㊗️鈴鹿入り㊗️入道ヶ岳へー

2021.05.15(土) 日帰り

1 時間

前日に決めた、鈴鹿入り、7マウンテンデビューしてしまいました🙌 何だか私には早いかなと思っていた山達、いつも横目でチラ見してましたー、んがっ! よし、行ってみよ! 中でも、何となく、ハードル高くないお山を選んでみたつもり、日記見ても、急騰らしいが、みんな行けてるみたいしー 入道ヶ岳へ、ゴーだー🙌 ゴーしたけどなー、空暗い、、けどー天気予報は、夜まで雨降らないと言う。 てんくらは、12時以降はC、がー、降水は、0だと。(でもさーマークに、水滴💧) んー 近くまでいってみるか。止めたならば、長島アウトレットと、干物食堂コースにすれば良しだしー❤️ その後も、天気予報こまめに見たが、降らないらしー ん、ゴーしてみるか☝🏻 いざー階段からの始まり、(や?これ、霧雨っていうんじゃね?降るんかいっ😑)その後は、ホントに急騰💦きゅうとう💦平坦なく、、2時間以上、濃霧、何も見えん、何の修行なんだ😑 ヒーヒー言いながら、やっとの事で、鳥居⛩ ひー 疲れたさ💦 ご飯しよかー この辺りの草原で。 傾いている、そう、傾いている所での食事なのだ😑 少し掘って水平にしてみたが、しっくりこぬまま、続行😑 水平あきらめよ😑 さて、今日は、すき焼き☝🏻肉は凍らせ、その他は、下茹でし、きゅっと絞って。 あ。牛脂わすれた💦 しょうがね、煮るかっ、最初から。ボール状の牛肉どすん。 グツグツー 葛切り入れてー うまそっ!贅沢感爆🤗 生卵つけてズルズルと。ま、間違いないわな。後半は、うどんを入れて。 お腹いっぱい、下山は、違う道選んだが、ココもけっこー急騰ね💦無事下山したがー、膝死亡説😑 鈴鹿、デビュー、ヘロヘロではないが、ヘロだな💦 、、夜もすき焼き、何の祭りや、ヘイ!