日本癟名山⛰倧台ヶ原山日出ヶ岳

19 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

雚䞊がり🎶 倧台ヶ原ビゞタヌセンタヌからの森が瑞々しく茝いお空気があらわれたよう ✚✚ 距離ず高䜎差を考えればサクサク行けそう🎶ず思ったけど、ココは急いじゃ勿䜓ない・ゆっくり芳察しながらこそ魅力を感じられるお山でした😆😆 1番近くの道の駅・倧宇陀から倧台ヶ原たで60キロ以䞊(・∀・)💊道の駅で車䞭泊するず目が芚めたら動かなきゃ行けない気になるのは䜕故かしら〜笑 倧杉谷から登りたかったけど、吊り橋苊手なアタスにはずおもじゃ無いけど無理なので (ÂŽàŒŽàº¶àœŒÏàŒŽàº¶àœŒ`) い぀か克服できたら行っおみたいな🌞 🚗アクセス🚗 倧台ヶ原ビゞタヌセンタヌ🅿無料 トむレ・自販機あり http://www.pref.nara.jp/2977.htm 🧩道の駅🧩 宇陀路倧宇陀 https://www.michi-no-eki.jp/stations/view/702 ♚お颚呂♚ 宇陀路枩泉 あきのの湯 http://akinonoyu.com/01_annai.html

倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 倧台ヶ原ドラむブりェむから✚
倧台ヶ原ドラむブりェむから✚
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 あたりの矎しさに車を止めずにはいられない‌
あたりの矎しさに車を止めずにはいられない‌
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ドラむブりェむのクネクネ道に疲れながらようやくたどり着いたビゞタヌセンタヌ🅿
ドラむブりェむのクネクネ道に疲れながらようやくたどり着いたビゞタヌセンタヌ🅿 めっちゃ🚗おるやん‌:*+.\(( °ω° ))/.:+
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 保護された森はネむチャヌステディにもっおこいな環境🎶
保護された森はネむチャヌステディにもっおこいな環境🎶
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 雚䞊がりの䞭を行くカメラマン、カメラマン、カメラマン ∑(Д)テン泊装備⁉いえ、党おカメラ📷だそう ✚
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 展望台ぞやっおきた
展望台ぞやっおきた
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 コレが熊野灘かヌ..:*'(*▜*)'*:..
コレが熊野灘かヌ..:*'(*▜*)'*:..
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ✹✹
✹✹
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 朚段を登っお
朚段を登っお
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 倧台ヶ原の癟名山認定・日出ヶ岳ずおちゃこ
倧台ヶ原の癟名山認定・日出ヶ岳ずおちゃこ
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 倧台ヶ原はここ党䜓を指すんだっお
倧台ヶ原はここ党䜓を指すんだっお
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 深田久匥が芋た癟名山の倧台ヶ原はこの眺めの良い颚景ではなく苔しげる豊かな森だったのか 。
深田久匥が芋た癟名山の倧台ヶ原はこの眺めの良い颚景ではなく苔しげる豊かな森だったのか 。 【山は逃げない】ずよく蚀うが、倉化ず厩萜は免れない。倧切にしたいな。
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 幞か䞍幞かその恩恵がこの絶景✚✚
今ある颚景に感謝ず感激する事は悪い事ではないのだ😆😆
幞か䞍幞かその恩恵がこの絶景✚✚ 今ある颚景に感謝ず感激する事は悪い事ではないのだ😆😆
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 朚段を降りお倧蛇グラ方面ぞ
朚段を降りお倧蛇グラ方面ぞ
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ガスが䞊がっおきた🎶
こういう雰囲気が奜きだから仕方ない(*ÂŽê’³`*)🌞
ガスが䞊がっおきた🎶 こういう雰囲気が奜きだから仕方ない(*ÂŽê’³`*)🌞
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 神歊倩皇ず八咫烏
神歊倩皇ず八咫烏
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 お勉匷🎶
お勉匷🎶
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 倧蛇グラの先端ぞ‌
倧蛇グラの先端ぞ‌
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 颚が匷くおガスが抜けたり(°▜°)✹
颚が匷くおガスが抜けたり(°▜°)✹
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 䞀緒の出来事‌
䞀緒の出来事‌
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 抜けそう 🌞
抜けそう 🌞
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ダメかぁ〜⁉
ダメかぁ〜⁉
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 コレが限界 寒いから撀収〜💊💊
コレが限界 寒いから撀収〜💊💊
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 石ころを降りおくずキャメラマンが望遠レンズを手に登っおくる
石ころを降りおくずキャメラマンが望遠レンズを手に登っおくる
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 いやぁ、今幎は色が濃いよ‌ずこの先が矀生地ず教えおくれる
いやぁ、今幎は色が濃いよ‌ずこの先が矀生地ず教えおくれる
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 シャクナゲがお芋事でしたよ‌
シャクナゲがお芋事でしたよ‌
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 氎の音が倧きくなったず思ったら川が👀
枡枉かなず思ったら
氎の音が倧きくなったず思ったら川が👀 枡枉かなず思ったら
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 ‌ΣЎlll💊
‌ΣЎlll💊
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷

(Ž°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)恐る恐る
意倖ず揺れずに枡れた

(Ž°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)恐る恐る  意倖ず揺れずに枡れた
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 この呚回ルヌトの脇【西倧台地区】は蚱可が無いず入れない゚リア。コヌス䞊は問題なく入れるので心配なし🎶
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 駐車堎垰っおきた🎶奈良ナンバヌ7割、倧阪ナンバヌ2割、その他地域のアタス 😑
倧台ヶ原山・日出ヶ岳・倧杉谷 道の駅の近くの倧宇陀枩泉♚あきののゆはめっちゃ気持ちいいお颚呂屋さんだった‌近くにコむンランドリヌあったからお掗濯したり😆
倧台ヶ原良かった〜🎶
道の駅の近くの倧宇陀枩泉♚あきののゆはめっちゃ気持ちいいお颚呂屋さんだった‌近くにコむンランドリヌあったからお掗濯したり😆 倧台ヶ原良かった〜🎶