岩トレ

2021.05.10(月) 日帰り

日曜は岩トレでした。 旦那さんは調子が良く👍🏻 私はダメダメでした😞 先輩方の登る姿を見たり、お喋りしたりの方が楽しかった♬ 翌日、遅い時間から行った近所の鳴鼓岳。 駐車場まで車でビューン! そこから山頂は踏まず、芝生広場と展望広場に行って終わり😅 駐車場の横の石楠花の様子を見に行ったら中学の同級生とバッタリ❗️喋ってたら、夜までずっも喋ってしまいそうだったので、 そこそこで退散!(笑)

虫対策の出番‼️ネットで快適🎶

パシッ!と捕獲してみた、メマトイ。
私の変な手相はスルーでね(笑)

パシッ!と捕獲してみた、メマトイ。 引き延ばして見たら、ハエの仲間ってわかるね~👀、人の目の水分を狙うヤツ。以前両目に飛び込んできたことある・・・時々病気を媒介するらしいので気をつけよう! 私の変な手相はスルーでね(笑)

気になる道・・・今度行ってみよう。

新タマネギを沢山頂いたので、カレーピクルスを大量生産!サッパリと美味しい♫