新治三昧🌿🌿

2021.05.09(日) 日帰り

2 時間 40 分
19 分

月末にはもう少し長い距離を歩きたい、それには体力をつけねば!ということで、いつもの新治です😅 今日の目的は出来るだけ長い距離を歩くなので、新治すべてを歩き尽くす新治三昧としました。まあ、歩けていない箇所もありますが、だいたい制覇したってことで😝 途中、青空と森を背景に妊婦さんの撮影(マタニティフォト)をしていました、素敵🥰 昨日は睡眠時間が少なかったので今夜はよく眠れそうです😁

横浜市 北エリア 新治スタート!畑を横目に山道に入りますよ
新治スタート!畑を横目に山道に入りますよ
横浜市 北エリア 枯れ葉ですべりそう
枯れ葉ですべりそう
横浜市 北エリア 海抜666を見届けて
海抜666を見届けて
横浜市 北エリア ここでヤッホー?木に向かって?
ここでヤッホー?木に向かって?
横浜市 北エリア 冬に来たときは殺風景だったのに、緑こんもり
冬に来たときは殺風景だったのに、緑こんもり
横浜市 北エリア どことなく明るい雰囲気🌿
どことなく明るい雰囲気🌿
横浜市 北エリア 眺望よし
眺望よし
横浜市 北エリア おんばく山方面に向かいます
おんばく山方面に向かいます
横浜市 北エリア 水田いいね
水田いいね
横浜市 北エリア ん?写真の前に何か写ってる。迷カメラマン😓
ん?写真の前に何か写ってる。迷カメラマン😓
横浜市 北エリア 新治からの富士山ポイントですが全くわかりません。この先にケーキ屋さんがあるという情報をYAMAPで見たような。ワクワク🤭
横浜市 北エリア 白い藤キレイです
白い藤キレイです
横浜市 北エリア 結局ケーキ屋さんなるものは見つからず自販機でミルクティーを買ってイッキ飲み😝
横浜市 北エリア 他所様の薔薇が可愛くて🥰
他所様の薔薇が可愛くて🥰
横浜市 北エリア これなんていうの?(アメリカシャクナゲというらしい)
これなんていうの?(アメリカシャクナゲというらしい)
横浜市 北エリア いいねえ
横浜市 北エリア はっ!😳ワタシ鍬など持ってきてないですわよ🙄
はっ!😳ワタシ鍬など持ってきてないですわよ🙄
横浜市 北エリア 竹の小路。好き。
竹の小路。好き。
横浜市 北エリア 今日はやまんめ山は取りに行きません
今日はやまんめ山は取りに行きません
横浜市 北エリア 怪しげな沼だけど、撮影者がいたので何か狙っているのでしょう。カワセミとか?
横浜市 北エリア 栗かな🌰秋になったら、、、😏
栗かな🌰秋になったら、、、😏
横浜市 北エリア 今日のスタート&ゴール地点☺️
今日のスタート&ゴール地点☺️
横浜市 北エリア ここにきたら、はるちゃんに会わねば❤️
ここにきたら、はるちゃんに会わねば❤️
横浜市 北エリア かわいい(グーグルレンズによるとクレマチスらしい)
かわいい(グーグルレンズによるとクレマチスらしい)
横浜市 北エリア つるし雛。こどもの日バージョン
つるし雛。こどもの日バージョン
横浜市 北エリア ひとつ購入して帰ります
ひとつ購入して帰ります
横浜市 北エリア お疲れさまでした!
お疲れさまでした!