かよちゃん☀️ がいるから、何故かブルースカイ🫐
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ひょっこりさん😜🎵
ひょっこりさん😜🎵
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お馴染みの2人の〜ひょっこりさん🎵😍
お馴染みの2人の〜ひょっこりさん🎵😍
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 さ!今日のメイン😍😍😍
北尾根でーす😎
さ!今日のメイン😍😍😍 北尾根でーす😎 dariさん歩き方が安定していて後ろから見ていて惚れ惚れしましたよ🥰
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 登りも下りも牛歩だけど、北尾根急登は大好物💓
無心で⤴️
masa兄が、後ろからずっとエールくれたよ〜🎵🎵🎵
登りも下りも牛歩だけど、北尾根急登は大好物💓 無心で⤴️ masa兄が、後ろからずっとエールくれたよ〜🎵🎵🎵
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 妹と、ちょっとお遊び😜
しながらも、自分なりに追い込みました😅💪
妹と、ちょっとお遊び😜 しながらも、自分なりに追い込みました😅💪
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ゴール🎵🎵🎵
達成感ある北尾根だね⤴️
ゴール🎵🎵🎵 達成感ある北尾根だね⤴️ dariさんakiさんはあっという間に見えなくなってました😱
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 では宇連山に向かいまーす⛰
akiさん曰く、ふくらはぎ🦵に見える木よ😎
私はまだまだ鍛えなきゃなー😂
では宇連山に向かいまーす⛰ akiさん曰く、ふくらはぎ🦵に見える木よ😎 私はまだまだ鍛えなきゃなー😂
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ツツジとLOVE妹🌸
ツツジとLOVE妹🌸
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 展望が見える岩に🎵🎵🎵
明神山が目の前🥰
一筋パパさん今日は登ってるかなーーー😍😍😍
展望が見える岩に🎵🎵🎵 明神山が目の前🥰 一筋パパさん今日は登ってるかなーーー😍😍😍
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 宇連山山頂で、将来有望な山ボーイに撮ってもらいました😊山ボーイくん!ありがとね😋
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 いただき物とご飯食べまーす😊😊😊
今日はザック小さいから笑
コンパクトな食べ物チョイス😜
いただき物とご飯食べまーす😊😊😊 今日はザック小さいから笑 コンパクトな食べ物チョイス😜
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 akiさんからアイスコーヒーを☕️
娘ちゃんのドラゴンボールでカンパーイ⤴️⤴️⤴️
dariさんから、オススメ山を聞いたよ〜😍
akiさんからアイスコーヒーを☕️ 娘ちゃんのドラゴンボールでカンパーイ⤴️⤴️⤴️ dariさんから、オススメ山を聞いたよ〜😍
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 青空はやっぱりいいね👍✨
青空はやっぱりいいね👍✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 かよちゃんが南アルプス見えたってーーーどれどれ💓
今年も行くよ〜😍😍😍
かよちゃんが南アルプス見えたってーーーどれどれ💓 今年も行くよ〜😍😍😍
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 下山開始ーーー🥲
下山開始ーーー🥲
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 下りが大の苦手だけど💦💦💦
下りが大の苦手だけど💦💦💦
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 masa兄とakiマネから、アドバイスを頂戴したよ✨✨✨
masa兄とakiマネから、アドバイスを頂戴したよ✨✨✨
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 よし!まだ頑張るよ💪
ひょっこりしてる人に気付いてーーー🤣🤣🤣
よし!まだ頑張るよ💪 ひょっこりしてる人に気付いてーーー🤣🤣🤣
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 久しぶりの南尾根だよ✨✨✨
ちなみに私たちの上空だけが、青空だったの😍
dariブルーだね❤️
久しぶりの南尾根だよ✨✨✨ ちなみに私たちの上空だけが、青空だったの😍 dariブルーだね❤️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 dariさん〜タイタニック😍😍😍
先頭で引っ張ってくれました🙏
が、わたし遅くてちゃんと付いて行けずーーー
お待たせ〜😜
dariさん〜タイタニック😍😍😍 先頭で引っ張ってくれました🙏 が、わたし遅くてちゃんと付いて行けずーーー お待たせ〜😜
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 岩尾根は夏場は、干からびてしまうね💦💦💦
岩尾根は夏場は、干からびてしまうね💦💦💦
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 お笑い担当のmasa兄と南尾根🤣🤣🤣
今日もたくさんトークしたね😋
お笑い担当のmasa兄と南尾根🤣🤣🤣 今日もたくさんトークしたね😋
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 可愛い妹は頑張り屋さんで、見習わなきゃです🥲🥰🥰
姉の私は、すぐに休憩したがる笑
可愛い妹は頑張り屋さんで、見習わなきゃです🥲🥰🥰 姉の私は、すぐに休憩したがる笑
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 尾根周回はアップダウン激しいねーーー💦😅
下った後の登りは、足があがらないよ😂
尾根周回はアップダウン激しいねーーー💦😅 下った後の登りは、足があがらないよ😂
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 展望所で🎵🎵🎵
展望所で🎵🎵🎵
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 稲葉さーん🎵🎵💓💓💓
詳細は次ページにて笑
稲葉さーん🎵🎵💓💓💓 詳細は次ページにて笑
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 稲葉さんとミスチル桜井さんが対談しましたーーー🥰
昨夜堪能したよ❤️
稲葉さんとミスチル桜井さんが対談しましたーーー🥰 昨夜堪能したよ❤️
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 景色が良かったーーー✨✨✨
道路が見えるからもうすぐだね😊
景色が良かったーーー✨✨✨ 道路が見えるからもうすぐだね😊
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 なだらかな下りは、黒戸メンバーでトークTime😁
ルンルン🎵🎵🎵
なだらかな下りは、黒戸メンバーでトークTime😁 ルンルン🎵🎵🎵
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 ゴールです😋
モリトピアに着いたよー😎
ゴールです😋 モリトピアに着いたよー😎
宇連山・鳳来寺山・岩古谷山 みんなのおかげで周回出来たよーーー😋😋😍
周回達成出来たことに、みんなありがとー💓
みんなのおかげで周回出来たよーーー😋😋😍 心地良い疲れで、久しぶりにびっしょり汗だくになりましたーーー😊 周回達成出来たことに、みんなありがとー💓