コメント

• みきてぃ

プレミアムユーザー

先ずは、お疲れ様! 達成感、半端ないやろ~! 何度も心が折れそうなのがキャプションで、よー伝わる(*´ο`*) でも、諦めんでよかったね。 周回は無理だけど、祖母山と傾山を繋いで見たいので私に出来る山歩きをしたいと思ったよ。 そう思わせてもらえてありがとう😊 で、カメラはグレード⤴︎⤴して星空撮影出来るのをお勧めしまーす(*Ü*)

プレミアムユーザー

労いのお言葉ありがと♪😊 え~っ?⤴️ ボクの心の声がキャプションにダダ漏れしとった?😱 にしても、みきてぃの山活に繋がるならムダな縦走じゃなかったかな♪✌️ カメラは。。。 しばらく携帯だけで♪笑笑

プレミアムユーザー

やって、早くみたいです!

プレミアムユーザー

えっきぃさん、日本語おかしいあるよ。笑笑 何を見たいって言われてるかがわからなかった。。。😅

プレミアムユーザー

ごめんなさい🙏祖母山登る予定が延期になったからですね!早く登って見たいです! と言う事ですm(_ _)m

プレミアムユーザー

なるほどそういうことでしたか、早く行けるといいですね♪😊

• とどちゃん

プレミアムユーザー

無事に完歩、本当にお疲れさまでした! キャプションから、心情がよーく伝わりましたよ とにかく拍手👏を送りたい! ワタシも歩いてみたいな〜なんて思わないけど 祖母山から傾山までのルートは歩いてみたいな♪♪ まずは膝……を良くしとかないとね(笑)

プレミアムユーザー

とどちゃん、あざーす♪😊 キャプションの言葉は控えめで、実はスタート直後から心折れまくりやったんよ。笑笑 歩きたいと思わんかった? おかしいなぁ~、とどちゃん好みのルートと思うんだけどなぁ。。。😁

• とどちゃん

プレミアムユーザー

チラッと、一瞬だけ 歩いてみたい……と思った(笑) でも、全然出来る気がしないから あっさり消えた

プレミアムユーザー

そやろ、Mジョとどちゃんが気にならんわけないもん♪😁 行きたくなったら言ってね、お供するから! あ、いや、違う、ボクはもう行かんのやった。。。😅

• Dai

プレミアムユーザー

お疲れ様でした🎶 痩せたらもう2回ぐらい行きたい😆

プレミアムユーザー

え? Daiさん、変態やったんですね。。。笑笑

• SHIN信

・・・九折登山口に居た爺です・・・ お疲れ⛰です 折れかかった心でも最後まで完歩する姿はとても格好良かったです😃 車で送りたかったけど、フル縦走のためには、情けは無用と心を鬼にして見送りましたが、見事完歩され、心から祝福させていただきます。 車も一切使用せず、好タイムでの一泊二日フル縦走完歩なんて、なかなか出来ない偉業ですよ! 素晴らしい\(^o^)/感動ものです❣❣

プレミアムユーザー

身に余るお言葉、ありがとうございます。🙇 車道で励まして頂いたおかげで最後のチカラを振り絞ることが出来ました♪😊 登山口でお話ししたときはボクより若いと思ってましたが、のちの会話で年齢をお聞きしビックリしました。 更には、レポ拝見するとトレランとかもされてて驚きました。😊 またどこかでお会いした時は色々と聞かせてくださいね‼️

• SHIN信

😃こちらこそ宜しく\(^o^)/お願いします<(_ _)> しんのすけさんの益々のご活躍を期待しています😃 PS:因みに私も信介と言います(笑)

プレミアムユーザー

フォローして頂きありがとうございます。🙇 ボクの『しんのすけ』はYAMAP名で、本名はしんじです。😊 宜しくお願い致します♪☀️

• ヒロキ

プレミアムユーザー

お疲れ様‼️ 僕は2泊で行ったけど、1泊とか絶対ムリ〜💦😫 スゲーです❗😄

プレミアムユーザー

あざっす♪😊 でもボクが出来ることはヒロキさんにとって容易いこと!笑笑 なんとなく。。。二泊の方が荷物増えて辛そうな。。。😅

• よしぴょん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした‼️ どのくらい凄いのか 想像もつかないけど いつも身軽で一度も弱音なんか吐いたことないのに 初っ端から心折れまくりとは 恐ろしいほど過酷な行程なんやろな😱 そして アラレ、ガス、暴風…のあとのカンカンお日様 天気までも過酷やったんやね。 この2日間の話、いつかゆっくり話を聞かせてね。 それにしても ミツバツツジやアケボノツツジが見事やね〜💕  行かないと見れない景色は人生の宝物だね😊。

プレミアムユーザー

ありがと♪😊 弱音はね、口に出さんだけでいつも心の中で呟きよんよ。笑笑 市房山といい今回といい、もしかしてボクが嵐を呼ぶ男?😱 アケボノツツジはちょうど見頃やったよ♪😊

プレミアムユーザー

しんさん こんばんは😃🌃 どんどんとスゴッ!い人になってますね😅 ゆるっと🌸のワタシは、もう一緒に登ってもらえないかも😅😅 アケボノさんにミツバツツジにワチガイソウ🌸大好きな苔たちに励まされますね😊 美しい景色🌸🌿✨ 私はとてもできない縦走だけど、時系列が良く解る素敵なレポ... ありがとうございました😊✨

プレミアムユーザー

ぴよりん、こんばんは♪😊 凄い人にはなってないよ、ちょっと変態なだけ!😁 ゆるっと🌸登山、一緒に行くよ❗ って、そうこうしてたら また緊急事態宣言発出されて身動き出来ん状況だし。。。😅 延長のさらに延長とかなりそうな気配。。。🤣🤣

プレミアムユーザー

おはようございます😊 ホント⁉️ ゆるっと🌸お願いします🙆😄

プレミアムユーザー

おはよ♪😊 って、もうお昼やん。笑笑 ただガシガシ登るだけのヤツと思い込んどるやろ? レポでもたまにユル~いのあげとるやん。😊 ゆるっと🌸了解♪👍

コメントを投稿