流山・赤館山

2021.05.09(日) 日帰り

流山の山頂マークが谷を下った向こう側のピークを指してました。最深部までおりる前に水も流れてたし登り返すし、暑かったのでやめました。 しかし座獲得にはなったようです。 YAMAP起動させたまま忘れて赤館山に移動してしまいました。 赤館山は山というより城跡の公園でした〜

谷を下って登り返したアッチのようだ。

底付近までおりたけど、今日はそういうモードじゃないのここでやめました。

降りて来たら、この前行った大笹山と五来山と鬼ヶ煩(たぶん)がどーんって見えました。

赤館城跡に移動して来ました。
普通のきれいな公園です。
🚻もありました。

赤館城跡に移動して来ました。 普通のきれいな公園です。 🚻もありました。

無料休憩所ありました。
しかし公園内は自分1人だけ😅

この広場が山頂登録のようです。

流山は近くまでしか行けなかったので、今度はマークのど真ん中に立ってみました(笑)

この広場が山頂登録のようです。

類似するルートを通った活動日記