走って駒ヶ岳を見に行こう♪😆トンネルタッチ♪😆

2021.05.13(木) 日帰り

初のフルマラソン的な距離走行♪😆 駒ヶ岳を見に行って来ました♪😆 めっちゃしんどかった〜💦😅けど、楽しかった😅です♪😆

北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 行って来ます♪😄
行って来ます♪😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 七飯町に〜、イン♪😆
七飯町に〜、イン♪😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 雨降りません様に…😅
雨降りません様に…😅
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 前はここからなんちゃってタッチ(ハーフ)😅
前はここからなんちゃってタッチ(ハーフ)😅
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) この辺は下り♪😆
この辺は下り♪😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 国道に合流♪😄
国道に合流♪😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 国道沿いの桜♪🌸
国道沿いの桜♪🌸
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 壁画♪😄
壁画♪😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) トンネルまで来ました〜♪😆
トンネルまで来ました〜♪😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) トンネルタッチ♪😆(ホントのやつ😄)
トンネルタッチ♪😆(ホントのやつ😄)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 相変わらずトンネル内、怖っ😵
相変わらずトンネル内、怖っ😵
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 出口♪駒ヶ岳は見えるのか?😄
出口♪駒ヶ岳は見えるのか?😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 見えました〜♪😆秀峰駒ヶ岳♪😆
見えました〜♪😆秀峰駒ヶ岳♪😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 距離が足りないので更に進むと、歩道が無くなってました…引き返します😢
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) まだ少し距離足りませぬ😢
まだ少し距離足りませぬ😢
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 大沼側に距離を伸ばします♪😄
大沼側に距離を伸ばします♪😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) おぉ〜♪ここからの駒ヶ岳、めっちゃ綺麗です♪😆
おぉ〜♪ここからの駒ヶ岳、めっちゃ綺麗です♪😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) あらら…こちらも歩道終わり😢戻ります😢
あらら…こちらも歩道終わり😢戻ります😢
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 帰ります♪😆
帰ります♪😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 大沼トンネル看板😄
大沼トンネル看板😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) これにもタッチ😄(笑。
これにもタッチ😄(笑。
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 峠下の下り〜♪😄
峠下の下り〜♪😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 戻りも見入ってしまう桜♪🌸
戻りも見入ってしまう桜♪🌸
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 道の駅「なないろななえ」でトイレタイム😅
道の駅「なないろななえ」でトイレタイム😅
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) モニュメント😄
モニュメント😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ラッキーピエロ食べたい♪😄
ラッキーピエロ食べたい♪😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 新道(側道)に入ります♪😄
新道(側道)に入ります♪😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 新道(本線)は歩行者進入禁止です😅
新道(本線)は歩行者進入禁止です😅
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ずっと上りでキツいです💦😵
ずっと上りでキツいです💦😵
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ムラサキケマン😄
ムラサキケマン😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ハルザキヤマガラシ😄
ハルザキヤマガラシ😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ワスレナグサ😄
ワスレナグサ😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 函館市に〜、イン♪😆(笑。
函館市に〜、イン♪😆(笑。
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) シロバナエンレイソウ😄
シロバナエンレイソウ😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 函館山も美しいです😄
函館山も美しいです😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 出発点に戻って来たけど、やっぱり距離が足りませぬ😭
出発点に戻って来たけど、やっぱり距離が足りませぬ😭
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ここから距離稼ぎ💦
ここから距離稼ぎ💦
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 遠回りして桜発見♪🌸
遠回りして桜発見♪🌸
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 道端のチューリップ😄
道端のチューリップ😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) よーし♪いい感じで距離稼いだ♪😆
よーし♪いい感じで距離稼いだ♪😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 蔦屋書店通過♪😄
蔦屋書店通過♪😄
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) なんとか到着♪😆やった〜♪😆
なんとか到着♪😆やった〜♪😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) お疲れ様でした♪😆めっちゃコーラ美味しい♪😆
お疲れ様でした♪😆めっちゃコーラ美味しい♪😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 5時間オーバー💦😅(笑。
5時間オーバー💦😅(笑。