岩三昧でキノコ三昧な六甲山(^^)イノシシ三昧のおまけ付き(-_-;)

2015.07.08(水) 08:29 - 2015.07.08(水) 13:48
梅雨の合間にとりあえず近場の六甲山でトレーニング! 地獄谷からA懸登ってB懸跡登ってキャッスルウォールに向かいます。 やたらと道が荒らされていて嫌な予感がしました(-_-;) キャッスルウォールに向かう途中にある、いつも気になっていた、どこに続いているのかわからない道があるんですが、せっかくソロなので行ってみることに。 ただ、思ってた方向に進まずに目的地から離れていってしまいましたがなんとか軌道修正してキャッスルウォールにつけました。遠回りしただけな気もしますが…(*_*) キャッスルウォールを登ってブラックフェースを目指しますが、道がわからず彷徨っていると、藪の中でガサガサッと音がして「ブヒーッ、ブヒーッ」と聞こえます。 やっぱりいましたイノシシ(-_-;) 姿が見えず気配だけはする状況はさすがに怖かったです((( ;゚Д゚))) 何とかやり過ごして、今回の目的地ブラックフェースをやっと見つけることができました。 登れそうなところを探して登りました。結構高度感があってスリルがありますが、楽しかったですd(^-^) 後は雨が降る前に下山です。 この時期は見たことないようないろんなキノコが生えてて面白いですね(^^) ちなみに、この後も何度かイノシシに遭遇して(-_-;)計4回も出会ってしまいました…(´д`|||) この日はイノシシがやたらと活動的でした。

今回も登りましたA懸d(^-^)

今回も登りましたA懸d(^-^)

白いキノコが群生(゜ロ゜)

白いキノコが群生(゜ロ゜)

迷って見たことない場所に(^^;

迷って見たことない場所に(^^;

キャッスルウォールも登って上からd(^-^)

キャッスルウォールも登って上からd(^-^)

やっと見つけたブラックフェース♪ヽ(´▽`)/

やっと見つけたブラックフェース♪ヽ(´▽`)/

半分登ったところから上を見上げて(^^)

半分登ったところから上を見上げて(^^)

ブラックフェースの上は眺めが良かったd(^-^)

ブラックフェースの上は眺めが良かったd(^-^)

岩梯子を下ります(^^)

岩梯子を下ります(^^)

ニョロニョロみたいなおもしろいキノコ(^^)

ニョロニョロみたいなおもしろいキノコ(^^)

見るからにあやしげなキノコ(´д`|||)1

見るからにあやしげなキノコ(´д`|||)1

でっかいキノコΣ(゜Д゜)

でっかいキノコΣ(゜Д゜)

見るからにあやしげなキノコ(´д`|||)2

キノコ?

キノコ?

見るからにあやしげなキノコ(´д`|||)4

見るからにあやしげなキノコ(´д`|||)4

ぼこぼこキノコ(^^)

ぼこぼこキノコ(^^)

最後もキノコ(*^^*)

最後もキノコ(*^^*)