愛宕山

2021.05.09(日) 日帰り

先日まで寒さに慣れるトレーニングを重ねてきましたが、本日からは暑さに慣れるトレーニングです 日帰り登山がこんなに楽だとは!!! 荷物から解き放たれてのびのびと動き回ってきました😇🍃

鯖街道ウルトラマラソン この時期の嵐山はどこを切り取っても画になる🎨
この時期の嵐山はどこを切り取っても画になる🎨
鯖街道ウルトラマラソン 天高く新緑映ゆる初夏
天高く新緑映ゆる初夏
鯖街道ウルトラマラソン 今日は友達が平野神社へ出店する日なので予定していたものの緊急事態宣言の影響でキャンセルに
鯖街道ウルトラマラソン 歩荷トレーニングの後はロングもスピードハイクも魅力的だけど僕はスピードハイクに流れがち
鯖街道ウルトラマラソン 前回嵐山直登の際は左から登って右から降りてきたのかな
あのめちゃくちゃな崖を行きたいんだけど
前回嵐山直登の際は左から登って右から降りてきたのかな あのめちゃくちゃな崖を行きたいんだけど
鯖街道ウルトラマラソン お分かりいただけるだろうか
落ちたら立木に衝突含めて多分死ぬ
お分かりいただけるだろうか 落ちたら立木に衝突含めて多分死ぬ
鯖街道ウルトラマラソン 野宮神社の踏切のとこ
新緑がたまらない🥺
野宮神社の踏切のとこ 新緑がたまらない🥺
鯖街道ウルトラマラソン 嵯峨野の竹林
嵯峨野の竹林
鯖街道ウルトラマラソン 昨日上高地で買ってきた筍を食べたのですが、製造・販売者は秋田県の業者でした😨w
鯖街道ウルトラマラソン テント場です🏕
多分逮捕されますww
テント場です🏕 多分逮捕されますww
鯖街道ウルトラマラソン 二尊院へ続く道
僕は二尊院へ行ったことはありません(笑)
二尊院へ続く道 僕は二尊院へ行ったことはありません(笑)
鯖街道ウルトラマラソン 鮎もいいけど徳澤園の岩魚美味しかったな🥺✨
鮎もいいけど徳澤園の岩魚美味しかったな🥺✨
鯖街道ウルトラマラソン この季節限定💐
この季節限定💐
鯖街道ウルトラマラソン 第三トンネル
第三トンネル
鯖街道ウルトラマラソン 第六トンネル

僕ボランティアなんで←
第六トンネル 第五トンネル巻道に設置したロープは弛んでたので調整してきました 僕ボランティアなんで←
鯖街道ウルトラマラソン 何を考えて撮影したのかさっぱりわからない
何を考えて撮影したのかさっぱりわからない
鯖街道ウルトラマラソン こちらの歩行は大変危険でございます🥺
こちらの歩行は大変危険でございます🥺
鯖街道ウルトラマラソン 愛宕ケーブル山頂駅🚉
今回は昨年夏に来た時よりもスタミナ残ってる!
愛宕ケーブル山頂駅🚉 今回は昨年夏に来た時よりもスタミナ残ってる!
鯖街道ウルトラマラソン 新緑がきれいだなあ🥺
新緑がきれいだなあ🥺
鯖街道ウルトラマラソン 開業当時もオレンジがかった黄色だった🥺
思い出す🍊あれは昭和の初めだった🥺懐かしいなあ🥺
開業当時もオレンジがかった黄色だった🥺 思い出す🍊あれは昭和の初めだった🥺懐かしいなあ🥺
鯖街道ウルトラマラソン 今なら宿泊料無料キャンペーン
お好きな場所でごろ寝してください🥺w
今なら宿泊料無料キャンペーン お好きな場所でごろ寝してください🥺w
鯖街道ウルトラマラソン 愛宕神社から麓までは27分でした🏃‍♂️
これ7回は無理やぞ🤬🤬🤬
愛宕神社から麓までは27分でした🏃‍♂️ これ7回は無理やぞ🤬🤬🤬
鯖街道ウルトラマラソン 今日はHump Back 大阪野音のハズでした🥺
悲しみ🥺💔
今日はHump Back 大阪野音のハズでした🥺 悲しみ🥺💔 去年のGW大阪野音が中止になり、今年また大阪野音で振替すると聞いて楽しみにしてたのに😂
鯖街道ウルトラマラソン ずいぶんと長いツアーだな🚌
来年で良いので大阪野音でよろしく✨✨
ずいぶんと長いツアーだな🚌 来年で良いので大阪野音でよろしく✨✨