ハピバ★ビバ風呂塔・火打山

2021.05.09(日) 日帰り

何歳になってもお誕生日を祝って頂けるのは嬉しいものです☺️ 歩いた山は風呂塔、火打山。 名前は知ってたけど剣山系ばかり目がいって未踏でした。なかなかイカしたチョイスですね~😆 石堂山へも行けるので再訪ですね⛰ 近況報告や小ネタ、鉄板ネタを挟んでのんびりリフレッシュしました♪

キャンプ跡地からしばらくは広い道をゆったり歩いていきます

のんびりまったり…いのっく隊長、いつもに増して荷物パンパンだなぁΣ( ˙꒳​˙  )!?

のんびりまったり…いのっく隊長、いつもに増して荷物パンパンだなぁΣ( ˙꒳​˙ )!?

お子様とのハイクにもぴったり!

風呂塔、静かにまったりしたい時にはもってこいの山かもしれん🤔 お子様とのハイクにもぴったり!

みんなあっち向いてる←

みんなあっち向いてる← 開けた眺望は少ないんだけど南を向くと石堂山や矢筈山が見えるらしい🙄

オシャレは足元から

今日のルートに御塔石があると思っていたらしい(・ω・`)しょんぼりしちゃった

肉焼いた

肉焼いた ダイソーでバーナー用鉄板売ってたから買ってみたけど、フライパン持ってるならそれでいーと思う🤔ネタ用だな

パティスリーINOKKU
白い粉を振ってました:( ;´꒳`;):プルプル

パティスリーINOKKU 白い粉を振ってました:( ;´꒳`;):プルプル

このスプーンで山カレー食べよ~☺️
ワッペンは帽子に付けようかな😍

このスプーンで山カレー食べよ~☺️ ワッペンは帽子に付けようかな😍

アイコン缶バッジはテン泊ザックに付けよう🥰

三嶺ではないか!!

∑(ºωº`*)プリントちらっと見えた瞬間、にっしーの胸きゅんセンサー反応した!! 三嶺ではないか!!

見て~(*´∀`*)みてみて~
裕さんデザイン!!そんじょそこらのブランドよりセンスいい😍

見て~(*´∀`*)みてみて~ 裕さんデザイン!!そんじょそこらのブランドよりセンスいい😍

突如始まった抽選会🎰
このワードの破壊力😂

Rincoさんブルジョワ🤩
これで高所恐怖症克服したようなもんだぜ\(•ㅂ•)/

Rincoさんブルジョワ🤩 これで高所恐怖症克服したようなもんだぜ\(•ㅂ•)/

帰りの車で控えめにかかってました🎵
やっぱ7曲目よ

帰りの車で控えめにかかってました🎵 やっぱ7曲目よ

しょぼーん手袋、これは当たりでしょう😍
いや私のRincoメガネも当たりですが

しょぼーん手袋、これは当たりでしょう😍 いや私のRincoメガネも当たりですが

みんなを困惑と笑いの渦に沈めてスキップで帰ってく近所のおぢさん