ハピバ★ビバ風呂塔・火打山

2021.05.09(日) 日帰り

何歳になってもお誕生日を祝って頂けるのは嬉しいものです☺️ 歩いた山は風呂塔、火打山。 名前は知ってたけど剣山系ばかり目がいって未踏でした。なかなかイカしたチョイスですね~😆 石堂山へも行けるので再訪ですね⛰ 近況報告や小ネタ、鉄板ネタを挟んでのんびりリフレッシュしました♪

矢筈山・黒笠山 風呂塔生活保全林駐車場からスタートです‪٩( ᐖ )و
風呂塔生活保全林駐車場からスタートです‪٩( ᐖ )و
矢筈山・黒笠山 キャンプ跡地からしばらくは広い道をゆったり歩いていきます
キャンプ跡地からしばらくは広い道をゆったり歩いていきます
矢筈山・黒笠山 のんびりまったり…いのっく隊長、いつもに増して荷物パンパンだなぁΣ( ˙꒳​˙  )!?
のんびりまったり…いのっく隊長、いつもに増して荷物パンパンだなぁΣ( ˙꒳​˙ )!?
矢筈山・黒笠山 風呂塔、静かにまったりしたい時にはもってこいの山かもしれん🤔
お子様とのハイクにもぴったり!
風呂塔、静かにまったりしたい時にはもってこいの山かもしれん🤔 お子様とのハイクにもぴったり!
矢筈山・黒笠山 ヤマシャクとニリンソウが群生してました☺️
ヤマシャクとニリンソウが群生してました☺️
矢筈山・黒笠山 みんなあっち向いてる←
みんなあっち向いてる← 開けた眺望は少ないんだけど南を向くと石堂山や矢筈山が見えるらしい🙄
矢筈山・黒笠山 ふろんと~\( Ö )/
ふろんと~\( Ö )/
矢筈山・黒笠山 うぇ~・・・ん?右隣の足が気になる
うぇ~・・・ん?右隣の足が気になる
矢筈山・黒笠山 オシャレは足元から
オシャレは足元から
矢筈山・黒笠山 今日のルートに御塔石があると思っていたらしい(・ω・`)しょんぼりしちゃった
矢筈山・黒笠山 階段下って~
階段下って~
矢筈山・黒笠山 いー感じの道登ったら~
いー感じの道登ったら~
矢筈山・黒笠山 火打山‪♪( ◜௰◝و(و "‬
火打山‪♪( ◜௰◝و(و "‬
矢筈山・黒笠山 カチカチッ🪨て、芸が細かいわね
カチカチッ🪨て、芸が細かいわね
矢筈山・黒笠山 三角点うぇ~···これは施工主さんのやつ
三角点うぇ~···これは施工主さんのやつ
矢筈山・黒笠山 ふ、あなた達こどもね。三角点はこれよ
ふ、あなた達こどもね。三角点はこれよ
矢筈山・黒笠山 肉焼いた
肉焼いた ダイソーでバーナー用鉄板売ってたから買ってみたけど、フライパン持ってるならそれでいーと思う🤔ネタ用だな
矢筈山・黒笠山 パティスリーINOKKU
白い粉を振ってました:( ;´꒳`;):プルプル
パティスリーINOKKU 白い粉を振ってました:( ;´꒳`;):プルプル
矢筈山・黒笠山 このスプーンで山カレー食べよ~☺️
ワッペンは帽子に付けようかな😍
このスプーンで山カレー食べよ~☺️ ワッペンは帽子に付けようかな😍
矢筈山・黒笠山 かわい~❤が詰まってる
かわい~❤が詰まってる
矢筈山・黒笠山 アイコン缶バッジはテン泊ザックに付けよう🥰
アイコン缶バッジはテン泊ザックに付けよう🥰
矢筈山・黒笠山 ∑(ºωº`*)プリントちらっと見えた瞬間、にっしーの胸きゅんセンサー反応した!!
三嶺ではないか!!
∑(ºωº`*)プリントちらっと見えた瞬間、にっしーの胸きゅんセンサー反応した!! 三嶺ではないか!!
矢筈山・黒笠山 見て~(*´∀`*)みてみて~
裕さんデザイン!!そんじょそこらのブランドよりセンスいい😍
見て~(*´∀`*)みてみて~ 裕さんデザイン!!そんじょそこらのブランドよりセンスいい😍
矢筈山・黒笠山 突如始まった抽選会🎰
このワードの破壊力😂
突如始まった抽選会🎰 このワードの破壊力😂
矢筈山・黒笠山 Rincoさんブルジョワ🤩
これで高所恐怖症克服したようなもんだぜ\(•ㅂ•)/
Rincoさんブルジョワ🤩 これで高所恐怖症克服したようなもんだぜ\(•ㅂ•)/
矢筈山・黒笠山 帰りの車で控えめにかかってました🎵
やっぱ7曲目よ
帰りの車で控えめにかかってました🎵 やっぱ7曲目よ
矢筈山・黒笠山 しょぼーん手袋、これは当たりでしょう😍
いや私のRincoメガネも当たりですが
しょぼーん手袋、これは当たりでしょう😍 いや私のRincoメガネも当たりですが
矢筈山・黒笠山 みんなを困惑と笑いの渦に沈めてスキップで帰ってく近所のおぢさん
矢筈山・黒笠山 ありがとうございました☺️
ありがとうございました☺️