二丈岳

2021.05.08(土) 日帰り

時間制限ありのお山行き/'''\ なので、二丈岳初のショートコースを試してみました! ゆらりんこ橋の駐車場を通過して、車でどんどん登って「真名子登山口」よりスタート٩(ˊᗜˋ*)و 今日は、黄砂と雲でなんも見えないだろーなーと思いつつも、次の土日は雨みたいだし、体を動かしに行ってきました(^^) お山でのlunchは、やっぱり最高だった〜٩(๑^o^๑)۶

二丈岳・十坊山 山ナビBOXに、名前書きました(^^)
山ナビBOXに、名前書きました(^^) 帰りに下山記録しようと思ってたのに、忘れてしまってた(><)
二丈岳・十坊山 ここから、スタートです(^^)
ここから、スタートです(^^)
二丈岳・十坊山 いつもの道です(^^)
すでに、2/3は来てるかな...(^^;;
今日は、急いでるからよしとしよう٩(ˊᗜˋ*)و
いつもの道です(^^) すでに、2/3は来てるかな...(^^;; 今日は、急いでるからよしとしよう٩(ˊᗜˋ*)و
二丈岳・十坊山 この道は、走りました٩(¨*)ว=͟͟͞͞  シタタタタッ……
この道は、走りました٩(¨*)ว=͟͟͞͞ シタタタタッ……
二丈岳・十坊山 あっという間に、ラストスパート/^o^\
あっという間に、ラストスパート/^o^\
二丈岳・十坊山 間もなく山頂だ〜٩(ˊᗜˋ*)و
間もなく山頂だ〜٩(ˊᗜˋ*)و
二丈岳・十坊山 到着〜•*¨*•.¸¸☆*・゚
黄砂と雲で真っ白です。予定どうり(^^)
木札は、残念ながらありませんでした(><)
到着〜•*¨*•.¸¸☆*・゚ 黄砂と雲で真っ白です。予定どうり(^^) 木札は、残念ながらありませんでした(><)
二丈岳・十坊山 糸島方面•*¨*•.¸¸☆*・゚
糸島方面•*¨*•.¸¸☆*・゚
二丈岳・十坊山 十坊山方面•*¨*•.¸¸☆*・゚
誰か見てるよね〜(^^)
十坊山方面•*¨*•.¸¸☆*・゚ 誰か見てるよね〜(^^)
二丈岳・十坊山 羽金山方面•*¨*•.¸¸☆*・゚
羽金山方面•*¨*•.¸¸☆*・゚
二丈岳・十坊山 唐津方面•*¨*•.¸¸☆*・゚
唐津方面•*¨*•.¸¸☆*・゚
二丈岳・十坊山 「二丈岳lunchタイム」♡♡
中に挟む、目玉焼きとベーコンをまず焼いて(^^)
「二丈岳lunchタイム」♡♡ 中に挟む、目玉焼きとベーコンをまず焼いて(^^) ちっちゃい子供がいたから、ちょいと中断して、シャボン玉をとばして〜(^^)
二丈岳・十坊山 お手製食パンを軽く両面焼いて、「チーズ、ピザソース、コーン、ベーコン、目玉焼き」をのせて完成(=^^=)
二丈岳・十坊山 ヤクルト&ネーブル付き♡♡ネーブル甘♡♡
ヤクルト&ネーブル付き♡♡ネーブル甘♡♡
二丈岳・十坊山 今日は、シェラカップでお湯を沸かして、紅茶と一緒に頂きます(^^)♡♡「二丈岳lunch」完成〜♡♡
二丈岳・十坊山 食後の運動\(^o^)/
ジャーーーンプ\(^o^)/
帰りは少し走っておりました٩(¨*)ว=͟͟͞͞  シタタタタッ……
食後の運動\(^o^)/ ジャーーーンプ\(^o^)/ 帰りは少し走っておりました٩(¨*)ว=͟͟͞͞ シタタタタッ……
二丈岳・十坊山 帰りに寄ったセブンで、可愛い「CHUMSのキャンプクッカー付き」の本を発見(☆∀☆)
これからのお山道具に仲間入りです\(^o^)/
帰りに寄ったセブンで、可愛い「CHUMSのキャンプクッカー付き」の本を発見(☆∀☆) これからのお山道具に仲間入りです\(^o^)/
二丈岳・十坊山 ここからおまけ写真です①
お家に咲いてる「薔薇」今年はよく咲いてます(^^)
ここからおまけ写真です① お家に咲いてる「薔薇」今年はよく咲いてます(^^)
二丈岳・十坊山 ②1つの枝からモコモコ咲いてます(^^)
可愛い♡♡
②1つの枝からモコモコ咲いてます(^^) 可愛い♡♡
二丈岳・十坊山 ③薄ピンクも可愛い♡♡
③薄ピンクも可愛い♡♡ 今日も1日無事にすごせた事に、感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
二丈岳・十坊山 ④鯖でカサゴ(^^)
釣りキャンプしました⛺️
④鯖でカサゴ(^^) 釣りキャンプしました⛺️
二丈岳・十坊山 ⑤100均のおもちゃを改造して、ほんとの釣り糸と針をつけてます‪🎣‬(*^^)v
穴釣りには、ちょうどいい!ちゃんとひきますよ(^^)
⑤100均のおもちゃを改造して、ほんとの釣り糸と針をつけてます‪🎣‬(*^^)v 穴釣りには、ちょうどいい!ちゃんとひきますよ(^^)
二丈岳・十坊山 ⑥キスが沢山釣れました(^^)
天ぷら♡♡最高〜( "´༥`"  )
⑥キスが沢山釣れました(^^) 天ぷら♡♡最高〜( "´༥`" )
二丈岳・十坊山 ⑦焚き火でキスを炙ってみました(^^)
おしまい•*¨*•.¸¸☆*・゚
⑦焚き火でキスを炙ってみました(^^) おしまい•*¨*•.¸¸☆*・゚