剣山(徳島県)途中撤退❗️

2021.05.12(水) 日帰り

KAWADA会 本日はT氏、U氏、O氏、H氏の5人で出動❗️ 前日まで、てん◯ら予報はAでしたが当日Cに😅 とりあえず、出動🚙なんとか行けそうな感じ😌 西島まで行くと、風、雨が強く頂上の景色も期待できない😅しばし西島で待機😅 初めて剣山を登るH氏にも最初の登頂は最高の剣山を経験してもらおうと、今回は撤退を決定❗️ 下山は西島神社⛩コースからゆっくりと😁 新緑を堪能して下山❗️ 次回はNICEBLUE🟦を届けたい😆 おつかれ山でした⛰

西島駅到着❗️
正面は丸笹山⛰👀

頂上の景色も期待出来ず、風🌬雨☔️が強い
初めてのH氏にも最高の剣山⛰をと
次回に持ち越し❗️西島神社⛩ルートより下山へ

頂上の景色も期待出来ず、風🌬雨☔️が強い 初めてのH氏にも最高の剣山⛰をと 次回に持ち越し❗️西島神社⛩ルートより下山へ

頂上に立った風に勢いだけの📸
by O氏

振り返り、新緑🌱堪能😆

マムシグサさん🐍と思っていましたが、、
貴重なイシヅチテンナンショウでした😅
教えていただいた、黒taさんありがとうございます😊

マムシグサさん🐍と思っていましたが、、 貴重なイシヅチテンナンショウでした😅 教えていただいた、黒taさんありがとうございます😊

今日はO氏リクエストの
みそカレーラーメン&焼き豆腐のおでん🍢
うまし❗️❗️
最後までありがと山です😆

今日はO氏リクエストの みそカレーラーメン&焼き豆腐のおでん🍢 うまし❗️❗️ 最後までありがと山です😆

最後は剣神社⛩にて🙏

この活動日記で通ったコース

見ノ越登山口-剣山 往復コース

• 03:15