山いけない週も自然に触れたい☺️

2021.05.08(土) 日帰り

授業参観→ランチ→タイヤ交換後に ツツジを見に大乗寺丘陵公園に立ち寄り 夕陽&さくら🌸を見に行って改めてこの公園の良さを先月再認識😚 これまでもツツジを見に何度か来てるけど、昔は小さかった子どもたちに気を取られてあまりじっくり味わってなかった🤣 山環から入る駐車場はずらーーっと大渋滞やけど、桜の時に見つけた良い駐車場あるんすよー、と穴場に停めてラクラク😋 久しぶりに主人と2人でゆっくり歩いて 「え?ここってこんないいとこやったん!?」と驚いてた👌 次回アイドル撮影に使う気満々やったわ🤣 ピークは過ぎてたけど十分楽しめました🌺 主人的にはロケハン出来たとウキウキでした(笑) 🙇‍♀️前のレポのコメントまだ返してなくてすみません。ここのコメントも閉じます💦🙇‍♂️

金沢市 午前中息子の授業参観ギリギリ開催でした💦
来週の娘の小学校最後の運動会は中止に😱😭
コロナの魔の手がどんどん身近に😔

息子嫌がるかと思いきや嬉しそうに笑ってた
あー、かわいい😍

学校から出てランチへ
初めて入ったお店なのになぜか店主が大サービス

他のお客さんにはしてないから、あれはなんだったんだろう…
午前中息子の授業参観ギリギリ開催でした💦 来週の娘の小学校最後の運動会は中止に😱😭 コロナの魔の手がどんどん身近に😔 主人はこの日イベント📸行く予定が中止になったので夫婦で授業参観へ 息子嫌がるかと思いきや嬉しそうに笑ってた あー、かわいい😍 学校から出てランチへ 初めて入ったお店なのになぜか店主が大サービス 安納芋の焼き芋くれたり🍠「まだ食べれるやろ?」と主人に頼んでないハンバーグ出してくれたり🤣 他のお客さんにはしてないから、あれはなんだったんだろう…
金沢市 食べ終わった後併設のハチミツ屋さんでウロウロして天井をぼーっと見上げてたら
またまたおまけ、🐝ベビーカステラを、、なぜ?なぜなの??

私胃がはち切れそうで食べられず主人の胃の中へ
食べ終わった後併設のハチミツ屋さんでウロウロして天井をぼーっと見上げてたら またまたおまけ、🐝ベビーカステラを、、なぜ?なぜなの?? 私胃がはち切れそうで食べられず主人の胃の中へ
金沢市 サービス満点だったのでそこで翌日の母の日のプレゼント🎁を気持ちよく購入しました🌹
金沢市 そういう意図はなかったと思いますが
そういう意図はなかったと思いますが
金沢市 優しくされたらお返ししたくなりますよね😍

かわいそう過ぎたのでまた食べに行きます!!
優しくされたらお返ししたくなりますよね😍 ちなみにプレゼント包装してもらっている間、ランチの店主さんが出来立てのランチお盆ごとひっくり返して見事に床にぶちまけてました😭 かわいそう過ぎたのでまた食べに行きます!!
金沢市 タイヤ交換済ませてから「天気いいのにどこか行きたいぃぃぃ」とダダをこねて大乗寺丘陵公園へ
金沢市 なるべく家にはやく帰りたがっていた主人を説得して少しだけお散歩🤗
金沢市 だいぶ枯れてて散ってたけど、部分的に見頃な場所もあって綺麗やった❤️
金沢市 横で心臓破裂しそうな顔で歩いてる人おった😂
横で心臓破裂しそうな顔で歩いてる人おった😂
金沢市 少しの時間だけでも自然に触れられたら気持ちスッキリするね👍
少しの時間だけでも自然に触れられたら気持ちスッキリするね👍
金沢市 いい気分転換なりました✨
いい気分転換なりました✨
金沢市 おまけ⭐︎耳かきの順番待ち(笑)
こんな平和が続きますように
おまけ⭐︎耳かきの順番待ち(笑) こんな平和が続きますように