🅱️型集合〜🚗💨in角田山

2021.05.09(日) 日帰り

血液型がB型のメンバーが集う山歩きに参加させて頂きました😃 BYさん企画して頂きありがとうございました😭 とても楽しい時間を過ごす事が出来ました😆 出だしは雨模様でしたが、徐々に天気も回復して気持ちの良い山歩きとなりました😌 なによりも皆さんの笑顔に癒されました😭 角田レンジャーの皆さん、じんるいさん、マリコメタルさんと彼氏さんとの再開を果たし [ほほぅ~なるほど] 被害者の会の会長のふつうさんにも会えて嬉しかったです🍺

角田山 集合時間は、生憎の雨☔️
朝仕事を終えて高速使ってなんとか間に合った😅
集合時間は、生憎の雨☔️ 朝仕事を終えて高速使ってなんとか間に合った😅
角田山 では出発😃皆さんよろしくお願いします。😄
相変わらずJJさんカッコいいです😃
では出発😃皆さんよろしくお願いします。😄 相変わらずJJさんカッコいいです😃
角田山 桜尾根から登ります😄初めてのコースなので楽しみです🍺
桜尾根から登ります😄初めてのコースなので楽しみです🍺
角田山 サワハコベでしょうか🤔
サワハコベでしょうか🤔
角田山 ラショウモンカズラ?
ラショウモンカズラ?
角田山 こんな山の中でも、御賽銭そのままです😮
日本だからかなぁ😌
こんな山の中でも、御賽銭そのままです😮 日本だからかなぁ😌
角田山 ナオさんは、隊長の特訓シリーズでしか知りませんでしたが😅とても明るい方で、気さくにお話しして頂き楽しかったです😊ありがとうございました😃
角田山 💙さんとナオさんノリノリですねー🤣
💙さんとナオさんノリノリですねー🤣
角田山 ほれっ❗️
ほれっ❗️
角田山 幻想的です😌
幻想的です😌
角田山 角田山到着でヤニTime😅勿論私も一服ですよ😁
💙さんにはコメントする度にアイコン見ると
ポテチが食べたくなると苦情を頂いております😅
角田山到着でヤニTime😅勿論私も一服ですよ😁 💙さんにはコメントする度にアイコン見ると ポテチが食べたくなると苦情を頂いております😅
角田山 観音堂でレンジャー達とじんるいさんに遭遇😊
お初のモモレンジャーのハム次郎さんも😀
ここで新事実❗️北風さんも🅱️型だった🤣
観音堂でレンジャー達とじんるいさんに遭遇😊 お初のモモレンジャーのハム次郎さんも😀 ここで新事実❗️北風さんも🅱️型だった🤣
角田山 じんるいさんからBYさんと奥様へ、繋がりのあるYAMAPARさん達から感謝と励ましの言葉が書かれた 寄せ書きが贈られました😊
角田山 一部ですが、お菓子の交換会です😊
勿論私が持ってきたのは、じゃがりこですけど🤣
一部ですが、お菓子の交換会です😊 勿論私が持ってきたのは、じゃがりこですけど🤣
角田山 ハム次郎さんとツーショット📷
ハム次郎さんとツーショット📷
角田山 ほほぅ なるほど😌
ほほぅ なるほど😌
角田山 桃だけど黒い部分を見てしまった😅
桃だけど黒い部分を見てしまった😅
角田山 今日のランチは野菜たっぷりの袋麺のラーメン🍜
今日のランチは野菜たっぷりの袋麺のラーメン🍜
角田山 ねぇ会長❗️被害者の会員が増えて良かったすね😅
ねぇ会長❗️被害者の会員が増えて良かったすね😅
角田山 どうします会長❓提訴したら、なんぼくらい取れますかね🤔 てか5人位になる迄、泳がせておきますか❓
角田山 観音堂に居た繋がりのあるヤマッパーさん全員で
記念撮影📷
観音堂に居た繋がりのあるヤマッパーさん全員で 記念撮影📷
角田山 灯台コースで下ります
灯台コースで下ります
角田山 陽射しが有ると気分も上々😊
陽射しが有ると気分も上々😊
角田山 眺めの良い岩場で休憩
眺めの良い岩場で休憩
角田山 HBたかさんのポージングの指示に従う💙さん
HBたかさんのポージングの指示に従う💙さん
角田山 たかさんHEAT-UPしてます😍ポージング指導に熱が入ります😁それに応える💙さん、流石です🤔
幽体離脱はしてないようです😑
たかさんHEAT-UPしてます😍ポージング指導に熱が入ります😁それに応える💙さん、流石です🤔 幽体離脱はしてないようです😑
角田山 ナイスショット頂きました😅
ナイスショット頂きました😅
角田山 タイトゴメ。ベンケイソウ科の多肉植物。
タイトゴメ。ベンケイソウ科の多肉植物。 と、思ってましたがマンネングサではないかと御意見を頂いております😅お詫びして訂正致します🙇‍♂️
角田山 このコースならではの景色だ。
このコースならではの景色だ。
角田山 日本タンポポだそうです
日本タンポポだそうです
角田山 果てしなく続く新潟砂丘😌
果てしなく続く新潟砂丘😌
角田山 ほっとする景色ですね😌
ほっとする景色ですね😌
角田山 あと少しで海抜ゼロメートル
あと少しで海抜ゼロメートル
角田山 波打ち際を歩くHBたかさん😌
波打ち際を歩くHBたかさん😌 大きい波が来て長靴に海水が入ったらオモロイのにな〜って内心思ってしまった😅🅱️型なんで…
角田山 皆さんお疲れ様でした😀
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また次回もよろしくお願いします。🤗
皆さんお疲れ様でした😀 とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。 また次回もよろしくお願いします。🤗