えっ⁉️23座飯能アルプス

2021.05.12(水) 日帰り

最近ロング歩いてないなぁ🤔 ストレス溜まるー😫 6時までには春日部帰りたいので、 近くの飯能アルプスにチャレンジしよう😁 みんなのレポにあがる「夢馬クッキー」も 下山したら買いに行きましょ🎵😋🎵 家事を済ましたらLet's Go💃🎉 張り切って行きましょ😁🎉

ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ここに車を停めてスタート🎉
ここに車を停めてスタート🎉
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 茶畑もありました🍵
茶畑もありました🍵
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 飯能アルプスは小さなup!downが沢山😅💦
飯能アルプスは小さなup!downが沢山😅💦
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 薄曇り☁️

今日は低山だから丁度良かったのかも💯
薄曇り☁️ 今日は低山だから丁度良かったのかも💯
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 埼玉県の山  久し振り😆
埼玉県の山 久し振り😆
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 葉っぱがきれいだな🎵
葉っぱがきれいだな🎵
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) あっ!あれは
あっ!あれは
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 筑波山じゃないですか~😚
筑波山じゃないですか~😚
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 今日も今頃誰かが登ってる😁
今日も今頃誰かが登ってる😁
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 良き💯
良き💯
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) これ 好き🤩
これ 好き🤩
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 木が片方だけ焦げてる 🔥
木が片方だけ焦げてる 🔥
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 丹沢に行こうと思ってたけど、これじゃ富士山見れないから飯能で正解だね‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ヒルじゃなくて良かった😂
ヒルじゃなくて良かった😂
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 飯能アルプスはあんまり景色は期待出来ません🤫
飯能アルプスはあんまり景色は期待出来ません🤫
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 私、巻き道は巻きません 笑
私、巻き道は巻きません 笑
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ✨新緑✨
✨新緑✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) お腹が空いた‼️

今日は辛いの食べます🤤
辛さ7倍⁉️期待しちゃう🤤
お腹が空いた‼️ 今日は辛いの食べます🤤 辛さ7倍⁉️期待しちゃう🤤
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 汁に練り物ときのこ、ネギを入れてまずは鍋風に🤭
汁に練り物ときのこ、ネギを入れてまずは鍋風に🤭
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 今日はこれも🍻
卵も入れたらつまみだね🤤
今日はこれも🍻 卵も入れたらつまみだね🤤
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) バーナーかけたまま、いただきます‼️うまい‼️ 自宅で食べる時は練り物は油抜きするけど山で食べる時はこのままぶちこんでOK💯
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 残った汁に、白菜人参、自宅で炊いたご飯を投入~😚うどんもいいけどお米で雑炊にしちゃえば汁まで使えます🎵
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 柔らかくなったかな?🎶
柔らかくなったかな?🎶
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) チーズとブロッコリーを入れて
チーズとブロッコリーを入れて
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 良し❗️完成💯

良し❗️完成💯 この食事でたんぱく質69g取れました✨1日50gは取りたいよね😆
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 子ノ権現
今日一番の観光地✨
子ノ権現 今日一番の観光地✨
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) この椅子で3年前山のご褒美で
子にアイスを買って食べたっけな
この椅子で3年前山のご褒美で 子にアイスを買って食べたっけな
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 随分、健脚そうなおみ足🤩
随分、健脚そうなおみ足🤩
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) みんなの願い
みんなの願い
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 「足が細くなりますように」🙏
「足が細くなりますように」🙏
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) なんかガンダムみたい笑
なんかガンダムみたい笑
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) あっ!ない!!
落としたー‼️
あっ!ない!! 落としたー‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ありましたー!

ありましたー! 面倒なのでザックを置いて空身で走りました~😚トレランみたいで気持ち良かった🎵空身軽くていいね👍️トレランやってみようかな🎵
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 山で良く帽子落とします

これは気に入ってるから良かった😂
山で良く帽子落とします これは気に入ってるから良かった😂
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 最後のup!down半端ない🤣
最後のup!down半端ない🤣
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 蛙は苦手🤮だけど
これは大丈夫😆
蛙は苦手🤮だけど これは大丈夫😆
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) やっとこポチっとな 笑
やっとこポチっとな 笑
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) まだ元気あります笑
まだ元気あります笑
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) さぁ下山しましょ✨
クッキー買いに行かないとね😁
さぁ下山しましょ✨ クッキー買いに行かないとね😁
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 今日は電車で飯能まで戻ります

30分で戻れました🤣
あんなに歩いて30分🤣🤣🤣
今日は電車で飯能まで戻ります 30分で戻れました🤣 あんなに歩いて30分🤣🤣🤣
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 良し良し
6時までには自宅に帰れそう💯
良し良し 6時までには自宅に帰れそう💯
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 飯能駅

ムーミンバレーパーク今度
子供と行ってみようかな😚
飯能駅 ムーミンバレーパーク今度 子供と行ってみようかな😚
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ここ🤭夢彩菓すずき
ここ🤭夢彩菓すずき
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ヤマノススメの聖地
ヤマノススメの聖地
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 漫画はあるんだけど、また読んでなくて😂😂😂話が入って来ない😅

漫画はあるんだけど、また読んでなくて😂😂😂話が入って来ない😅 とりあえずこの女の子のバイト先って言う設定なのは前日に勉強した笑
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 甘いクッキー😋
子にも受けが良かった💯
甘いクッキー😋 子にも受けが良かった💯
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 私の本棚にあるヤマノススメ
早く読んでみます😂
時間あるかな?🤔🤣
私の本棚にあるヤマノススメ 早く読んでみます😂 時間あるかな?🤔🤣
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) やったね💯
やったね💯