黒髪のオンナには会えなくても

2015.07.08(水) 11:54 - 2015.07.08(水) 16:37
ゲスキャラの好青年に会えました! 本来なら黒髪山に行く予定が降雨確率が高く昨夜の段階で中止が決定。 ならば一人でどっか登るかなと朝スマホを確認するとマダりんからのlineがあってた… こっそり黒髪山にいくつもりだったとかw そこで二人でどっか登ることになり一路南へ針路をとり高良山!が途中で予定変更で鷹取山へ。 湿気がすごくて発汗がすごいんですけど?マダりんが体調がよろしくないとのことで先に行っててください。 ならさっさと登って降りてくるかと思い標高400Mのとこから全力で登山。天使の歌声だしながら… (登山でパーティーを置いていくのってのはダメじゃないのか?という葛藤がありましたが) 山頂についてマダりんに連絡すると体調回復したので山頂まで来ますとのことでルービー飲みながら待機。 見晴らしは良いけど向こうの山々には雲が…そして隣の日田ではすんげー雨雲。風向き考えてこっちに向かってくることはないので良かったけど。 マダりん登頂したら一緒にランチ。コンビニで買ったカップヌードルが同じってw コーヒーも嗜んだので下山開始。果てしなく雨が降りそうな感じでしたが結局雨に濡れず無事に下山。 温泉で汗を流そうと鷹取の湯を探すもまさかの定休日でしかたなくみのう山荘のほうへ。 キモチエエー! 帰りに今話題の大栄ラーメン食べて福岡へ帰宅。 クルマの中で僕の話す内容がセクハラ、下ネタだったのでマダりんにゲスなことがバレました(あ” 缶ビール2本(山)、瓶ビール1本(風呂上り)、生中1杯(ラーメン)は飲み過ぎですか?

登り始めていきなりジャングルか!って雰囲気。湿気がすごく汗だらぁー

どくだみ

どくだみ

ゲロゲロ

ゲロゲロ

山頂到着

山頂到着

有明海も見えます。

有明海も見えます。

八女の山々

八女の山々

本日は「正装」登山です。

本日は「正装」登山です。

うきは市の街並み

うきは市の街並み

宝満山

宝満山

マダりん登頂!

マダりん登頂!

まさかのだだかぶりのマッサマンカレーでのダブルWe are X!!

乾杯(マダりん待ってる間にも飲んだので実は2本目)

乾杯(マダりん待ってる間にも飲んだので実は2本目)

お花男子をTO撮

お花男子をTO撮

名前忘れました①

名前忘れました①

入山報告書?つうか下山ですけど…

入山報告書?つうか下山ですけど…

名前忘れました②

名前忘れました②

えぐ水

えぐ水

名前わすれました③

名前わすれました③

あとは舗装路を20分ほど

あとは舗装路を20分ほど

鷹取の湯、まさかの定休日…

鷹取の湯、まさかの定休日…

で、みのう山荘に移動。いい湯だな♪

で、みのう山荘に移動。いい湯だな♪

ソフトクリームを楽しむマダりんと僕のビール♪

ソフトクリームを楽しむマダりんと僕のビール♪

屏風山

屏風山